苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

2020-02-08 17:11:32 0点赞 3收藏 0评论

音乐无处不在,我们走在大街上,我们去逛商场,走路听音乐,静下心来听一下音乐,放松紧张的心情,尤其在现在的我们生活的提高,节奏的变快,喜欢把繁琐变得简单易行,生活中我们在闲暇的时候喜欢听听音乐,每当我们拿起手机听而有线耳机的拿出来的线交织在一起的繁琐,让我们瞬间有了不想听音乐的心情,蓝牙耳机的出现,没有线的束缚,随时拿随时听,让我们渐渐的喜欢上了蓝牙耳机。

最近几年TWS真无线耳机的追捧,我在坐地铁、公交车、走路的时候基本每个热爱听音乐的人都有一副而蓝牙耳机,可以说真无线蓝牙耳机渐渐的成为听音乐的标配了,最近拿到了漫步者最新推出的一款漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机,那这款蓝牙耳机究竟怎样呢,下面就跟着我一起看一下值不值得入手。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

对于漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机外观包装来说,当然以小黄人黄色为主色调,简洁、大方,同时配备一个小黄人渲染图,左上角是产品的型号。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

慢慢的惊喜,赶紧把包装盒拆掉,里面则是漫步者动力舱,上面写有“EDIFIER”产品的logo。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

难道只有动力舱,耳机和配件呢,把动力舱拿掉,难道在下面,嘛,果不其然,内部整齐有序的排列着,内部也比较讲究,采用泡沫托模防护,分类放置,干净整洁,让人一目了然,内里清单包括硬质包装盒*1、充电盒×1、配件盒×1、Micro-USB充电线×1、耳塞套×2对,收纳袋×1。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机采用目前最新的蓝牙5.0方案,在稳定性、传输距离、延迟方面都有了较大的提高,距离可达到10左右,也不会出现延迟,而且声音也很清晰,有效的解决了同步情况。在充电方面,漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机采用了的USB-mini接口,不是流行的Type-c。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

动力舱采用通体以小黄人为代表的色调,采用了黄色外观,,动力舱里面采用了蓝色。既美观又好看,而且动力舱采用了磁铁吸引感,这样的设计是不容易把耳机弄丢,而且充电的时候还很牢固。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

动力舱在充电的时候,正前面有一个LED灯,充满电红色会变绿色,这样显示充满,如果把耳机放到动力舱充电,LED灯也会不停的闪烁充电提示。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机采用了通用的USB充电器接口,遗憾的是充电接口外面都没有一个硅胶盖封闭,这样在使用中容易钻脏东西,希望改进一下吧。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

耳机充电方面仍采用了主流的磁吸接触式充电,充电时耳机背部指示灯亮起,而且每一款耳机都有一个小标识:“R”、“L”用于区分左右耳。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机充满一次电,耳机可以使用8小时,动力舱可以使用24小时。总续航达到32小时,可以说平常使用完全没有问题,还不错的续航表现,通勤路上使用基本上满足一周一充的频率,配搭也很舒适。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

耳机总而言之是听音乐,让耳朵舒服呢,那漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机耳机怎样呢?我在测试听渡口等其他的歌曲的时候,给我感觉则是:音质清晰、鼓点层次分明,整体比较均衡自然。

苹果安卓都能用的耳机——漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

总体来看,漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机作为一款轻运动蓝牙耳机,外观上有了很大改变,性能方面有了升级,佩戴的舒适度以及耳机按键体验有了不错的改善。作为一款仅300多元的耳机可以接受,性价比还是不错的,可以说是国产音乐界的之光了。