鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

炎热夏季不知道大家有没有和我一样的,最近天气变热,肌肤很容易出汗,脸部也越来越爱出油,鼻子上的黑头越来越扎眼,和草莓似的难看。有时候一挤,就会出现一些白色的小颗粒,粘粘的,看起来像芝麻粒一样。

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

其实这些白色的小颗粒就是我们常说的黑头,它是藏在毛孔深处的污垢。平时很多人习惯用手去挤黑头,这样很容易感染,还会导致毛孔越来越大,没过几天又出现。今天就分享几个去黑头的小方法,让我们一起跟“草莓鼻”说再见。

方法一:牛奶+食盐去除法

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

将食盐和牛奶按照1:5的分量搅拌一下,要在盐还未在被牛奶融化的情况下,涂抹在长有黑头的部位,然后再以打圈的方式轻轻按摩脸部。一般在按摩到2至3分钟的时候,黑头就有被融化的现象,这个时候再用温水清洁一下脸部,最后再做好收缩毛孔的护理即可。

方法二:卸妆油去除法

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

在使用这个方法的时候,我们需要先用一块热毛巾敷在脸部,使皮肤的毛孔张开。然后再将卸妆油倒在卸妆棉上轻轻的擦拭黑头部位,大约3分钟的时间,就能够看到卸妆棉微微变黑的现象,这是因为黑头已经被溶解并且清理了出来。

方法三:珍珠粉牛奶去除法

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

将珍珠粉和牛奶按照1:10的比例调制均匀后再浸透化妆棉,敷在脸部长有黑头的部位,大约15分钟后取下,这个时候便可以看到脸部的黑头变淡变小的效果,而且这个方法还具有很好的美白效果,非常值得一试。

方法四:敷清洁面膜泥

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

清洁面膜泥一直都是黑头加毛孔粗大的皮肤的救星,它能够深入毛孔里面融化顽固的黑头以及油脂,并且能够去除脸部过厚的角质层。清洁面膜泥也是非常方便的一种去黑头方法,但因为清洁力度比较强,不建议天天使用,最好就是一周使用1至2次。

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

Mediheal可莱丝 美迪惠尔美白保湿黑炭面膜10片 水库针剂(保湿补水 睡眠 亮肤 护肤品 男女士)

立即购买

该款面膜主要成分为绿豆清肌素,清洁净化,舒缓提亮,能美白面部肤色;内含矿物泥浆,有效改善毛孔,平衡控油;银杏提取物,美白亮肤,淡化暗沉;大花可可树籽脂,清爽水润,净白保湿。

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

【京东超市】御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片(补水保湿亮肤 男女士护肤 黑面膜贴)

立即购买

男士皮肤粗糙暗淡,主要是由于毛孔堵塞,堆积污浊无法排除。该款面膜能够有效吸出面部肌肤内的垃圾,注入水润能量,适合干性、中性、油性及混合性肌肤,尤其适合缺水干燥、暗沉无光的肌肤。

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

斯内普(SNP)海洋燕窝补水安瓶精华面膜 25ml*10(补水保湿 提拉紧致 收缩毛孔 亮肤 男女式)

立即购买

皮肤不分男女,大概分:油性、干性、混合性、中性。中性肌肤是婴儿肌肤,油性、混合性肌肤适合用火山泥面膜控油,再用补水面膜补水,而干性肌肤则避免使用火山泥面膜,只需任何补水即可,如:蚕丝面膜、海澡面膜等。

鼻子上挤出来的白色物体是什么?如何去除

Mediheal可莱丝 美迪惠尔维生素面膜10片 水库针剂(保湿补水 睡眠 亮肤 护肤品 男女士)

立即购买

适合任何肌肤,尤其是缺水干燥肌肤。丽得姿面膜加入了17种氨基酸成分,补充皮肤保湿因子和神经酰胺成分,强化皮肤壁垒,让肌肤每天都很滋润。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注