瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

2020-01-03 14:23:32 0点赞 0收藏 0评论

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

据说它是可以陪伴宝宝成长,可以一直使用到12岁。还能正反双向各6档随心调节,我准备先来细细观察检测一下才能放心使用呢!不过在了解之前,我还是给大家说说儿童安全座椅的重要性吧!

儿童安全座椅的重要性

车辆在急刹车时,儿童安全座椅应能有效的阻止宝宝身体加速前冲,避免连续碰撞,并且安全座椅的背靠侧翼和头靠侧翼要能保护到宝宝的躯干和头部等。在宝宝睡觉时,安全座椅的侧翼还能保护儿童在睡觉时歪斜,以免在发生什么意外时造成伤害等。

所以,为宝宝准备一款专业的儿童安全座椅是很有必要的,那就让我们看看好孩子这款安全座椅,到底有哪些黑科技吧~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

好孩子安全座椅,整体的色调搭配看上去时尚又大气,从视觉上就带给我满满的品质感! 而且细节处的设计,比如搭扣处、侧撞保护系统处的设计都是很专业的。还拥有GBES吸能科技技术,这也是好孩子独家的黑科技,把用于航天载人飞船的蜂窝铝材料用在儿童安全座椅上,它能够瞬间吸收冲击力。而且好孩子安全座椅的标准远远超过国标和欧盟。欧盟的标准是通过50km/h的时速测试,而好孩子这款安全座椅通过了70km/h的测试,安全不仅外形很过人,实力也是相当过分呀,快让我们开始测试吧~

— ❶ —

座椅舒适性测试

我家宝宝属于比较挑剔难搞定的娃,稍有不适感就会出现排斥,所以,我先得看看座椅的舒适性如何~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

24cm宽敞的头枕处,便于宝宝头部来回的扭动。坐垫摸上去也很是柔软,最重要的是靠背还可以正反6档调节,功能也太强大了吧!

座椅的舒适性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

有些家长在选择安全座椅时,只关心适用年龄的问题,而座椅的坐垫、椅背调节度、人体工程学等方面往往被忽视了,导致宝宝根本坐不住。我特别针对它的头枕做了测量,U型深度的头枕不仅不会抑制宝宝的活动,而且还能更好的呵护头部。正反6档可调节的椅背,能满足宝宝任性的坐姿,再搭配上柔软的坐垫,相信会给我家宝宝一个至尊的享受体验哦~

— ❷ —

头枕高度调节测试

我希望这款安全座椅可以跟宝宝一起成长,所以,来看看它适用到多大的宝宝吧~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

很让我惊喜,好孩子的安全座椅头枕是可以调节高度的,最低时适合身体45cm的高度,最高时适合56cm的高度,看来0-12岁的宝宝使用完全没问题!

头枕高度调节评分: ★★★★★

▷ 测评小结

面对很多家长担心的“安全座椅用两年就用不了”的问题,我认为好孩子这款安全座椅设计的还蛮人性化的,它的座椅头枕高度是可以15档调节的,可以一直从宝宝坐姿身高45cm左右用到坐姿身高56cm,满足了0-12岁年龄段宝宝的成长需求,可以说是一劳永逸哦~

— ❸ —

侧面撞击保护测试

我认为在碰撞下,宝宝最容易受伤的部位就是头部,所以,我得看看它的侧面撞击保护能力如何~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

好孩子安全座椅是带有LSP系统的,可以缓冲侧面撞击。而且头枕采用的是EPS材质,可以很好的保护头部哦!

侧面撞击保护评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我得先和大家说说EPS材料的特点,它不仅弹性好、抗震抗压,不易变形,而且它还能吸收侧面撞击产生的冲击力,可以更好的保护宝宝的安全问题。我特意将安全座椅的枕套拆下了, 便于我们更清晰的观察,看的出好孩子对侧面防撞击的保护还是非常专业的,这下我就放心啦~

— ❹ —

缓震效果测试

安全座椅除了要有危急关头的保护,也要有一定的缓震性,这样宝宝才能做得舒适与安全呀~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

我将生鸡蛋从高处抛下,竟然完好无损,看来安全座椅的缓震性相当不错呢!

