冬天感觉肌肤越来越干燥粗糙?雪松水感保湿身体乳让肌肤重获水润

2020-01-15 21:59:21 1点赞 0收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

在外工作,身体长期得不到水分补充,皮肤容易变得干燥粗糙。在晚上洗完澡之后,在皮肤上抹一点身体乳,可以让皮肤得到水润滋养,保湿润滑。有幸可以体验一款雪松水感保湿身体乳,试试其效果如何。

包装还是一如既往的简约风,白色和灰色交相搭配,背面则详细标识了一些常规的信息。

打开包装后可以看到瓶身比较圆润,整体为白色,简约的瓶身设计与包装保持了统一的调性。冬天渐渐来临,在室外寒风“鞭笞”这肌肤,在室内空调暖气疯狂“抽干水分”,如不注意保养,容易产生干燥起屑、缺水紧绷、刺痒不适等问题。

要想知道如何护肤,就得先知道肌肤干燥的原因。肌肤干燥粗糙主要是由于神经酰胺流失造成皮肤屏障受损。甄沐雪松身体乳所蕴含的小分子神经酰胺修复受损的屏障,同时建立起肌肤防护盾,有效提升肌肤锁水的能力。

身体乳中还含有布里奇果油,这是来源于亚马逊流域的原始密林珍稀树种,富含大量的维生素E、胡萝卜素等抗氧化成分。。从布里奇果中萃取出来的布里奇果油能够快速的补充肌肤缺失的亲和脂质,维持肌肤天然保护膜。

为了防止误触导致溢出,按压处贴心的做成了旋转开关,使用的时候打开OPEN,不用的时候轻轻一旋就关闭CLOSE,同时也能杜绝空气污染。

白天工作了一整天,晚上拖着疲惫的身体回到家里,远离城市的喧嚣,静静的躺在浴室里,用热水缓解疲劳感,用雪松沐浴露洗去一身的污垢油腻;浴后用雪松身体乳轻轻抹匀肌肤,充分保湿,安心入睡。

按压式泵头设计可以精准出量,取用便捷。身体乳如丝绸般绵润,清晨的第一抹阳光洒满身体,感受肌肤如被朝露洗礼后的水润饱满。伴随着似有似无的雪松香,以满满元气迎接新的一天。

总的来说,这是一款非常不错的身体乳。长时间使用的话,是可以有效改善肌肤的干燥粗糙问题,其富含的神经酰胺和布里奇果油可以有效舒缓修复肌肤屏障,让肌肤得到水润滋养,值得入手。

sesderma ATOPISES 舒敏焕白身体乳 400ml

M mark 松山油脂 柚子身体乳 300ml

M mark 松山油脂 柚子身体乳 300ml

L'OCCITANE.欧舒丹 甜蜜樱花 沐浴啫喱+身体乳 250ml*2瓶

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

SOMANG 所望 牛奶身体乳 500ml

SOMANG 所望 牛奶身体乳 500ml

尖工洁面巾一次性洗脸巾化妆棉棉柔巾洗面美容巾擦脸巾抽取式 100片装

南极人 NANJIREN 蒸汽眼罩睡眠遮光眼疲劳黑眼圈 森林系列 茉莉12片装

尖工 洁面巾一次性洗脸巾化妆棉棉柔巾洗面美容巾擦脸巾抽取式 50片装

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

尖工(JIANGONG)日式小刀头修眉刀 高密度防护网(2支装)

凡士林(Vaseline)果酸丝滑润肤露身体乳220ml 去鸡皮肤 保湿 丝滑

尖工(JIANGONG)JG-01指甲刀 个人护理

尖工(JIANGONG)JG-01指甲刀 个人护理

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

丽容去黑头面膜100g 吸黑头祛粉刺收缩毛孔竹炭火山泥鼻贴男士女士通用

南极人NANJIREN 蒸汽眼罩睡眠遮光眼疲劳黑眼圈 森林系列 樱花12片装

尖工(JIANGONG)B-01 鼻毛剪 不锈钢男士剪

尖工(JIANGONG)B-01 鼻毛剪 不锈钢男士剪