不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

匿名用户 2020-01-06 16:46:20 2点赞 0收藏 0评论

耳机听音乐是我们既定的认知,而Bose新品Bose智能音频眼镜就打破了这一传统思维,重新定义了视觉与听觉,解放了我们的双耳。它巧妙的把音乐装进了墨镜里,以完全开放式的音效,让听歌这件事变得更加自然美妙无负担。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

是墨镜也是音响,当它是墨镜时,就要有墨镜的时尚。Bose新品在颜值上从来不负众望,简约时尚的外观设计是Bose的一贯风格,方形棱角的造型,专为亚洲人量身定制,很好地衬托脸部轮廓,尤其是对年轻女性而言,戴着它更显的脸小。镜架贴合脸部曲线,使得佩戴既稳固又舒适,镜片是墨镜的点睛之笔,Bose新品智能音频眼镜提供镜面银和渐变蓝两款配色选择。遮阳性能也蛮好,为眼睛阻挡长波紫外线和中波紫外线。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

一键掌控所有,这也是传承了Bose一向精简设计的理念。整副眼镜仅有一个按键,在右镜臂部,播放暂停音乐、接挂电话、启动语音助手、甚至是开关机,都由这一个实体按键操控。值得一提的是,关机的话还有另外一个很灵性的操作方式,就是直接将眼镜翻转,使其底部朝上两秒钟,电源随即自动关闭。这个动作很自然,符合我们日常摘下墨镜的使用习惯。

作为能播放音乐的墨镜,扬声器自然是关注焦点。Bose新品智能音频眼镜在镜臂上内置多个微型扬声器,能准确地将声音传入佩戴者的耳朵里,同时几乎不会打扰到旁人。还配置有集成的麦克风,让Bose智能音频眼镜能够接打电话,可以想象下这个场景,戴着眼镜打电话是多么酷的一件事情。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

至于听音效果,专注音频领域的Bose一向叫人放心。Bose新品智能眼镜播放音乐时的立体声临场感十足,虽然不是入耳的,但也无需开很大音量,耳朵很容易就能接收到音质美妙的音乐。不像传统入耳式耳机,一播放音乐就切断了与外界的联系,Bose智能眼镜可以边听音乐边接收外界声响,反而觉得比入耳式的耳机有更好的现场感。

不戴耳机也能听歌!Bose新品智能眼镜重组视觉与听觉

不戴耳机也能听歌,而且很自然,可谓是科技创新融入了现实生活。Bose智能音频眼镜,以墨镜+音响的创意形式,重新组合了视觉与听觉,有效连接了现实生活与音乐世界,带来了非同寻常的全新视听体验。