宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

2019-11-22 17:34:00 1点赞 7收藏 0评论

秋冬气候干燥,宝宝的皮肤很容易出现干燥缺水的问题~最近我就发现,我家宝宝的小脸总是干干的,还有些泛红,宝宝自己还时不时的拿小手抓挠一下,都被抓的有些破皮了~看来之前给宝宝准备的面霜一点都不好用,我这个当妈的可心疼了~

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

由于宝宝才几个月大,我也不敢随便给宝宝使用护肤品~挑来挑去还是没有满意的,只好求助已经是二宝妈妈的闺蜜~闺蜜拿出她给两个宝宝都在用的智高家的面霜,告诉我这是它们家原生脂系列的产品,最适合刚出生不久的宝宝,效果特别棒~原生脂不就是宝宝出生时体表包覆的白色脂肪么,哪能有什么好处!

原生胎脂对宝宝的好处

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

原生胎脂是宝宝在妈妈肚子里就存在的,虽然看起来油油腻腻,但它可是含有神经酰胺、角鲨烯、胆固醇等脂质与少许的免疫蛋白球,对新生宝宝可是好处多多呢!不但可以隔绝羊水,对外隔绝细菌、空气污染,还可以更好的呵护新生宝宝更薄、更干、更敏感的皮肤,更适合宝宝!

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

好吧,原来胎脂对宝宝居然有这么多好处!那这款面霜的成分近似原生胎脂,对宝宝的皮肤一定很好,那我也赶紧给宝宝入手一个!面霜蓝白相间,看着就让人觉得水润清新,特别透亮~50ML的容量也足够宝宝长时间涂抹了,而且管状包装方便取用,霜体也不易污染,携带起来也很方便呢~不过,光从外表也看不出什么结果,我得看看这个面霜到底值不值得我给宝宝用~

—➊—

成分以及安全性测试

宝宝可以说是这个世界上最脆弱的生物了,所以我给宝宝挑使用物品时,最关注的就是成分如何、是否安全!

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

请大神帮我翻译了一下成分表,发现面霜的主要成分都是天然植物成分,像是乳油木果油、维他命E、米糠油、泛醇、尿素等,不仅都很健康,我查了一下资料,这些成分还都是保湿补水、滋养肌肤的一把好手~更何况这个面霜的成分近似原生胎脂,安全性、效用性都值得我为它点个赞!

▷ 测评小结

除了成分健康有益之外,面霜的安全性也值得信赖~我查了一下,成分中不包含人工香精、色素、防腐剂、矿物油等有害物质,符合儿童化妆品申报审核要求,这样的护肤品宝宝用起来才不会对皮肤造成刺激~这点我个人是非常看好的~

—➋—

商品质地以及是否好推开测试

我个人是比较讨厌质地厚重的护肤品的,尤其是用在脸上的,如果是厚厚的一层会很难受~给宝宝用的东西我也要用最严苛的标准来评判,质地一般的才不会给宝宝用!

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

我在黑色的桌面上挤了一些面霜,看起来水嘟嘟的,很细腻;我又用手轻轻抹开,发现很容易就推开了,延展性特别棒!

▷ 测评小结

不知道宝妈们有没有用过这样的护肤品,质地厚重,不易推开,想要抹匀整张脸简直费死了劲!我之前买的某大牌宝宝护肤品就是这样,再给宝宝涂抹的过程中,很难在脸上轻松地推开,宝宝还爱乱动,每次给宝宝护肤居然成了最累的活动!智高面霜打破了这种尴尬,水润细腻,说是面霜质地却更像乳液一样很轻薄,毫不费力就能推开,我对于这个质地真是太满意了!

—➌—

气味测试

很多宝宝产品总是会有一种劣质的香精味,闻起来特别刺鼻,对宝宝健康也不好!

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

我打开闻了闻,入鼻是淡淡的植物原香,不那么浓烈,是宝宝容易接受的气味,还挺好闻的~

▷ 测评小结

我是那种对气味比较敏感的人,平时香水都不怎么喜欢~况且我觉得,宝宝才出生,器官发育还不完全,受到那么的香味刺激,对宝宝身体一定不好~所以我先来替宝宝试试味道,可能是因为纯植物配方吧, 没有额外添加香精,闻起来只有一种淡淡的果香,很清新淡雅,一点也不冲~这个味道我实名给他好评!!!

—➍—

温和性测试

刚出生的宝宝肌肤的酸碱性接近弱酸性,容易敏感,所以我一定要给宝宝选择一个温和不刺激的护肤品才行~

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

我拿PH试纸测了一下,发现面霜是弱酸性的,与人体健康PH值差不多!

