智趣测评 篇七十一:不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

2019-11-14 21:32:00 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

自从孩子上了小学,我就一直为他的学习烦恼。语文数学这一类的还好,尤其是英语,本身我就英语不好,更别说教孩子了。不过幸好最近从大家测获得了一款金正点读笔的体验机会,孩子用过之后非常喜欢,整天自己拿着学英语学个不停。那么今天我就为大家带来这款金正点读笔的体验感受。

说起金正这个品牌,恐怕更多的人听过的还是它的VCD吧,那句“真金不怕火炼”广告语深入人心,不过,伴随着科技的发展,VCD早已经被淘汰,而今天的这款产品就是来自于金正的点读笔。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

本次我拿到的金立点读笔产品是一个套装,它包括了一只金立智能学习点读笔和一本小牛津儿童情景英语的书籍。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

这款金正点读笔有粉色和蓝色两种款式,它的造型非常可爱,顶部是一个小猫脑袋,看起来萌萌哒。首先从外观设计上,就先吸引了孩子的眼光,赢得了孩子的喜爱。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

在小猫脑袋的背后是一个圆形的扬声器。金正点都比本身是会发出声音的,它不仅能实现点读发声,还能够播放内置的一些音频资料。别看这个扬声器很小,但是他的声音还是比较大的。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

在点读笔的正面可以看到有几个按键,最顶部的圆形按键是开关机按钮,中间的小孔是麦克风,下边的长条形按键外圈是音量加减,中间的按键则是模式切换按键。金正点读笔不仅能够点读,它还内置了音乐、国学、故事、录音等多种有趣好玩的内容和功能。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

在点读笔的侧面还能够看到一个tf卡插槽。用户也可以自己从网上下载一些音频素材,通过外置存储卡来让金正点读笔播放。也就是说它完全可以当做一个小型的故事机使用了。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

最后在点读笔的末端是感应区域,在点读时需要用笔尖的感应区域去碰触想要点读的文字内容,这样金正点读笔就能够把你想看的内容读出来了。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

想要实现点读,光有一根点读笔是不够的,还需要使用配套的点读教材。附赠的这本小牛津儿童情景英语是一本非常不错的书籍。他开本大,印刷精良,每一页都非常的厚,而且整本书的内容包括了我们日常生活当中的大量英语词汇,通过图片、英文和中文三种方式在书中呈现,孩子可以根据自己的兴趣继续学习。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

金正点读笔的使用方法非常的简单,哪怕是三岁的小孩子也能够轻松掌握。将点读笔开机之后,只需要拿着点读笔,用笔尖对着你想要读取的图片内容或文字内容,碰触一下,点读笔就能够把你想要知道的内容读出来了。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

金正点读笔识别迅速、发音清晰。孩子完全可以自己拿着点读笔在书中点读,并且跟着点读笔的英文发音进行学习发音。通过我的观察发现,孩子非常喜欢这款金正点读笔,经常会好奇的拿着点读笔,在书中的不同图案上面指指点点,并且跟着点读笔的发音一起说英语。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

这样既避免了大人教英语时的口语不准确,又能够解放大人,让孩子自主学习,真的是一举两得。通过每天给孩子布置任务,让孩子跟着点读笔学习书上的英语单词,可以明显的感觉到孩子的英语水平在逐渐提高。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

如果学习累了也没有关系,还可以用金正点读笔听听故事听听音乐,甚至可以利用录音功能玩儿一段儿“复读机”的游戏,也是非常有趣的。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

现在孩子回家第一件事儿就是翻开书籍拿起点读笔进行点读学习。哪怕大人盯在身边,孩子也能够自觉地跟着点读笔大声朗读,自主学习英语单词,这一点让我们家长看了真的很欣慰。

不做VCD的金正,做的这款点读笔还不错

尽量点都比外观可爱,功能强大,附赠的书籍质量很高,点读效果也非常不错。可以说整体而言,金正点读笔是一款非常适合辅助孩子学习英语的数码产品。尤其是对于像我这些英语不好的家长来说,金立点读笔可算是帮了大忙。如果你也在为孩子学英语而发愁,不妨试一试这款点读笔吧。

金正小牛津点读笔330元天猫精选去购买

NiNTAUS 金正 小牛津机器人智能点读笔

NiNTAUS 金正 小牛津机器人智能点读笔

会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05蓝色(两款随机发货)