终于拔了这款有颜值有态度的镜子的草,此时此刻最想说的是:直男送女友的双旦礼物有着落了

2019-12-24 13:56:07 0点赞 1收藏 0评论

写在前面的话:

圣诞和元旦马上就要来了,相信广大身为男朋友的小哥哥们又在为女朋友的双旦礼物而发愁。那么,希望这篇文章能给直男或者有选择礼物困难症的朋友一点帮助。

开 篇:

最近看到各大综艺报道周董又在实力宠妻了,专门为妻子的电影写了首新歌,想第一时间听歌只能到电影院去听了,这宠妻的力度实在让妹子们羡慕不已啊!还记得周董夸昆凌美丽的镜子梗么,广大妹子们啊,虽然咱们没有杰伦这么给力的Man宠(说这么绝对肯定有人反对,但反正我是没有的),但是咱可以去照杰伦说的镜子呀!好歹也是美少女一枚(至少内心是这么认为的,哈哈),包包里怎么可能少得了镜子呢,不管何时何地,头可断,妆容不可乱!

但前段时间不小心把随身镜子摔坏了以后,出门补妆各种不方便,挤到公共卫生间里,人多不说,占用洗手池位置太久时间也尴尬。随手拿手机补妆吧,光线影响妆容色度,实在不便,于是速度上网采购,没想到,无意中被这款精致的Dexim(德鑫明) demiro化妆镜种了草,智能、小巧又精美!估计不太关注美妆的人,都不知道连小镜子都已经发展到黑科技时代了吧!

镜子包装及外观:

第一眼看到demiro化妆镜的粉紫包装盒就喜欢上了,精致的礼盒装不管是自己购买还是送礼都不会掉档次。在礼盒袋上还有一张小卡片,如果是送礼的话还可以把你的"心意"表白在卡片上哦!

demiro化妆镜礼盒的打开方式采用抽屉式,拖出即可!打开来就看到精致的镜子躺在槽内,我选择的是红色款,艳丽的颜色分外抢眼。

demiro化妆镜的背面标注着品牌名称和产品理念"In love with girl in the mirror",女子本应照亮更美的自己!

看到demiro化妆镜的正面,外边沿一圈led白灯光环,中间是智能开关触摸键,小巧又靓丽!

镜子使用功能盘点:

看完精致的外包装盒和美丽的外观,可能你会觉得它也没有什么特别之处呀,别急,它的特殊之处在于功能,赶紧来瞧瞧它吸引我的智能功能吧!

demiro化妆镜的正面有个智能开关触摸键,只要单指触摸即可调节光亮,非常方便,单手握着用拇指也可以轻松操作。况且demiro化妆镜的大小刚好适合女孩子的手掌尺寸,单手握着即可,重量也很轻,只有65克。

重点来看demiro化妆镜的Led光环,它有三种光效,分别是暖黄光、暖白光和白光三种。我习惯用暖白光上妆,当然光线太暗的地方我会用白光,正常光亮下用暖白光比较多。不过三种光效,就是为了能够满足不同环境下的化妆需求而设计的,只为带来更精致的化妆妆容啊。

值得特别一提的是,demiro化妆镜有智能感应开关功能。随镜附赠的皮套除了方便携带镜子以外,它还有一个重要功能,就是能够唤醒和熄灭镜子。只要将镜子取出皮套,镜子就能自动开启;只要将镜子放入皮套,镜子就能自动熄灭。可以说,这个功能相当实用,免去了开关灯的操作,使用起来更加快捷方便。

demiro化妆镜还带有智能记忆功能,每次从皮套里取出来的时候它都会自动开启上一次使用过的光源类型,一打开就是你习惯用的光线,省去反复调节光线的繁琐操作。

我们可以看到,只要双击demiro化妆镜的触摸键,就能轻松调节光效,一般我都是单掌操控,拇指点击即可。灯光强弱有三档,只要手指往上滑动,就能够加强灯光亮度,手指往下滑动,就能调小灯光亮度,很容易操控光效。

虽然demiro化妆镜可以通过触摸键开关镜子,但是因为有了皮套的智能感应功能,我一般都是直接放入皮套,也便于存放。

像demiro化妆镜这样的智能镜子会不会容易摔碎呢?毕竟比普通的镜子贵得不是一丢丢的价钱,不会一摔就坏了吧?这点还请大家放心,Dexim 化妆镜的镜面采用的是钢化玻璃,超强的硬度不会那么容易碎的。毕竟是女孩子口袋里常用的物品,不小心掉落地的情况还是经常发生的,加上皮套的保护,安全更有保障啊。

而且demiro化妆镜的钢化玻璃表面,非常易于冲洗,如果镜面脏了,直接放水里冲洗即可,不过千万别久泡啊,泡久了线路出问题也是可能的!

最后,我们来看一下demiro化妆镜的续航及充电情况。如果没有Led光环的照亮,那就失去这款镜子的重要意义了,所以,电是非常关键的。可以看到镜子的充电方式非常便捷,直接放在智能充电器上即可感应充电,镜子上不用插线即可充电。

充电器的USB接口还支持多种接电方式,相当方便。还有镜子的电量使用情况,一般我使用3-4天就需要充一次电,还是比较耐用的。

最后的表白:

虽然只是一个镜子,但是生活有时候总需要有些精致的物品来点缀的。对于追求精致妆容的美眉们而言,这款智能双全的demiro化妆镜,用起来一点也不过分啊!所以,不管何时何地,即使光线黑暗的情况下,美美的你也能及时补妆,不惧光亮的那一刻,能够从容又有魅力。

DEXIMled化妆镜带灯随身便携智能美颜补光网红小镜子女无线充电299元天猫精选去购买

最后的最后,再啰嗦说一下大家关心的价格问题:日常价格¥299似乎有点贵,据我了解他们在天猫dexim旗舰店圣旦体验价¥99/全套,僅限圣诞开抢。

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150