分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

2020-01-14 13:17:57 1点赞 0收藏 1评论

分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

音乐是我们每个人生活当中非常重要的调剂品,正是因为有了它的陪伴,给我们的生活增添了很多的惊喜和光彩,无论是在喧嚣的都市通勤线路上,还是寂寥无人的都市夜跑中,带上一副蓝牙耳机,轻轻地播放自己最喜欢的音乐,真的是一种无法言说的享受。然而蓝牙耳机也是有区别的,一款喜欢的蓝牙耳机可谓是可遇而不可求。今天我们就来看看该怎么选择蓝牙耳机。

1、NINEKA南卡N2蓝牙耳机

买这款纯属是临时起意的,当时试听朋友的南卡T1,音质也不错,在朋友的强烈推荐下,所以就买最新款N2了。这款耳机价格比较便宜,399元。在使用的过程中,从续航来说吧,可以连续使用120小时,充电仓还能当应急充电宝,上次跑步三个小时,体验蛮舒服,ipX6的防水级别,这个还是比较出乎意料的。最喜欢它的地方,就是跑步的时候,几乎可以做到不掉落。

分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

音质这块,听说邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效,最大程度还原原声音效。现在听起来是有这么个感觉,单双耳模式自由切换,营造3D立体音效。满足了我对音质的需求。

2、索尼 WF-1000X

分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

WF-1000X在设计方面,其采用了简约的设计,在整体上更加圆润。在音质方面,其加入了独特的数字降噪技术,使得你可以远离场景中的背景噪音,配合定制的6mm驱动单元,进一步提升音质,使你能全身心的投入到音乐的享受之中。

3、 JBL/UA TURE WIRELESS FLASH-PROJECT ROCK 真无线运动耳机巨石强森特别版

分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

JBL/UA TURE WIRELESS FLASH-PROJECT ROCK 真无线运动耳机巨石强森特别版拥有优秀的续航能力,单次满电状态下最长可达5小时通话/音乐播放时间,配合充电盒反复充电,最长可使用25小时,晨跑夜跑或是健身房运动都无惧耳机没电音乐停止。

4、1MORE蓝牙耳机

分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

1MORE真无线降噪耳机,借助高通全新的TrueWirelss Stereo Plus技术,实现了双耳与手机直连,无需更多等待。耳机具备主动降噪性能,可高效过滤恼人的航空、地铁、街道等环境噪声,让音乐清晰通透,不失细节。1MORE真无线降噪耳机在降噪开启时没有耳压感,亦可全天候佩戴。

5、 JBL free无线耳机

分离式蓝牙耳机哪个好?分体无线蓝牙耳机品牌

JBL free作为JBL出品的一款无线耳机,它采用了JBL标志性的调音技术,这使得你通过它播放音乐时,听感较其他耳机更好。在舒适性方面,其单个耳机的重量仅99G,让你即使在长时间佩戴的情况下,耳朵依然不会出现不适。