功能与美学的完美结合:Yohann iPhone&iPad支架

2019-11-12 10:00:00 5点赞 7收藏 4评论

大家好,我是王小洋,前天在写手机壳文章的时候,突然一款神奇的产品被我发现了。它就是Yohann iPad支架,一家瑞士生产商的产品,今天我带大家了解一下他们的支架,方便大家双十一剁手!

在过去的几年里,瑞士的一家公司一直在为电子产品制作精美的木制支架。目前他们的产品越来越多,它们甚至与新的iPhone11和iPad Pro配合得很好。但是当我将它放入购物车的时候我重新选择了理性。最便宜的橡木材质支架是69瑞士法郎(约合484元人民币),桃花芯木是189瑞士法郎(约合1325元人民币)。我只能选择跟大家分享一下了。

外观

Yohann支架能可以适用于软硬两种平面,并在底部预留了空间,不会对iPad的声音输出产生影响,支架底部为Lightning端口预留的5个小孔能一边使用一边进行充电。目前Yohann支架共有Cherry、Maple、Oak和Walnut四种木质材料,此外还有两种塑料版本,有黑白两种颜色,都是钢琴烤漆的。

多种使用角度是这款产品的亮点,可以在丰富的使用角度下满足使用着的需求。而且在不同角度下,iPad都能够非常稳定的安置在支架上,还真对得起这个价钱。

它的高额定价跟产品原材料选择有一定关系,这样大面积的木质材料本身就不便宜,而且据官网透露所有产品都是手工制作。想一想瑞士的人工费有多高我就能理解它为什么这么贵了。

不同颜色,不同尺寸、不同数量产品选择明细。

生活场景使用展示

iPhone和iWatch充电座

这简直就是艺术品!!!!!!!!!!!

iMac支架

绿联 手机支架 桌面床头懒人ipad平板支撑架 网红直播手机座 折叠便携多功能调节 通用苹果华为小米手机50747

埃普(UP)UP-6A 苹果iPad mini支架平板电脑Surface Pro落地床头沙发边支撑架iPhone手机懒人支架 黑色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S

美型(mking)电动车手机支架摩托车电动三轮踏板自行车导航架电瓶车后视镜通用反光镜车把专用款加厚加固款

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

绿联 桌面手机支架 懒人支架床头平板支撑架直播网红看电视办公室便携通用ipad mini苹果安卓手机 白 70570

技光(JEARLAKON)手机三脚架 床头直播支架三角架桌面户外懒人相机便携自拍火山小视频西瓜视频支撑架1.1米

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

绿联 自行车手机支架 山地公路车电动电瓶车摩托车外卖单车通用车载夹子GPS导航码表固定架骑行装备配件30489

AOC 白色单屏(SWX01)显示器支架/自由悬停/桌面夹持/孔状安装/360°旋转

洛克(ROCK)手机指环扣 金属桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 经典黑

技光(JEARLAKON)JK-D06 懒人手机支架 可折叠式桌面平板电脑iPad支架 铝合金通用手机架充电底座