可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

2020-01-11 17:40:14 0点赞 0收藏 0评论

近年来吃鸡类游戏可谓是火爆了整个游戏市场,不管是PC端的绝地求生,还是手游类的和平精英、荒野求生、明日之后等等。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

尽管我们很多人只是用游戏来打发一下时间放松自己,但是游戏中如果不能取得胜利,往往起不到让自己愉悦放松的作用,相反还会让自己的心情变得不好。所以今天胖才给大家介绍一款能对我们吃鸡产生极大帮助的游戏利器,它就是来自于北通的J1手游按键。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

说到北通这个厂商大家也应该是早有耳闻了,国内首屈一指的游戏外设品牌,出品了很多款游戏外设爆品,我之前也体验过几款产品,确实打游戏的体验感有了不错的提升。那么今天这款北通J1又会带来什么样的惊喜呢?

首先我们还是从外包装一层层开始。北通J1这款包装盒很小巧,小巧到手掌都能直接一把握住。在包装盒的外侧则是印制了产品的一个外观图,以及产品的参数和生产厂商之类的。包装整体还是中规中矩的,除了较为小巧之外,也没有太多的设计要素。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

接下来我们把包装盒拆开,按键主体直接映入眼帘。看到的第一眼我就在想这么小巧的按键真的能对我们有所帮助吗?但是在后面的实测环节中却让我大吃一惊。除了J1这个主角之外,还附赠了一根type-c的充电线,以及说明书一份。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

在实测之前,我们还是先来看看北通J1这款游戏按键的外观设计和细节。

北通J1的外观是一个较为深沉的墨绿色和相对来说鲜艳的橙色组合在一起的设计,这样的设计更具有视觉冲击力,并且能让我们准确把握住开火键的位置,更是给我们带来一种浓郁的“战场风格“,对于爱玩射击类游戏的玩家们来说,这样的配色显然是极具吸引力的。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

北通J1游戏按键与以往大家看到的很多的游戏外设不同,它是采用了一个背夹式的设计,使用的是物理类型的连接,而并非蓝牙的连接。这样的好处就是可以不受平台限制,同时更加方便快捷,一拉一夹即开启游戏之旅。值得一提的是,北通还很贴心的给按键与手机接触部分设计了缓冲胶垫,或许是为了增加阻力防止手机意外滑落亦或是为了减少按键对手机可能造成的伤害,总而言之很是人性化了。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

大家别看这款产品体积很小,但是在它小小的身材里却蕴含着大大的能量。它的电池在充满电的情况下,可以连续使用80个小时。这样的续航表现,让我们不用再担心游戏会不会玩到一半就没电了。并且它还搭载了极为先进的typc-c接口,在几十块钱的价位上搭载这样的接口属实比较少见,所以我觉得接口方面做的挺良心的,而且这个接口还支持了快充,充五分钟左右,就能让你畅玩两小时,简直嗨翻天!

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

北通J1的游戏按键也花费了一番心思,采用了一个微动开关。为的就是模拟机械手感,就像那种类似于开枪的“哒哒哒“的触感反馈,按压非常清脆,我感觉非常灵敏。还特意给大家录了小的动图看看。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

北通几乎在每个出品的外设产品上都会搭载一个“黑科技“。这款J1同样也不例外,它可以通过按键达到一个连发的效果,官方号称是”一秒15发“,这么恐怖的射速,简直是神挡杀神,佛挡杀佛啊。待会我会给大家演示一下。要想打开连发键,在按键的背部向右滑动一下即可。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

然后也给大家示范一下安装的位置,以及这个按键安装后的外观。

安装后的正面效果图

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

安装后的北部效果图,带壳与不带壳的都有(兼容性很好,没区别)

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

简单分享完北通J1的一些设计之后,终于来到了实测的环节。官方所宣传的这个“一秒15发“让我的心很痒,真的可以做到吗?作为一个游戏菜鸡,我抱着期待与怀疑,实际使用了一番,真的远超预期。原本我还以为只是单纯开枪可能比别人快那么一丢丢,实际使用后才发现原来快的不只是开枪的速度,你子弹打的数量也比别人多,在一个时间点别人刚打出几颗子弹,你已经打出了十几颗,重点是在SKS、MI16A4等这种单发伤害极高的枪支上同样有效,那么就意味着你可以拿着狙击步枪的伤害和突击步枪的射速合二为一,想想就令人感到可怕。

这是我实测的使用M16A4,虽然打的是个人机,但是大家可以看看伤害,我按了一下就秒杀了他,M16A4的伤害配上这个射速,基本见人都能秒。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

除此以外还试验了SKS这把狙击步枪,玩的也简直不要太爽。子弹的射速超级快!!!同样是见人秒,没啥压力。唯一的遗憾就是射速太快,子弹太容易打完了,以至于尴尬的还要换个弹夹。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

总结一下这款北通J1游戏按键吧,小巧和连发是这款产品最具吸引力的卖点。不管你去哪,你都可以带上它,往口袋里放就可以了。连发则是助我们吃鸡的一大臂力,拿着高伤害的枪,近距离基本秒杀。不过也有一个小小的问题就是高伤害的枪相对来说后坐力会大一点,而射速快的情况下,枪口容易发生抖动,所以大家也要多多练习压枪的技术,不然即使拿到了J1这样的吃鸡神器也未必能发挥出来最好的效果哦。

可以放进口袋的游戏外设-北通J1开箱体验

本期分享就到这里了,感谢大家支持。

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

OIVO 任天堂 switch手柄 红蓝

OIVO 任天堂 switch手柄 红蓝

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

罗技(G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 X56 犀牛双手仿真飞行控制器

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

科腾(KETENG)D7A 900度游戏方向盘 电脑pc飞车仿真模拟驾驶 力反馈 送墨泥学车软件欧卡2遨游中国GT赛车

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)