女汉子的电脑椅自主安装小分享

2019-11-20 22:43:48 5点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:本文所涉及产品均为自购,不涉及任何广告,体验各主体有差异,仅表达楼主主观体验。

因为经常看书打游戏,现在家里的那把椅子坐着不是很舒服,急需购买一把新的椅子,一开始想买电竞椅的,但是一是觉得电竞椅造型大多很夸张,二是价格有点贵。说句不怕大伙笑话的女汉子的电脑椅自主安装小分享我心理价格最高也就360,再多不太能接受。

正好前两天值友推给我一款电脑椅,折后218

女汉子的电脑椅自主安装小分享

图瑞卡TUVBRACKA电脑椅办公椅子家用写字椅人体工学椅会议职员椅白框TRK-973W399元京东去购买

京东送货,昨天下单今天就到了。开始安装吧。

一,组装

开箱忘记拍照片了,安装到一半才想起来

第一步是先将零件摆好

这是靠背

背面8个螺丝,有点难拧

再安上这个升降的东西

女汉子的电脑椅自主安装小分享

这把椅子爆菊风险很小,座椅底下是钢板

再简单组装一下

大功告成

二,感受

其实安装对女生来说还是费点事的,主要是底座需要掰,我力气小,锤了半天才锤进去,期间一直胆战心惊生怕楼下嫌吵上来找我。

座椅软度和滑轮都不错

但是!我接下来要说缺点了

1/卖家说靠背可以调,但是我折腾很久也没有看见调的效果

2/升降台不是很灵活,不方便调到自己想要的高度

3/这点不能说是座椅的问题,应该是个人使用习惯,靠背太矮,颈部没有靠枕,适合伏案疾书,不适合放松的靠。

总结一下就是价格不错,因为我最近找了很久,电脑椅都是比这个高的价位,只能说一分钱一分货,有条件的朋友还是尽量多花钱买好点的座椅。

题外话,对电脑椅比较了解的朋友可以给我再推荐一些椅子吗?要求是希望靠背高些,有颈枕,可以后仰调座椅。这把椅子使用感觉不太舒服,我应该会再买一个。