当前位置:
文章详情

又一款定期寿险,华丽升级!!!

2019-11-12 11:43:00 0点赞 0收藏 0评论

定期寿险一向是小伞君最喜欢的险种。

因为它太符合保险特质了,纯粹得不像话。

寿险,名符其实,跟寿命挂钩,只有死亡才能得到赔付,当然现在大都演变成了全残也可赔付。

粗暴点的讲法就是,“有了定期寿险,活着你是印钞机,躺下就是人民币”。

对于这样一款不死不赔的产品来说,小伞君喜欢的点在哪,或者说,买的价值是什么?

嗯,小伞君觉得,买定寿的人大都会存在这样的想法:“如果有一天我离开你们了,希望你们不会因为我的离开,加重生活的负担;有这笔钱在,即使少了我的收入来源,你依旧不需担心房贷车贷压力;未来孩子的教育费用和老人的赡养费用,即使我不在了,也想与你一起分担。”

小伞君相信,有定寿的人,会时刻对家庭抱有责任。

最近我们新上了一款定寿,性价比超高,可以帮大家承担这份无私的爱。

看名字有没有点熟悉,是的,大麦又出新品了。

雨伞-华贵大麦定寿系列产品,在业内的口碑一向不错,产品也一直是主打高性价比。

接下来,我们就看看新出这款产品有何亮点。

亮点1:超长缴费期,降低缴费压力

如果选择保障至70岁,缴费期限也可以选择交到70岁。

假设一位25岁的男性朋友,买的大麦2.0,保至70岁,那他可以分45年缴费,100万保额,一年仅需1843元。

这相当于买了一份保证续保的一年期定寿,而且还是均衡费率,每年交的钱不变,算下来比一年期定寿要划算。

处于奋斗期的朋友,这款真的超合适,可大的降低保费压力,更好的体现了保险的杠杆作用。

亮点2:首创附加全残扶助保险金

一般定寿,全残直接赔付保额后合同就终止,但大家都知道,全残患者行动和生活能力都会大幅下降,需要长期看护、甚至终身丧失工作能力。

大麦2.0首创全残扶助金:就是对于属于保险责任的全残事故,被保险人除了可以赔付保额外,只要在保障期间内没身故,还可以每年领取一笔扶助保险金,具体的金额是主险责任的10%,最高为10万元。

这么良心的责任,保费怎么样?

我们还是以25岁,投保100万为例。

又一款定期寿险,华丽升级!!!

附加10万全残扶助金,每年只需要多几十元价格,就能享受全残后每年再领取10万的扶助金,性价比超高。

亮点3:投保要求宽松,免责项目少

投保职业限制宽松,除个别特殊职业有最高保额限制外,1-6类都可正常投保。

健康告知也宽松,仅3条。

又一款定期寿险,华丽升级!!!

甲状腺疾病或结节等常见病未做告知要求,还取消了对孕期女性的额外健康告知项,喝、吸烟、身高体重、累计保额等也都没有提及。

免责项目也少,也仅3条,仅仅包括寿险最基本的几条免责条款。

另外,大麦2.0支持非本人投保,除本人给自己投保外,投被保人的关系还可以是父母,配偶,子女。

这款产品的合作方,依旧是华贵人寿,老用户们应该对华贵挺熟悉的,但也不要嫌小伞君啰嗦,跟新来的小伙伴再介绍一遍。

又一款定期寿险,华丽升级!!!

华贵人寿是一家实力十分雄厚的公司,注册资本就是10亿人民币。

大股东是大名鼎鼎的贵州茅台酒厂(集团),截止2019年第三季度,综合偿付能力充足率为277.02%,这个指标放在保险公司来看是非常安全稳健的。

所以,如果你刚好符合下列人群:

家庭顶梁柱:家庭收入的主要来源者;

刚毕业人群:年纪小保费低,承担着家里的希望;

成年的独生子女:承担着对父母的养老义务;

还没有买定寿,或者说之前买的不够,想要加保,这款大麦2.0真的超适合。

近期想要买定寿的朋友,抓紧上车吧~