▷ 测评小结

宝宝到3岁肌肤功能才会趋于完整,养成好肤质, 选对护肤品是关键~在此期间,宝宝的肌肤都十分的敏感脆弱,需要温和的方式进行护理~智高原生脂面霜以一种最柔和的方式,给宝宝最接近妈妈的贴心保护~

—➎—

吸收性测试

我忽然想到,就算质地再轻薄,如果不能很好的肌肤吸收,护肤品还是会停留在肌肤表面,不仅敷在外面不舒服,而且还起不到深层护理的效果~这怎么行?

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

我挤出一些面霜,将它揉搓至吸收,整个过程只用了几秒钟的时间!

▷ 测评小结

秋冬季节宝宝皮肤干燥缺水,有了它,即使秋冬季节外出也可以使用,快速吸收不油腻,特别适合皮肤干燥、皮肤敏感的宝宝~涂上它,以肉眼可见的速度就被吸收了,这个吸收效果666~

—➏—

保湿性测试

一个好的护肤品是不应该只在当时有效果的,我来测测看它的保湿效果有没有那么惊艳!

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

我拍下了涂抹面霜前后的皮肤特写的照片,同时记录下涂抹前、刚涂抹上以及涂抹两个小时后皮肤水分与油脂的数值~

▷ 测评小结

效果还是蛮惊人的,涂面霜前,皮肤的水分是21%,油分是28%;刚涂上的水分就变成63%,油分减少到了20%;过了两个小时再测,发现水分依旧很高59%,油分更少了变成了19%!整个实验下来可以证明,这个面霜无论是补水效果,还是保湿效果都是相当的厉害!我仔细研究了一下发现是因为添加近似胎脂的乳木果油、米糠油等天然油脂成分,有效保护婴儿易受冷空气而刺激的脸部肌肤,提高肌肤保水力,而面霜中的尿素成分可达到长效保湿的作用。多重成分强强结合长效保湿锁水效果才这么令人惊艳,这就是我想给宝宝找的理想面霜!

—➐—

测试总结

原来只是想给宝宝找个补水保湿的面霜,没想到智高这款原生脂面霜简直超乎我的预期~味道清淡,还是天然植物成分,给宝宝原生胎脂般的肌肤保护~质地轻薄水润不厚重,最关键的是还很好推开!包装设计也很人性化,管状设计取用时不易污染霜体,也方便携带~总之,经过测评之后,我个人对这个面霜已经很满意啦,准备把它备到宝宝的必备物品中,这个秋冬宝宝的肌肤就靠它拯救了!

意大利chicco智高婴儿面霜儿童乳液保湿补水润肤乳宝宝护脸霜正品109元天猫国际去购买

【 人物介绍 】

【评测心得 】

Vicky_景夕有话说:宝宝的皮肤敏感脆弱,每年换季的时候都会出现干燥缺水的情况,这次尤为严重~不过用了闺蜜推荐的这款智高原生脂面霜后,宝宝的肌肤状态健康了不少~不仅没再出现干红情况、而且还一直都是水灵灵的~这款面霜简直就是我家宝宝秋冬必备神器,不说了,我去准备份大礼感谢我闺蜜啦!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

宝妈亲测原生脂面霜!养出宝宝水润好肤质

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

强生(Johnson)婴儿牛奶润肤露 500ml双包装 宝宝儿童润肤露 面霜润体乳身体乳

贝亲(Pigeon) 婴儿润肤霜 多效修护面霜 40g IA206

松达 婴儿护肤山茶油霜 68g

松达 婴儿护肤山茶油霜 68g

松达 婴儿山茶油霜 68g

松达 婴儿山茶油霜 68g

郁美净金牌儿童霜40g 宝宝霜保湿滋润补水润肤乳秋冬保湿霜面霜

郁美净 儿童霜 25g*5袋

郁美净 儿童霜 25g*5袋

妙思乐Mustela保湿滋润修护套装(润肤霜200ml+润肤膏200ml) 儿童婴儿宝宝面霜 润肤霜 法国进口

启初新生儿婴儿八倍胚米多效倍润40g×2宝宝保湿护肤面霜

启初新生儿婴儿八倍胚米多效倍润40g×2宝宝保湿护肤面霜

FROGPRINCE 青蛙王子 儿童维C营养润肤霜 (60g)

FROGPRINCE 青蛙王子 儿童滋养防皴霜 (60g)

FROGPRINCE 青蛙王子 儿童滋养防皴霜 (60g)

Johnson's baby 强生婴儿 蜂蜜防皴霜 (60g*2)

Johnson & Johnson 强生 婴儿牛奶润肤露500ml

启初婴儿水润套装(保湿面霜40g+水嫩保湿露235ml) 宝宝儿童护肤套装 补水保湿

贝亲(Pigeon)婴儿清洁护肤精选4件套装 (洗发沐浴泡沫二合一(桃叶精华)+护臀膏+润肤油+润肤露)

郁美净 儿童润肤霜 金牌儿童霜 40g*2

郁美净 儿童润肤霜 金牌儿童霜 40g*2