[EDC]一个入门级玩家的分享

2020-02-07 18:34:09 19点赞 59收藏 54评论

喜欢EDC大概从8年前就开始了,那时还是萌芽阶段只有个jetbeam的手电,还特意去了趟酒仙桥一个大佬的家里去拿的货那个大佬也是个edc狂人还是个速降爱好者,这位大佬不知道你能不能看到这个贴哈哈

下面就说说我背的最多的一个城市小包,和我的部分EDC

首先OAKLEY EXTRACTOR SLING 这款包。

先上外观图

[EDC]一个入门级玩家的分享

全包主要有molle(非军规)系统 激光切割molle(非军规) 战术魔术板,这三大功能组成。

挂点虽多但是实际能用的没几个,这个呢军迷们别较真这包就是背着玩的人家也不是军规采购用的,还是根据你自己的需要来购买。

接着咋们打开它看看里面呗,好奇党快来喽!

整体铺开这就是个卫生巾啊整体铺开这就是个卫生巾啊

可拆卸模块之一的大包可拆卸模块之一的大包

可拆卸的装备模块可拆卸的装备模块

三个拉链网兜三个拉链网兜

来看看包里都装了什么edc

先说说灯光部分吧

这个sunwayman的小灯一直用了有6年了吧?我记得是期间去海南进了海水被腐蚀了,邮寄回厂家居然给我免费修理了然而早过质保期了 表扬表扬

那个usb设备也是个led灯很简单插在任何usb口上都能发光全是应急备用灯

手电的备用电池手电的备用电池

[EDC]一个入门级玩家的分享

这个呢就是主灯了 BD的SPOT300,我认为黑钻最好看的一款,次灯的电路编程系统很好用上手用一会就能记住了,有远光 泛光 低可视红光三个灯,每个灯都可以单独调节亮度。

重量也是超轻带头上没有异物感

随时携带头灯的口粮随时携带头灯的口粮

橡胶手套呢也是一直都在包里放着具体干嘛用我也没想,反正就是觉得他是个关键时候能用上的东西。

[EDC]一个入门级玩家的分享

这个呢是MSR的户外调料瓶,我装的糖因为总爱喝咖啡☕就一直随身带着了,完全防水的你也可以装药💊或者任何你需要的粉类产品

[EDC]一个入门级玩家的分享

因为工作原因工作一天都是户外,虽然会有其他防护但是鼻子尖总会被晒到,这一小瓶就是专门给鼻子👃的哈哈

乐敦不用说说了人手一个吧?个人接受不了那种超级清凉的

[EDC]一个入门级玩家的分享

清凉薄荷的口腔清新喷雾,说实话这个不好喷嘴里不是很喜欢

[EDC]一个入门级玩家的分享

这个小镜子吗 男人拿个镜子总觉得怪怪的这个很小还能排上用场,比如看看饭后牙齿里有没有韭菜[EDC]一个入门级玩家的分享

随身修理包,3m的VHB双面贴和502应急真能用上的

[EDC]一个入门级玩家的分享

擦眼镜的纸也是必备,总会有不小心摸到镜片留下个烦人的大手印

[EDC]一个入门级玩家的分享

ccd清洁纸没用上过,带着吧

魔术扎带这个时不时的能用上几次

[EDC]一个入门级玩家的分享

快挂因为工作有时需要用上让别人拉着我保命,这个不能省钱还德买个轻量化的,petzl的m38为首选

[EDC]一个入门级玩家的分享

老猫这个扳手虽然是cos  SF的但是原版买不起啊,好不好用?谁买谁知道。  还有火车飞机随便过(托运啊)没让你随身。

他们平时就是这么呆着的

里面的模块包我就用它装switch

[EDC]一个入门级玩家的分享

这个是我最喜欢的edc韩国的verna折叠桌,这产品设计的无懈可击雪松的桌子跟它完全没有可比性,简直就是跟这个包量身定制的一样

[EDC]一个入门级玩家的分享

有人说你这小桌子能有什么用?  我说啊当你临时去个户外/ 车站/席地而坐时,别人都把吃的喝的放在地上,你变出个桌子把食物放上面时,你就懂了

当下口罩😷肯定是大家的edc了6200买个几年了这次也不用去抢购了,手套也是疫情必备的外出别乱摸。

15年就买了这些个备用今年就排上用场了

[EDC]一个入门级玩家的分享

包里有一个专放眼镜的地方,也就正好塞一个racing jacket

[EDC]一个入门级玩家的分享

铁三角的50BT蓝牙耳放真是个好东西小巧轻便,切歌不用掏手机

[EDC]一个入门级玩家的分享

好啦随身的就是以上这些了,同好的朋友们评论区里留言交流吧

始祖鸟/ARCTERYX 电脑包双肩背包 Blade 20 Backpack 16179 黑色 20L

MI 小米 简约休闲双肩包

MI 小米 简约休闲双肩包

adidas 阿迪达斯 EPS DB M CX3974 训练包 50L

THE NORTH FACE 北面 C099 户外单肩背包 黑色

顿巴纵队户外背包登山包 大容量双肩包 旅游徒步防水牛津带魔术贴 军迷战术旅行背囊 65L黑色

力开力朗(LOCAL LION)902 户外多功能登山包运动休闲双肩背包旅行包BH902蓝色 65L

THE NORTH FACE 北面 新品 经典款 轻盈运动 腰包 3KZX/LR0 黄色

力开力朗(LOCAL LION) 登山包背包 军迷系列背包双肩包 耐磨面料钢丝手提 BH507黑色 30L

力开力朗(LOCAL LION)BH514 户外背包登山包旅行包15寸笔记本电脑包 50L 军绿色

CONVERSE 匡威 中性 Straight Edge Backpack 10017952 背包

adidas 阿迪达斯 EC ORG 斜挎包

adidas 阿迪达斯 EC ORG 斜挎包

OSPREY Trillium 携行者 单肩包 30L

OSPREY Trillium 携行者 单肩包 30L

adidas 阿迪达斯 表现系列MULTI ORG AY4280 中性斜挎包

Under Armour 安德玛 Undeniable Duffel 4.0 中号旅行包

adidas 阿迪达斯 LIN CORE ORG DT4822 斜挎包

力开力朗(LOCAL LION)431 户外双肩背包旅行包登山包可放15寸电脑包431卡其色 85L