功能与美学的完美结合:Yohann iPhone&iPad支架

2019-11-12 10:00:00 10点赞 13收藏 4评论

大家好,我是王小洋,前天在写手机壳文章的时候,突然一款神奇的产品被我发现了。它就是Yohann iPad支架,一家瑞士生产商的产品,今天我带大家了解一下他们的支架,方便大家双十一剁手!

在过去的几年里,瑞士的一家公司一直在为电子产品制作精美的木制支架。目前他们的产品越来越多,它们甚至与新的iPhone11和iPad Pro配合得很好。但是当我将它放入购物车的时候我重新选择了理性。最便宜的橡木材质支架是69瑞士法郎(约合484元人民币),桃花芯木是189瑞士法郎(约合1325元人民币)。我只能选择跟大家分享一下了。

外观

Yohann支架能可以适用于软硬两种平面,并在底部预留了空间,不会对iPad的声音输出产生影响,支架底部为Lightning端口预留的5个小孔能一边使用一边进行充电。目前Yohann支架共有Cherry、Maple、Oak和Walnut四种木质材料,此外还有两种塑料版本,有黑白两种颜色,都是钢琴烤漆的。

多种使用角度是这款产品的亮点,可以在丰富的使用角度下满足使用着的需求。而且在不同角度下,iPad都能够非常稳定的安置在支架上,还真对得起这个价钱。

它的高额定价跟产品原材料选择有一定关系,这样大面积的木质材料本身就不便宜,而且据官网透露所有产品都是手工制作。想一想瑞士的人工费有多高我就能理解它为什么这么贵了。

不同颜色,不同尺寸、不同数量产品选择明细。

生活场景使用展示

iPhone和iWatch充电座

这简直就是艺术品!!!!!!!!!!!

iMac支架

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

联想(Lenovo)拯救者原装笔记本散热支架Z2 陨石灰 6档升降散热器电脑增高支架置物架散热底座 铝合金便携折叠

联想(Lenovo) 笔记本支架 散热支架 笔记本散热器 升降桌8档调节 铝合金便携可折叠笔记本配件支架 置物架

小米 MI 高清网络摄像头

小米 MI 高清网络摄像头

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌9档调节 便携折叠电脑支架 笔记本配件 带转盘 赠手机支架

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 笔记本散热器 8档调节 小新 拯救者铝合金便携可折叠 深空灰

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

华硕(ASUS) 外置光驱纤薄刻录机 SDRW-08D6S-U

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

戴尔 DELL Pro笔记本电脑轻薄双肩背包15英寸-PO1520PS(适用于联想,华为,惠普等品牌15英寸笔记本)

轻装时代 Q2手机直播支架三脚架 黑色-【4机位】+26cm补光灯

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

联想ThinkPad type-c口红电源65W手机平板笔记本适配器X280T480E480L480 氮化镓65W黑色