不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

匿名用户 2020-01-06 16:46:20 0点赞 0收藏 0评论

耳机听音乐是我们既定的认知,而Bose新品Bose智能音频眼镜就打破了这一传统思维,重新定义了视觉与听觉,解放了我们的双耳。它巧妙的把音乐装进了墨镜里,以完全开放式的音效,让听歌这件事变得更加自然美妙无负担。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

是墨镜也是音响,当它是墨镜时,就要有墨镜的时尚。Bose新品在颜值上从来不负众望,简约时尚的外观设计是Bose的一贯风格,方形棱角的造型,专为亚洲人量身定制,很好地衬托脸部轮廓,尤其是对年轻女性而言,戴着它更显的脸小。镜架贴合脸部曲线,使得佩戴既稳固又舒适,镜片是墨镜的点睛之笔,Bose新品智能音频眼镜提供镜面银和渐变蓝两款配色选择。遮阳性能也蛮好,为眼睛阻挡长波紫外线和中波紫外线。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

一键掌控所有,这也是传承了Bose一向精简设计的理念。整副眼镜仅有一个按键,在右镜臂部,播放暂停音乐、接挂电话、启动语音助手、甚至是开关机,都由这一个实体按键操控。值得一提的是,关机的话还有另外一个很灵性的操作方式,就是直接将眼镜翻转,使其底部朝上两秒钟,电源随即自动关闭。这个动作很自然,符合我们日常摘下墨镜的使用习惯。

作为能播放音乐的墨镜,扬声器自然是关注焦点。Bose新品智能音频眼镜在镜臂上内置多个微型扬声器,能准确地将声音传入佩戴者的耳朵里,同时几乎不会打扰到旁人。还配置有集成的麦克风,让Bose智能音频眼镜能够接打电话,可以想象下这个场景,戴着眼镜打电话是多么酷的一件事情。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

至于听音效果,专注音频领域的Bose一向叫人放心。Bose新品智能眼镜播放音乐时的立体声临场感十足,虽然不是入耳的,但也无需开很大音量,耳朵很容易就能接收到音质美妙的音乐。不像传统入耳式耳机,一播放音乐就切断了与外界的联系,Bose智能眼镜可以边听音乐边接收外界声响,反而觉得比入耳式的耳机有更好的现场感。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

不戴耳机也能听歌,而且很自然,可谓是科技创新融入了现实生活。Bose智能音频眼镜,以墨镜+音响的创意形式,重新组合了视觉与听觉,有效连接了现实生活与音乐世界,带来了非同寻常的全新视听体验。

BOSE 博士 智能音频眼镜 (方款) 蓝牙耳机智能眼镜

BOSE 博士 智能音频眼镜 (方款) 蓝牙耳机智能眼镜

HUAWEI 华为 智能眼镜

HUAWEI 华为 智能眼镜

迈能(leapower) 谷歌智能摄像眼镜1080P录音录像拍照影音同步可换近视镜片 黑色镜框 升级版(含32G TF卡)

Tencent 腾讯 微视 智能摄像眼镜W2 (黑色)

Tencent 腾讯 微视 智能摄像眼镜W2 (黑色)

暴风魔镜 小D VR眼镜

暴风魔镜 小D VR眼镜

Microsoft 微软 HoloLens 增强现实 AR眼镜

19893元起

Spectacles by Snap Inc 智能太阳眼镜