小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

2019-11-14 14:06:44 7点赞 10收藏 4评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

有人说,家里最温馨的地方是餐桌,爷爷奶奶的爱,都散发在炖得烂熟的秘制红烧肉里,dear mother&father的爱就藏在日复一日的家常小菜中,而爱人之间精心而做的美食,更是彼此关系的润滑剂。家里一直想换套桌椅,没啥要求,必须实木,清漆即可不含甲醛,毕竟身体健康第一位,其次,设计风格,最好简约又好看,不要方方正正的,边角太尖锐,孩子碰到也危险,同时也不要太大,毕竟家里小户型,放不了太大的餐桌,一米多长足够了。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

有的时候刷朋友圈,看到最近在装修的一朋友,经常发8H的家居用品,包括大床沙发等等,风格非常简洁,我这才想起自己也用过8H的产品,今年夏天入手的一床夏羽绒被,质量确实还可以,所以对8H印象较深,更何况8H这名字也太好记了。所以,在有品上看看8H的产品,发现还有双11活动,都是满减,貌似力度挺大,又没套路。有一款8H Sunny摩登实木餐桌椅椅,颜值很高,进口橡胶木实木,水性漆,圆角设计等等,这不正符合自己的需要吗?一套一桌两椅套装,1600多,性价比还不错。纠结再三,还是入手吧,以免错过等一年。所以简单写个开箱文,与大家分享,赚点金币,回回血。

一、开箱外观

桌子和椅子毕竟都是大件,所以8H将桌子椅子分开发的货。下面分别向大家介绍8H的餐桌和椅子的开箱和外观。我发现,对于家具开箱的新鲜感,不比数码产品要弱。毕竟家具的开箱次数比较少,一年难得几次,而数码产品就比较多了。而且家具是家里边一直存在而显眼的物品,开箱结果的好坏,比如说好不好看、好不好用,可是会一直影响日常的生活啊。说回8H这套摩登实木餐桌椅,总体来说,个人觉得还是很满意的。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲桌子椅子分开发,桌子先倒了,很大一个箱子,就像五六十寸的电视机包装一样。包装盒上贴了产品的标签,桌子本身长是1米2,宽70公分,高74公分。材质是橡胶木实木。开箱之后,看到了由内外三层包装一起包裹着的餐桌,保护还是不错的,而且是京东快递,服务质量就更好了。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲来拍个全家福。开箱其实很简单的,除了桌面之外,就是4根桌脚、1袋配件、1本说明书。桌子的做工不错,每一个地方都是实木的,有的地方是通过螺丝来拼接起来,比如说装桌脚的卡槽部分。配件袋里有4个安装部件,用来将椅脚和桌子拼接起来,桌脚底部出厂就贴了静音贴,贴心细致,点赞。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲过了两三天之后,椅子也到了,非常大的一个大纸箱,有点像一台洗衣机一样的大小。因为我买的是一桌两椅套装,所以,两把椅子都装在这个箱子里,是两个完整的椅子,不需要任何的安装,省心省力呀,到手就能坐。看包装盒上的标签,材质依旧是我很喜欢的橡胶木实木。因为比较喜欢性冷淡风,所以我选了尘灰色的坐垫。坐垫面料是100%的聚酯纤维,有防水功能,填充物是聚氨酯海绵。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲来看一下椅子的做工。个人觉得,椅子的质量和做工非常的棒。比如说,在餐椅的底部,4个角是双开槽的三角,加了一块木板,形成稳定的三角结构,大大增加椅子的稳固性和承重性,结实耐用。这种设计在普通的椅子上还真没看到。椅脚也是出厂的时候就贴上了静音贴,考虑周到,也省得消费者再花几块钱去另外买静音贴了。

二、安装使用

下面这一部分与大家分享一下,8H摩登实木餐桌椅的安装和使用情况,安装方面其实很简单的,桌子部分是无螺丝安装,几分钟就搞定了。至于椅子嘛,根本就不用安装了,都是一整只寄过来的,开箱即用。其实更想与大家分享的是,这套餐桌椅的外观细节和我对这套餐桌椅的主观印象。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲因为没有螺丝,所以餐桌的安装非常的简单,全程几分钟就搞定了。安装好稳固器之后,也就是那一块带螺丝的塑料,桌脚还是相当的牢固的。因为桌脚和桌子拼接部分是几条平行的纹路,也有一定深度,所以拼接的严密性还是不错的。这真是一个巧妙的设计啊,安装效果很好,还省了我们自己拼装的步骤。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲上面几张图片就是安装桌脚的方法和顺序,把塑料块放进去,用拇指旋转旋钮,再用小扳手拧紧就可以了,既不伤木头,也非常的牢固。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲来看一下桌脚装好之后的样子,四脚朝天,像不像一只翻不了身的木马?然后把桌子摆正之后,嘿,位置和空间刚刚好。放在厨房门口的位置,还是比较和谐的,其实这个餐桌椅真的很适合小户型的家庭,整个桌子长度才1米2,宽是70公分,摆上桌子之后,也不觉得拥挤。桌子的长边,两把椅子刚好可以放进去,完美的收纳起来。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲再来看一下椅子,设计风格也是很朴素的,全橡胶木实木,没有太花哨的地方。只是有一种很简约的自然美在里边。坐垫厚度适中,坐着不软不硬,总体上是比较舒服的。坐垫的面料看着很普通,其实是用了三防面料,防水、防油、防污,日常维护和清理,还是很方便的。整把椅子高度并不是很高,才70公分,宽是50公分,大家可以拿尺子比划一下,个人觉得椅子的尺寸是中等的。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲因为是新桌子,还是得爱惜保护一点的。所以在桌面上,铺了一张大大的仿皮垫子,看上去就有点像书桌一样了。其实要是把这个餐桌椅当做工作书桌,个人觉得,也是未尝不可的。毕竟风格非常的简约,把台灯一放,也确实有一点书桌的味道。桌子的边缘,打磨的很圆润,手感非常光滑。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

