韶音骨传导耳机,优缺点,as650钛合金断裂等问题。

2020-01-01 13:54:07 7点赞 7收藏 13评论

as650用一年了,一直保持这状态,放口袋里莫名断了。。

韶音骨传导耳机,优缺点,as650钛合金断裂等问题。

优点,,开不是很大声,跑步环境音比较安全

缺点真的太多,漏音严重,声音大震动,断联,滋滋滋声,地铁最大都听不清,音质。。。。9.9抬举它

戴1小时以上头夹的疼,我算瘦的了

虽然全是缺点,身边什么耳机也有,我还是会戴这个9.9包邮音质的耳机运动。跑步一丝不动。

随便写写,身边跑友也有断的,,什么情况?!

AfterShokz韶音AIRAS650骨传导蓝牙耳机无线跑步运动双耳骨传感898元现在最强的民用骨传导蓝牙耳机,应该没有之一。天猫商城去购买

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 我断过两个 [喜极而泣] 是产品设计问题 新款就不断了

卧槽! 怎么处理的? 韶音真特么!

断了的出吗?如果出的话可以联系我,***

• 怎么处理的,我的也断了

用硬贴片加固。沾硅胶的胶水 或者ab胶 我650已出 弄了个更山的 差不多东西

• 请问AS650,突然没声音了,然后连手机蓝牙也连不上

有个损招 你得找个在保修的as650买家 9成可以 我对韶音没好感。你应该完全懂应该怎么办了 再详细点 你只需要订单号。裸机。买家id 买家方面不用申请。我600刚换新卖了 直播间延保一年的。所以知道点

• 体验完全一样,一句话不好用。嘈杂的地方一样听不清 [喜极而泣]

• [皱眉] 你要是出保修,韶音就一句话,出保350。。
    我很多专业运动国际大牌过保。寄过去。免费修了 有的国内没代理 直接寄来新的

• 地铁听不清是骨传导都有的问题吧? 原理在那里,这点还是不能怪产品的。

• as800断了过保500,720买的 [皱眉]