缓震效果评分: ★★★★★

▷ 测评小结

儿童安全座椅的缓震性好不好只有测试起来才知道,经过我扔生鸡蛋的测试以后,发现好孩子家这款安全座椅在缓震这方面的表现是不是很不俗呢~相信这柔软舒适且能够缓震的坐垫,会更好的呵护我家宝宝。而且还是空气循环系统的设计,看得出,舒适可不止一点点哦~

— ❺ —

面料耐磨性测试

我很担心会出现,安全座椅还完好无损面料却磨损的很严重,这样就不得不放弃使用,感觉很不划算~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

我用牙刷对安全座椅的面料进行了反复的摩擦,并没有出现起球或是损坏的痕迹,耐磨性很强!

面料耐磨性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我先用手触摸了一下,给我一种高质感的触觉,手感很是细腻,跟宝宝的肌肤直接接触我也不会担心。而且经过我刁难的测试,发现面料非常的耐磨损,大大的减小了对宝宝的二次伤害。如此亲肤、耐磨又透气的面料,正符合我的需求哦!

— ❻ —

安装便利性测试

经常都是我一人带着孩子出去玩耍,所以,我得看看它的安装是否便利,是否我自己就能搞定呢?

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

安全座椅带有ISOFIX软接口,可以轻松的与我家车相连接,而且还带有贴心的安装提示,我自己尝试安全了一下,一个人也可轻松搞定!

安装便利性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

ISOFIX接口安装的安全座椅,整个安装过程并不繁琐,只需要找寻车上ISOFIX的接口位置、将座椅滑轨推出并与固定位进行连接,将座椅向内推直至收紧锁死便完成安装,整个安装过程用时并不长,只要操作过一次安装便无难度。看我一个人都能轻松的安装,这下就放心独自一人带娃出门吧!

— ❼—

座椅稳定性

还得检查一下安全座椅的温度性如何,这要在行驶中出现晃动迹象的话,那就太可怕了~

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

ISOFIX和支撑腿形成了黄金三角的结构,相当的稳固安全哦!

座椅稳定性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

如果安全座椅过于松动的话,当车辆遇到颠簸会晃动,很容易让宝宝的头部撞到前方的座椅上。所以,我必须要着重检查安全座椅的稳定性。不过,好孩子家的安全座椅稳固性还是极好的,可以稳固防翻转,安装又便捷哦!

— ➑—

约束方式测试

我们来看看它的约束方式是怎样的吧,这可直接关系到宝宝的安全问题!

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

五点式的安全带设计,无论是相当的牢固安全,而且,无论是安插安全带还是解开安全带,都是很便利的!

约束方式评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我认为一个安全座椅是否能够真正起到安全保护作用,它的约束方式要必须优秀!宝妈们可以看到,好孩子安全座椅让孩子在五点式安全带的保护系统下,还给孩子的手部、腿部、头部保留了足够的空间,我家宝宝可以尽情玩耍,再也不担心哭闹啦~

— ➒ —

测评总结

好孩子安全座椅的质量真的很不错,很结实,填充物也很充实,颜值很高。座椅和车子的匹配度很高,装好后很稳,上面的拉带固定在汽车后座后,形成了一个三角结构,稳固性更高了。无论是它的安全性能,还是设计细节,都令我非常满意,所以,种草给有需求的宝妈们哦~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

瞬间吸收冲击力的安全座椅,辣妈真实测!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

gb 好孩子 CS773 儿童婴儿安全座椅

gb 好孩子 CS773 儿童婴儿安全座椅

gb好孩子 高速儿童宝宝 汽车安全座椅 ISOFIX接口 360度旋转 双向安装全能王 CS772-A002 红灰色(0-7岁)

gb好孩子高速汽车儿童安全座椅 ISOFIX接口 SIP 侧撞保护系统CS860-N020 黑灰色(9个月-12岁)

gb好孩子高速汽车儿童安全座椅 欧标ISOFIX系统 双向安装 CS768-N020 黑灰色(0-7岁)

1999元起

gb 好孩子 CS618-N020 儿童安全座椅 黑灰色(9个月-12岁)

GB 好孩子 CS726-N021 蓝色满天星 汽车儿童安全座椅 0-7岁

gb好孩子 高速汽车儿童安全座椅 欧标五点式安全带 双向安装 CS718-N003 红黑灰适用年龄(0-7岁)

gb 好孩子 高速汽车儿童安全座椅 CS839-N020 黑灰色

gb好孩子铂金儿童宝宝婴儿安全座椅 360°旋转机构 L.S.P 侧撞保护系统 Vaya Plus-49LB 奢华黑 0-4岁

Goodbaby 好孩子 汽车儿童安全座椅 CS888w 头等舱 0-7岁

好孩子 儿童安全座椅 CS901-B 9个月-12岁

好孩子 儿童安全座椅 CS901-B 9个月-12岁