▲桌角是一个大R圆角,看上去还是很有美感的,虽然说,把直角削掉,桌子的面积减小了,但是颜值和艺术感却得到了极大的提升,个人觉得这种取舍是值得的。整套餐桌椅的颜色风格有点偏淡色,一般而言也比较适合淡色系的装修风格,所以大家入手的时候,也得发挥想象力,综合考虑桌子和装修风格的适配。日常使用起来,2~3个人在餐桌上吃饭,还是比较惬意和舒服的。摆个五六个菜是完全没问题。但是一旦超过4个人,就略微显得拥挤了,毕竟,这款餐桌椅就是针对小户型小家庭而设计的,个人觉得也不能要求小器大用。

正如文章开头所说,餐桌就是家庭中爱的汇聚的地方,因为美食汇聚在此啊哈哈。所以餐桌还是很重要的,毕竟天天吃饭都能看到,推之餐桌的选择也很重要了,最好能在装修好之后一次到位,否则后面升级起来会麻烦且浪费财力。

小户型之优选:8H Sunny摩登实木餐桌椅使用分享

回过头看,8H Sunny摩登实木餐桌椅比较适合追求品质、自然且风格简约的小资家庭,户型不用太大,小小的餐厅甚至客厅都可以完全可以容得下这套简约的实木餐桌椅。再从产品本身来看,全实木材质,三防座垫面料,大圆角桌面设计,简约的设计风格,个人认为这些都是优点。至于缺点,或许8H可以在设计上来一些画龙点睛之笔,比如加点跳色的设计如LOGO或铜质装饰等,可以进一步提高产品的层次。当然,另一方面,要是价格能更亲民点就更好了哈哈。

8HSunny摩登实木餐桌椅479元小米有品去购买

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,每天用餐开心~

岩板餐桌椅 Jun侘寂风悬浮餐桌椅组合现代简约 桌子餐厅家具YB8 餐椅一对(奶油白

8H 岩板餐桌椅 Jun侘寂风悬浮餐桌椅组合现代简约 吃饭桌子餐厅家具 餐椅一对(透明色)

8H Jun侘寂风悬浮岩板餐桌椅 YB8 餐桌1.6m

8H Jun侘寂风悬浮岩板餐桌椅 YB8 餐桌1.6m

8H Master国潮紫檀系列 DG6 实木餐桌 深紫檀色 160*85*74cm

8H Lark系列 SC2 实木餐桌

8H Lark系列 SC2 实木餐桌

8H SC2 实木餐桌餐椅套装 一桌四椅 松木色

8H SC2 实木餐桌餐椅套装 一桌四椅 松木色

8H 餐桌小米生态Tree简约全实木餐桌

8H 餐桌小米生态Tree简约全实木餐桌

8H 岩板餐桌椅 Jun侘寂风悬浮餐桌椅组合现代简约 吃饭桌子餐厅家具 餐桌1.6m 两对餐椅(奶油白)

8H 岩板餐桌椅 Jun侘寂风悬浮餐桌椅组合现代简约 吃饭桌子餐厅家具 餐桌1.6m 两对餐椅(透明色)

8HJun侘寂风悬浮岩板餐桌椅 YB8 餐桌1.4m+两对奶油白餐椅B

8HSLEEP 户外折叠桌野餐桌便携式露营桌椅铝合金蛋卷桌野外用品装备 蛋卷桌-木纹色

8H餐桌 Jun岩板轻奢简约餐桌 岩板餐桌饭桌 餐桌餐厅家具组合 爵士白 餐桌(160*90*75cm)

8H 岩板餐桌椅 Jun侘寂风悬浮餐桌椅组合现代简约 吃饭桌子餐厅家具 餐桌1.4m 两对餐椅(奶油白)

8H YB系列 Jun岩板餐桌椅组合

8H YB系列 Jun岩板餐桌椅组合

8H大师系列现代简约全实木组合 可伸缩餐厅家具 北美黑胡桃色 实木软包椅(对装)

8H餐桌椅 Jun方圆伸缩岩板餐桌 意式轻奢家用饭桌子餐厅家具 米灰色(餐椅*2)