森森的大草原 篇一百零七:洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

2020-01-15 23:58:59 5点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

嗨,大家好,我又来了,今天还是想跟大家探讨一下牙齿的问题,前段时间因为牙齿的问题做了根管治疗,我可怜的牙齿唉。。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

也不能怪医生,因为一生当中也跟我探讨了很多的问题,那只能将就着用,然后牙套也不能装,什么也不能装,只能等他彻底废掉。做完以后,医生特地叮嘱我,除了刷牙之外,一定要注意口腔的清洁,原本想中午带个电动牙刷去公司刷牙,但是后来医生跟我们科普说还是需要一个冲牙器,冲牙器有其不可替代的优势,两者更多的是相辅相成的关系因为我已经是每天两次刷牙,正好看到有品新出的这一款,光看介绍我就觉得很心动了,

主要是

1、便携:无线的设计放在办公室、家里、旅游都很实用,而且喷嘴还能收纳进机身,带着真的很方便。

2、清洁效果好:有三档模式,一开始使用时推荐低压,一段时间后,根据个人喜好增加到中压,以感觉舒适为标准。

3、性价比高:和松下、洁碧冲牙器相同的功能,但是价格只要三分之一不到,只想说真香~

直白无线洁牙器/冲牙器179元小米有品去购买

开箱:

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★2层包装,外面有直白的纸盒,里面另外是白色的标配。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★侧边是特性,无线+便携方便,非常适合带去公司用。旅行就不必了,也不差那几天。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★内容就是2个喷嘴,方便替换,一根充电线,一个主机,说明书。也是主旨便携。。。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★直接按压插入喷嘴,按钮按下喷嘴释放,简单易操作。。。采用了无吸管设计,也没有其他外置软管,喷头采用了快拆按键设计,支持喷头方向360度旋转,使用起来也会更方便。不用的时候可以收纳在水箱里面,非常方便。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★IPX7级别的防水,开机的时候也可以水洗。底座的C口,这里表扬下,其实完全可以解约成本做A口,但是还很用心做了C口。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★3档位控制,轻柔,标准,洁净。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★最大的水位标志。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★顶部的注水口。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★底部这里直白的标签。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★颜值不错,小巧又便携。

使用:

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★灌入水,电池续航45天,600毫安,适合出差或者旅游,还是比较耐用的,算下来一年也只要充五六次电。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★看一下冲洗强度。。0.6MM的细口喷嘴,脉冲强劲又不伤牙龈。相比市面上的其他类型,对牙缝及牙龈线以下的残留清除也更加有效果。洁牙器在马达12000rpm的高速转动下,喷嘴可以每分钟发出1900次的高频脉冲水流,看一下效果还是非常给力的。我最喜欢普通档位,当然有结石的朋友可以使用最强档位。轻柔档则比较适合口腔,舌苔等。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★这个图是更为直观的让你了解到洁牙器的作用。。这里一定要说明,和牙刷是相辅相成的。

洗洗冲冲牙齿更健康-直白无线洁牙器分享

★看一下脉冲的力量。非常感人~~保证牙龈都可以冲击的干干净净。而且相比牙线,要自己控制力度,有时候还是会觉得重伤。

总结:

作为一款办公室便携家居使用的冲牙器来说,直白还是很值得购入的,毕竟对于看牙的成本来说这点根本不算什么,建议大家人手一台~~我们的目标是牙齿健康!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用便携手持式 小蛮腰系列WP-560EC

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 黑色款 HX8471/03

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 白

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

waterpik 洁碧 WP-562EC 便携手持式冲牙器 爵士黑

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 粉色款 HX8491/02