希望如约而至的不只是情人节,还有佩戴着FIIL T1X真无线耳机的你

2020-02-15 11:00:00 0点赞 7收藏 0评论

猝不及防, 2020年2月14日就这样来啦!意料之外,想必也是你人生中第一个如此特殊的情人节,由于疫情的缘故,可能爱人在遥远的家乡,可能没有美丽动人的花,没能一起看场电影…

但心中有爱,心里有他,就无惧这风和月,当下,好好在家里待着,平安健康,就是最有意义的过情人节方式。

但是,节日的仪式感绝对不能少哦!或许你在烦恼今年情人节礼物该送什么好?咱在这里推荐送FIIL T1X真无线耳机最佳,因为我也给我的女朋友配了一个,正所谓成双成对,吉利

与众不同的FIIL T1X真无线耳机承袭了T1的经典设计,但比起T1来说表现更加出色,采用RotateSecure防脱落耳翼+流线曲率机身+软硅胶耳塞,符合人体工学设计,且单只耳机约4.8g,佩戴起来没有任何负担,稳固还柔软亲肤。

在颜值上就已经如此出众了,当我把它送给我的妹子的时候,她一下子就喜笑颜开了。不过,在音质的呈现上更是不在话下,FIIL T1X采用了符合Hi-Res要求的高清解码芯片和6.1mm高密度铷磁铁定制动圈单元,加上汪峰亲自把关的调音,整体声音表现有一定优势,高音能上去,低音潜得低,中音很置中,特别能够还原音乐的本质,听得人心灵深处感动沸腾,如果你和你的女朋友一人一只耳机,然后背靠着背一起聆听着音乐,如此惬意的场景,也很幸福!

此外,FIIL T1 X支持使用FIIL+APP,电量管理、智能煲机、音效控制、OTA升级以及触控设置(标准和简易模式)等,是你随身的智能运动助手,这对有着共同爱好的你们,也是不错的感情升温,待到春暖花开之际,自定义音效效果,携手一起散步、运动,想想都是很美的事情,而且左右耳均可独立触控操作,并能在FIIL+APP中根据使用习惯一键切换,着实方便了许多。

其搭载蓝牙5.0技术,结合iPhone常用的LDS(Laser-Direct-structuring)天线技术,全面升级的传输系统,能够满足双耳、左右耳独立使用,左右耳跨场景0秒切换的标准。而在充电方面则升级为Type-C接口,独有的快充2.0技术实现了充电5分钟听歌1小时,单次听歌续航时间也达到了6小时,总续航时间可达到24小时。

最后,待春天到来,带着他与你的女朋友来一场说走就走的旅行,升华升华一下感情,不仅闪连快充秒同步,还有IP65防水防汗,无论你们身在何处,都能伴你同行!