白漂碎碎念 篇五:今天你返现了吗?

2019-11-10 13:38:17 2点赞 9收藏 7评论

白漂碎碎念 篇五:今天你反现了吗?

上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》

白漂碎碎念 篇一:海信A5京东绑定流程规则分析相信白漂党应该都知道海信A5了,参数啊手机质量啥的我就不说了,之前还有两位值友在售卖前写过分析,其实主要就是说冷静!想好再出手!目录一,数学算断签概率二,抢购收货地址建议三,下面就说我京东收货的经历四,有关抢多台的建议五,再次重申一,数学算断签概率有一个留言是这样算的,假设每天只有1%的概率断签,或范俩仟Sam| 16 评论29 收藏118查看详情

白漂碎碎念 篇二:海信A5手机好用吗?一年一度的剁手重头戏:双11大战的序幕已经拉开,#双11晒单回血#征稿活动开始了!秀出你的剁手力,赢取晒单超值回血金!了解更多活动详情请戳这里~海信A5手机好用吗?最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》现在都到货了,开始打卡范俩仟Sam| 142 评论192 收藏263查看详情

第三篇,《又白漂啦,打卡版天猫精灵》我与各位分享了一下,打卡版的天猫精灵,

白漂碎碎念 篇三:又白漂啦,打卡版天猫精灵最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》第二篇写了《海信A5手机好用吗?》对海信手机做了一下简单的测评,并分享了一个打卡的锁屏图片那么今天我来分享下到货的天猫精灵。目录一,白漂活动还有吗?二,开箱&测评三,送父母四,还是要说一范俩仟Sam| 2 评论17 收藏7查看详情

第四篇,《照我说的做,绝对不会忘记打卡》我来分享了一下我的打卡方式

白漂碎碎念 篇四:照我说的做,绝对不会忘记打卡最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》第二篇写了《海信A5手机好用吗?》对海信手机做了一下简单的测评,并分享了一个打卡的锁屏图片第三篇,我与各位分享了一下,打卡版的天猫精灵,第四篇就这一篇啦,我来分享下我的打卡模式目录一,你范俩仟Sam| 20 评论29 收藏110查看详情

目录

一,海信A5七天阅读体验

二,反现教程

三,天猫精灵升压线带你渡过春运打卡难关

四,最后

一,海信A5七天阅读体验

经过七天的使用我说下我的阅读体验,

海信(Hisense)阅读手机A55.84英寸护眼水墨屏电纸书阅读器HiFi版4GB+32GB(墨玉黑)全网通手机1199元京东去购买

首先我是换了小米8的钢化膜,在清晰度与屏幕顺滑上面有很好的提升,

另外还是要说京东读书的优化实在是太差了,其实因为是安卓的底层,哪怕是kindle app也好不到哪去

因为底层是安卓系统,安卓系统的阅读系软件操作主要还是以滑动为主,点按因为操作时间更短,屏幕反应慢,所以很容易以为没按到,一下子翻过页的事情时有发生

在墨水屏的低响应下,触屏点按的反应其实要慢半拍的,再加上屏幕操作是没有键程的,所以是否操作到的反馈就更加不明显,这时候比较好的选择就是实体按键,

这也解释了为什么阅读器多了一个实体按键,就会是高端版的原因,有键程,有反馈,正好在拇指的位置,这些都会提升阅读体验。

今天你返现了吗?

我一般的习惯是用音量键-来翻页,而海信这个音量键手感偏硬,键位偏下,

正常右手握持,右手拇指的着力点是在电源键上,

当躺下右手握持,手机重心下移,也会握持的偏下,右手拇指的着力点是在音量键+上

正常左手握持,是食指在音量键+的位置,而中指只有一半的可以覆盖在音量键-,不提中指力量就不如食指这一点,就只说这个位置就不好使力

但躺下左手握持时,这时正好是食指按在音量键-上,而且着力点也是正确的位置。

所以海信A5最好的阅读方式是当你躺下,左手使用手机的时候。

难道海信A5作为一个主打阅读的手机阅读方面全是缺点吗?

那怎么可能?

我一般的阅读习惯是晚上在老婆睡觉之后,关闭卧室灯,打开台灯,开始阅读,

这时候,小屏幕的握持感就会非常舒适了,不会太沉。

这也是睡前阅读体验使用kindle这种6寸的阅读设备比不了的,

今天你返现了吗?

看过我之前那篇文章的读者应该知道,Kindle设备我有好几个,

其实只有第一个kp是我自己买的,剩下都是一些不看书的朋友(也是别人送的)认为留在自己家里就是吃灰,

知道我爱看书就都送我了,其实我很后悔买kindle,只是因为我如果知道会有人送我,我花这份钱干嘛。

二,反现教程

经过七天打卡,看我我第四篇的读者会知道,我的天猫精灵与海信手机都是同一天开始打卡的,就是为了方便计算日期

▼日历也非常及时的给我提示了

今天你返现了吗?

▼终于经过数日打卡,我的天猫精灵与海信手机都到7天了,天猫精灵是断签之后自动反现,所以7天到了也不用操作,

今天你返现了吗?

