苹果急需更新的5款设备,是否会在2020年发新品呢?

2020-02-11 15:14:18 1点赞 2收藏 0评论

今年,我们对Apple寄予厚望,从配备魔术键盘的13英寸MacBook Pro,到备受期待的蓝牙和超宽带跟踪标签,苹果迷都有很多理由让他们兴奋。但是,在这些令人眼花缭乱的更新之间,当然有少数产品尽管它们很受欢迎或有成功的可能性,但苹果并没有给予太多关注。比如下面的这5款产品:

4英寸iPhone

过去的一些iPhone报道,我们很可能很快就会看到“ iPhone SE 2”版本。但是,尽管有这样的绰号,但即将面世的低成本iPhone根本不会成为iPhone SE。基本上,它将是具有更新后的内部结构的iPhone 8(这就是为什么我们更喜欢iPhone 9绰号的原因)。

苹果急需更新的5款设备,是否会在2020年发新品呢?

真可惜,因为没有人要求更新iPhone 8。 Apple的4英寸手机在当今时代可能会有点过时,但是毫无疑问,其尺寸仍然非常受欢迎。对于某些用户来说,如今的智能手机太大了,而许多其他智能手机只更喜欢更小,更便携的设备。

传闻中的5.4英寸手机今年年底在隧道尽头。但是,较小型iPhone的拥护者一直热衷于购买一种与iPhone SE一样具有现代检修功能的设备。有了合适的价格,该设备最终可能会大大推动整个iPhone产品阵容。

Mac

回顾一下苹果最近的电话会议,您会发现Mac是落后的两个产品细分之一。这是有充分的理由的。除了16英寸MacBook Pro和价格昂贵的Mac Pro外,Apple在Mac系列中没有发布任何其他产品。

苹果急需更新的5款设备,是否会在2020年发新品呢?

也有一些早该进行的刷新。迫切需要对iMac进行改造-自从计算机经历了设计革新以来已经过去了将近十年。 iMac并没有引起更多关注,这有点奇怪,因为它可能是Apple最畅销的台式机解决方案。

类似地,标准iMac可以说是消费类产品。毫无疑问,2019年是Mac Pro的一年。除了进行iMac改造外,苹果还可以通过发布价格低于999美元的某种廉价MacBook来赢得更多消费者。试想一下带有魔术键盘的12英寸MacBook。

HomePod

苹果的HomePod是该公司首次涉足智能扬声器市场。但是您可能已经注意到,在撰写本文时,这也是Apple的最后一次尝试。 HomePod发布后将近两年半,现在是苹果发布其前身的时候了,或者至少发布与HomePod类似的东西。

苹果急需更新的5款设备,是否会在2020年发新品呢?

在像Amazon Echo Plus和Google Home Max这样的竞争对手之后,尤其如此。 HomePod首次亮相时与众不同的地方不再是独一无二的。苹果需要在这一领域进行创新以保持相关性。随着服务的发展,其他HomePod设备将与该公司的更大计划保持一致。

就苹果公司首次亮相而言,像价格较低但功能更强大的智能家居功能之类的“ HomePod mini”可以促进Apple Music以及Apple的HomeKit生态系统。在智能扬声器市场中,仅针对高端产品已不再可行。

Apple TV

似乎今天每家公司都有自己的流媒体服务,而Apple绝非例外。随着Apple TV +的成功发布,库比蒂诺科技巨头对吸引更多人观看其节目有着既得利益。尽管在这个空间中花园周围的墙壁可能会有些碎裂,但苹果可以做的更多。

当前的Apple TV设备很棒。 Apple TV +可以在公司的其他产品线中使用,这一事实有助于弥补这一空白。受支持的第三方平台的数量不断增加,这对Apple及其Apple TV +观众来说都是好兆头。

苹果急需更新的5款设备,是否会在2020年发新品呢?

但是,对于苹果公司而言,不专注于成本较低的第一方设备(这可能会允许用户流式传输Apple TV +)完全没有意义。除了更新的机顶盒外,Apple还应发布入门级流媒体摇杆。借助Apple的设计技巧,这种设备可能会变得非常光滑,功能强大。

iPad

说到设备不如苹果上个季度希望的那样,进入iPad。尽管有一个崭新的专用操作系统和稳定的流行更新机型(iPad Air和iPad mini),但Apple的平板电脑阵容在某些方面仍然落后。

苹果急需更新的5款设备,是否会在2020年发新品呢?

这可能是因为Apple似乎无法决定iPad到底是什么。 2018年的iPad Pro机型是清晰的标志

苹果公司正朝着“ iPad是计算机”的方向发展。 但是,除了iPadOS的一些漂亮功能之外,苹果的平板电脑还不足以替代成熟的计算机。

我们不希望苹果在iPad Pro上增加几个USB-C端口(尽管那很棒),但是公司需要为其平板电脑选择一条路并坚持下去。 我们希望今年的iPad Pro机型具有更加集中的方向,出色的计算机替代品或市场上最好的平板电脑,而不是停留在中间某处会伤害产品。