今天吃什么好呢? 篇十:等疫情结束,与炸鸡来个约会

2020-02-12 10:34:03 0点赞 0收藏 2评论

等疫情结束,与炸鸡来个约会

因疫情而在家的我们每日吃到妈妈亲手做的家常菜,但还是不由自主的开始想念炸鸡,炸鸡的魅力无限大,从小孩子到青少年甚至于上班族,都被深深吸引着,无法自拔,每个月总有那么几天特别想吃炸鸡。

等疫情结束,与炸鸡来个约会

偶然刷到的短视频里吃播的视频,那吃着炸鸡的声声脆响,在深夜里是毒害了不少人呐,激起了多少想吃炸鸡人的心,看着主播那一脸陶醉的表情,满屏的炸鸡,屏幕之外的人只能默默羡慕着,默默的刷下一个视频。

等疫情结束,与炸鸡来个约会

研究表明,吃东西的时候确实能让人心情变好,伤心时吃慰藉食物,如汤、面、粥; 愤怒时吃坚硬、清脆的食物,如爆米花、芹菜;信心不足时吃辛辣食物; 窘迫时吃乳液状食物,如牛奶、冰激凌等等,食物确实是有一种神奇的力量。

等疫情结束,与炸鸡来个约会

特别是追剧的时候特别想念炸鸡的味道,炸物带给人的愉悦感很强,如果再加上一杯啤酒或者是肥仔快乐,那快乐值更是加倍的上升,不管是麦当劳、肯德基还是韩式炸鸡,都是让人想念的味道。

等疫情结束,与炸鸡来个约会

各位按耐不住的朋友们可以考虑自己在家动手解解馋,实在不会可以请教我们可爱的母上大人,炸鸡首先当然是要进行腌制,最简单的就是用胡椒粉、牛奶与盐,腌好用鸡蛋与面粉裹匀,有条件的话可以裹上面包糠,炸鸡的时候需要炸两次,复炸才能更酥脆。

等疫情结束,与炸鸡来个约会

同理可得,炸鸡柳、炸鸡脆骨等等都是相似的做法,炸薯条的话要先煮一遍水冷冻一夜再炸,炸物虽美味,但是也要适量食用,不可贪嘴,毕竟油炸食物都是上火的,记得少吃且喝凉茶降降火。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 盒饭吃腻了,连着吃了两次韩式炸鸡,感觉整个被疫情耽误的胃都活过来了 [惊喜] 最近get了蜂蜜芥末酱的美好,简直欲罢不能

炸鸡是快乐的源泉,再来个肥仔快乐水就完美了 [嘿嘿]