海信手机今天是第七天,可以提现了,我下面就写一下我提现的过程,

我知道已经开始打卡的小伙伴应该都比我早,都已经提过现了,我写出来也是给还没买到手机的用户看一看,

▼1,首先你要到达打卡提现的日期,我这是第一次提现,第七天,

今天你返现了吗?

▼2,扫描二维码关注公众号,海信的教程是用海信手机登录微信关注公众号,

我觉得很麻烦,我是用我的主力手机关注的关注的公众号。

▼3.进入公众号界面了,选择打卡反现-领取奖励

▼4,填写如下信息,其中IMEI码需要填写两次

▼5,如果你懒得查,可以去包装盒上看到,

▼6,你也可以回到海信手机拨号界面输入*#06#也可以看到

▼7,微信添完信息就可以提交了,然后点击这个“领取奖励”,

今天你返现了吗?

▼8,没想到还赶上系统维护,看来应该是每天只允许9点-18点提现。

今天你返现了吗?

▼9,等一会,到了9点,回到微信点击领取奖励,虽然提示的是3日内发到微信账户,实际上是瞬间到帐。

▼10,入账信息是海信#全民阅读犒赏令#打卡奖励

今天你返现了吗?

整个流程还是非常流畅的,需要注意的一点是每天的提现的时间是9点-18点。

关于如何畅快的完成打卡?请去看我第四篇《照我说的做,绝对不会忘记打卡》

三,天猫精灵升压线带你渡过春运打卡难关

写第三篇天猫精灵的测评的时候,有一个留言告诉我天猫精灵有升压线可以与移动电源配合移动使用,

▼这正好解决了我过年需要去老丈人家拜年影响打卡的事情,所以当晚我就下单了,价格也很便宜,7.9元

今天你返现了吗?

▼经过几天快递时间,终于到货了

今天你返现了吗?

▼下面我们请出小米移动电源,与天猫精灵

今天你返现了吗?

▼果然,通电是没问题的

今天你返现了吗?

▼下面解决网络的问题,我的平板电脑有一张流量卡,所以我就用平板开热点了,为了方便天猫精灵联网,我将热点的账号密码改为家里wifi的帐号密码

我是在家里测试,所以还要把家里路由器的信号去掉,所以把路由器电源拔掉了。

今天你返现了吗?

▼先不着急开通热点,这时候路由器断电,唤醒一下天猫精灵,果然断网了,断网是这个标志。

今天你返现了吗?

▼然后我们打开热点,这时候不光天猫精灵,家里的其他设备也都连上了这个热点,

今天你返现了吗?

▼这时候唤醒天猫精灵,播放一首音乐,悠扬的音乐声传来:蒼茫的天涯是我的愛 綿綿的青山腳下花正開。真是好听。

今天你返现了吗?

最终,天猫精灵移动化实验,成功!

四,最后

《白漂碎碎念》这个系列文章真的是一气呵成,有几篇文章甚至是日更,

这一个礼拜过得真的是非常充实了,这一篇也是最后一篇了,也许180天后,我还会更新,也许早早就断签了。

白漂,心态就要好一些,应该有愿赌服输的精神,更何况这手机,音箱本身产品就不错。

没有买到手机的小伙伴加油抢购(看我第一篇抢购建议)

买到手机的小伙伴加油打卡。

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 64GB 黛青色

Hisense 海信 Hi Reader 6.7英寸墨水屏电子阅读器 4GB+64GB 金属灰

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4+128GB 黛青色

Hisense 海信 Hi Reader Pro 颐和仙境联名定制礼盒款 6.13英寸 电子墨水屏电子书阅读器 4G 4+128GB 红色

Hisense 海信 国风联名款 电子书阅读器 4GB+128GB 绿色

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 4GB+128GB

Hisense 海信 A5 电纸书阅读器HiFi版

Hisense 海信 A5 电纸书阅读器HiFi版

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 64GB 国风定制礼盒

TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 4GB+64GB 黛青礼盒装

Hisense 海信 TOUCH Lite 墨水屏阅读器5.84英寸玻璃盖板 羽灰 4G+128G

Hisense 海信 TOUCH护眼墨水屏音乐电纸书阅读器 5.84英寸玻璃盖板电子书 4G 128G黛青

Hisense 海信 Hi Reader电子阅读器 6.7英寸300ppi墨水屏 护眼阅读轻巧便携 金

Hisense 海信 Hi Reader电纸书墨水屏护眼阅读器6.7英寸玻璃盖板 (4GB+64GB)金属灰+万福猫保护套套装

海信(Hisense) A9 墨水屏阅读手机 高刷新6.1英寸300PPi 电子书阅读器 电纸书 6GB+128GB全网通 羽墨

• 兄弟,顶你!

加油!字数补丁

• 朋友也觉得A5取款麻烦吧,因为这个我还跟别人对骂了一天 [鼓掌] ,首期就十块,口袋阅也没这么麻烦还得验证一堆东西,注册的时候就应该验证好的,一个客户端绑一个设备,然后开始任务。

额,,我觉得还可以哈,呵呵,可能我不知道口袋阅提现啥样

• 口袋阅打卡第91天,天猫方糖没看到,海信A5没抢到

• 打卡的壁纸谢谢谢谢

• A5抢到了又退了。看一些评论,完成打卡成功率才不到17%,而且180天中还有春节,翻车危险很大。