过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

2020-01-14 00:01:28 3点赞 0收藏 5评论

从四川到陕西,从成都到咸阳,这是我鼠年的轨迹;

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

除夕,带来了思念,带来了新春,当然还有这装在口袋的粉晶雷蛇

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

它,叫刺鳞树蝰,一只可以与你同行的小家伙,一只只想和你共患难的好朋友~

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

瞧瞧这集万众瞩目于一身的粉晶,出身名门却毫不妖艳,

用超耐久的续航,用双无线的模式告诉你什么是小巧而精悍~

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

办公游戏两不误,生活居家携手抓;

雷蛇X膳魔师的联名粉晶保温杯

宛如寒冬里的一束火把~照亮彼此,温暖大家。

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

放在包包里,揣在口袋中,即使人潮涌动,

触摸到它们的一瞬间,依旧会告诉你爱与责任。

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

将红包赋予Razer.1337的信仰~

这是每一个蛇粉的荣耀,庆幸我的弟弟妹妹们,

今年...鼠年...感谢雷蛇,粉晶红包与你相伴。

它们太美了~

粉到无能为力,粉到无法抗拒,直至无路可退,

除了拥有,说太多都过于苍白,

过新年当然要把雷蛇装进口袋带回家

这就是我与Razer的点点滴滴,

从生活娱乐,到办公家居,Razer早已融入我的每一个角落,

用爱去感受,用心去聆听,

感谢你~雷蛇,感谢你~Razer,

祝鼠年的每一个朋友粉嫩甜美,幸福安康。

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure SEL 有线RGB游戏鼠标 5000DPI

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 鼠标(16000DPI、69g)

RAZER 雷蛇 毒蝰 鼠标(16000DPI、69g)

inphic 英菲克 PG6 PG6 电竞鼠标

inphic 英菲克 PG6 PG6 电竞鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

Dareu 达尔优 牧马人五代 EM915KBS RGB鼠标

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号宝蓝+黄

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号墨绿+灰