被种草的 篇一:乱入!德国歌德MB70对比漫步者LolliPods

2020-01-11 09:47:38 7点赞 8收藏 9评论

给坚持跑步吧的MB70和pg88对比测评点赞,很用心的一篇测评啦。

因为听MB70之前一直潜水在袍哥的耳机群,考虑要不要买个热度挺高的pg88试试,这下解惑了。

记录一下本人使用感受,对比之前购入的漫步者萝莉泡:

乱入!德国歌德MB70对比漫步者LolliPods

1,耳机模具稍微粗犷,拼接缝不太齐,缝隙不均匀。蓝灯的话倒是不太介意。耳机充电盒却做工精致,手感好,看多了白塑料壳,MB70的充电盒不错呦,开启后稳不会拿耳机时容易自己合上。

2,用的小米8游戏都有明显延迟,王者荣耀已经有点影响游戏体验了,估计吃鸡更难受。B站,网易云音乐里的视频和直播基本同步,不同步清理后台试试。

3,续航优秀6小时没把电用完,耳朵已经感觉从刚开始佩戴时舒适转换到耳廓不适了。充电时充电仓外灯闪(仓灯水蓝好看)耳机红灯常亮,耳机充满电后灯都熄灭,感觉挺人性化。耳机仓typeC好评,但灯闪动提示与说明书写的不一样-_-||,说明书好像写的右数第2灯是充电红色指示灯,充满电过段时间灯都熄灭,实际对不上这一段像是给别的产品写的说明书。

4,佩戴稳固,疯狂甩头20次两只萝莉都已飞出,MB70掉不了掉不了……

5,通话只测试了各1分钟,反馈是‘这个(MB70)好,没有刺啦刺啦的声音’。听着感觉萝莉声音大亮,MB70带层纱,都能听清楚。

6,连接萝莉要两个都连一遍才能避免固定主从,MB70只连一次就可以了。

7,音质,太主观的东西,仅从本人听感MB70可以把乐器人声分离开显得更有档次。小米8网易云4块8黑胶会员开无损[尴尬](好多人说这个网易云音乐的音质也那么回事,这里只是说明一下所用软件),开启心动模式。

磊叔《等待》沙锤明显的定位感,有首《白羊》中间的鼓听起来有怦然心动下潜不糊,流行女声前奏可以营造空灵等待女声登场的感觉,如彭羚《囚鸟》,张玮伽《海浪》。总体乐器可能喧宾夺主,听女声感觉不错,磊叔就变成了20岁,从左耳最外端到右耳最外端可以把乐器方位分离开来,头中声音前后左右这样的方位感就没那么明显了,大场面(乱场面)也糊,如邓紫棋《来自天堂的魔鬼》高潮部分。

萝莉的话没听这个之前感觉还挺好的,听了MB70感觉萝莉确实没那么好听,白开水get不到那个点……但是带着舒服,开启脑放模式这几天听着又挺好的了[得意]MB70入耳式我带久了耳廓不舒服,于是还给店家了,佩戴感觉因人而异吧,我是感觉它外腔做的偏大。有pro了!咨询店家耳机模型无异,想听但是不给店家添麻烦了。

关于音质我是喜欢mb70这样的有层次透亮,不过说不定萝莉更符合哈曼曲线呢[惊喜]

感觉物有所值了。

另最近被某呼大佬种草想试试兴戈em2或自然声的同价位耳塞,请大佬指点迷津