铲屎官的自我修养 篇一:给猫主买的刮毛……哦不,痒痒挠-华元宠具(hoopet)宠物 开结梳

2019-11-13 09:00:00 10点赞 6收藏 9评论

家有两位猫主,性格都温柔善良特别黏人,非常看得起我。给猫主买的刮毛……哦不,痒痒挠-华元宠具(hoopet)宠物 开结梳

无论我做什么都要跟我在一起,给张大妈写文要趴在桌上跟我一起看电脑,

沙发看电影要靠着我身上,甚至拉个屎都要陪着我并在我起身后第一时间看看马桶里我拉得究竟怎么样,给猫主买的刮毛……哦不,痒痒挠-华元宠具(hoopet)宠物 开结梳

随着猫主渐渐长大,该置办的东西都要跟上了,

平时发现猫主会经常挠身子,猜测是痒痒了,该给它们买个痒痒挠服务一下了,

上京东搜了下,发现了一款,华元宠具(hoopet)宠物双面开结梳折耳加菲宠物猫咪梳子,

华元宠具(hoopet)宠物双面开结梳折耳加菲宠物猫咪梳子开结梳蓝色19.4元京东去购买看百科

看着既能开结,也能刮毛,也能挠痒痒,就买了,合理凑单,实付10元左右。

开箱简评

商品正面,透明装,基本就能看清梳子大概了,

正式名称是,宠物双面开结梳,

开袋,整体一览,

手柄好评,很夸厚,塑料加硅胶材质,并有摩擦面,手感握持很好,

还有一个挂洞,可以挂起来,

前面的梳头,纯钢的材质,而且是双面的,一面长一面短,适应不同需求,

并且可以有移动幅度,避免硬刮刮疼宠物,

给主子试了下,

小伙子你怎么回事?给我用得这是啥?

刚开始还很好奇,非要抓住看看,不过刮了几下后就舒坦了,开始各种摆姿势随便刮,

首先,开结顺毛效果确实不错,很容易就顺畅了,

至于刮毛效果,这种是给大猫大狗用的,刮子间隙较宽,猫主的毛还刮不下来很多,

但是,开结与按摩挠痒痒效果确实很好,猫主很享受。

这款 华元宠具(hoopet)宠物 开结梳,

优点:价格便宜,做工很好,手柄宽厚握持舒适,刮头双向设计使用很方便,用来开机顺毛,与给主子按摩效果一流。

缺点:如果能考虑到短毛与小猫需求,有一面的刮头能再细点就好了。

总体很满意,基本每天都给主子用增加感情。

华元宠具(hoopet)狗窝大型犬可拆洗金毛拉布拉多防水狗床夏天狗狗垫子四季宠物用品L

华元宠具(hoopet)猫咪立式三角磨爪器猫抓柱防抓沙发猫磨爪子专用耐磨靠墙铃铛三角猫抓板

华元宠具(hoopet)立式猫抓板磨爪器瓦楞纸窝耐磨防抓沙发猫玩具猫咪用品三角形猫爪板 L

hoopet 华元宠具 19T0142ML0047 猫抓板磨爪器

华元宠具 hoopet 宠物行军床狗狗床大狗窝夏季小型犬金毛可拆洗四季可用XL

华元宠具(hoopet)立式三角形猫抓板磨爪器瓦楞纸剑麻猫爪板大号磨爪猫咪宠物玩具

华元宠具(hoopet)狗窝夏天可拆洗狗屋猫窝泰迪比熊宠物窝蒙古包

华元宠具(hoopet)狗狗垫子宠物垫子泰迪狗狗金毛萨摩耶宠物猫咪行军床垫子灰色XL

华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪春夏宠物窝猫咪垫子M

华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪春夏宠物窝猫咪垫子M

华元宠具(hoopet)大型犬狗窝可拆洗金毛拉布拉多宠物猫窝狗垫子L

华元宠具(hoopet)猫抓板猫抓盆圆形瓦楞纸猫窝磨爪器沙发保护猫咪用品

hoopet 华元宠具 小型猫树型 猫爬架

hoopet 华元宠具 小型猫树型 猫爬架

华元宠具(hoopet)磨爪板瓦楞纸猫窝碗形捉盆圆形猫碗耐磨不掉屑猫咪玩具用品熊猫圆窝猫抓板大号

华元宠具(hoopet)猫玩具三角磨爪猫爬架猫洞猫窝宠物磨爪发泄猫架子宠物休闲玩具S

华元宠具(hoopet)猫咪蹭痒玩具猫抓痒器猫玩具猫咪除毛器 抓痒蹭毛器

华元宠具(hoopet)狗窝泰迪中大型犬可拆洗秋冬宠物窝垫沙发床M