cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

2020-01-09 10:34:06 2点赞 1收藏 0评论

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

好马配好鞍。一部好手机,自然是少不了一个好的手机壳的。这不,价格高达上万的iphone 11 pro max。这要是随便摔一下,不得心痛的要辞世?

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

很开心本次cike小红壳patron 轻薄防摔壳我拿到手了。包装比较简单。并没有采用豪华的包装。随机附件除了上下壳。还有清洁铺助工具包。用来方便你贴膜用的。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

准备开始安装手机壳,旁边的今天的主角就是iphone 11 pro max。当初买它的时候我是内心一阵阵的在吐血啊。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

这种cike小红壳patron 轻薄防摔壳是上下盖全包围式的。没有任何死角,全部统统包进去。后盖这个里面的保护膜需要当场撕掉才能完好的吸附在手机的后盖上。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

上盖也是一样的,要撕掉内面的保护膜。这个上盖其实也就是一张高级版的钢化膜。只是比一般钢化模多了边框,当然 ,透光率可能也会好不少哈。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

先装上盖吧,安装很容易,轻轻的卡上手机就好了,感觉对手机的配合度还是做工很精良的。没有一般小加工坊的感觉。这里要记得撕下前盖外侧的保护膜。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

然后再把后盖卡上前盖。这样就完全包装好了,手机有了妥妥的保护的。值得一提的是,cike小红壳的卡扣非常的精密,虽然有众多的小卡扣,但安装非常的轻松,因为有的卡扣都非常的精密。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

看起来,装上cike小红壳patron后,手机还是蛮好看的,尤其是这个红色和黄色搭配在一起,非常的般配呀。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

cike小红壳patron 轻薄防摔壳已经将手机壳与钢化膜完美的二合一了。非常的富有创意。可以直接省掉再去装屏幕的钢化膜。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

装上cike小红壳patron 轻薄防摔壳后,屏幕的显示效果几乎没有啥影响。触摸还是非常顺滑的。就和裸屏一样,非常的顺滑。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

侧面的右边没有任何装饰,只有一颗电源按键。比较简约的风格。说起这按键,不得不说cike小红壳的设计非常的精准,在戴着cike小红壳时按手机按键,完全感觉不到是隔了一层保护套的,就如同直接按在开关本体上一样利索。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

左侧则细节比较丰富了,富有动感的性能参数丝印在手机壳上。让这个手机壳看起来很有运动范了。侧面的文字分别代表着2.05米的防摔,9H硬的钢化膜。另加轻薄柔软。看来cike小红壳还是比较自信的。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

另外如果玩游戏的话,带上手柄吃鸡也不是不可以,这个手机壳也可以很好的发挥手机的装夹性能,不会对手机支架或是其他类似的支架产生影响。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

带上这个手机壳。让我对我的巨贵的苹果手机终于有了点安全感。毕竟,这手机一摔,可能几千块就没有了。所以cike小红壳的出现,让我对这部手机使用的信心大大加强。

cike小红壳patron 轻薄防摔壳上手体验

当然,还有它的整体手感,外观及按键都做到了极致,可以称得上为手机壳中的战斗机。