经典的颜色永远不会过时—KeyreativeUV绘键键帽开箱展示

前言

之前在张大妈晒过键设局的UV绘键黑红俄文键帽,虽然说致敬了GMK,但样式没有跑偏,整体看上去足够精致,并且手感上确实有ABS材质独特的轻柔、温和,对于不喜欢PBT硬邦邦质感的玩家会有很好的体验。

你可以触摸到的黑红俄文——Keyreative UV绘键ABS键帽小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由最近在ZF上出现了名字为KeyreativeUV绘键系列的键帽成功吸引到了我,因为其样貌、配色和字根的样式都是在致敬GMK,还原度很高。KeyreativeUV绘键饕餮好难写| 2 评论0 收藏3查看详情

而这次展示的键帽依旧来自键设局的UV绘键ABS键帽,其配色采用了对比鲜明的紫青色,因此上手第一眼就足够让人抓住眼球。当然这个配色还是没有逃出GMK的影子,其出自GMK Hyperfuse,俗称“骷髅王”,因为找不到原色,所以只找到了Origins。不过这次的键设局青紫采用了反色配色,所以看起来有些不一样。

(上图来自网络)(上图来自网络)

那这套键帽到底如何呢?

下面就开始展示吧

Keyreative UV绘键系列键帽 第一弹 | zFrontier 装备前线www.zfrontier.com去看看

展示

包装还是zF一贯的纸盒,在黑底上印着橙色zFronier的字样。

开打包装盒就可以拿出键帽袋子了,正面贴纸上标有产品名称、数量、姓名等信息。

打开袋子还有一大一小两个塑料袋,一个是基础套,另一个为增补件。

拿出键帽可以看到这次的键设局青紫键帽颜色很正,两种高对比度的颜色混在一起非常扎眼。

先看看1U的键帽,因为采用青紫反色,所以在紫色键帽上的字符都是青色的,而青色键帽上的字符为紫色的。这套键设局UV键帽采用UV打印技术,因此字符看上去有些微微凸起的,手感上也同样如此。官方宣传字符材料来自日本的环保墨水,色彩生动耐磨耐腐蚀

翻过来,键帽的侧壁不算厚,但是细节处理到位没有飞边毛刺,并且内部有三道加强筋。

大键位同样采用打印技术,字体看上去足够清晰,背面同样有加强筋支撑。

最后看看空格键,仔细观察能够看到键帽的表面会有一些细细的磨砂材质,触摸时会有ABS特有的软糯感。其实很多玩家都说ABS粘手,但我还是喜欢软软的感觉,而PBT的硬度会让我敲的手指发疼。

空格键的背面还在不经意间藏了小小的品牌LOGO,小彩蛋!

这套键帽采用R4-R1的原厂高度,虽然键帽较矮,但是弧度适中,符合人体工学。

为了满足客制化常出现的奇葩配列,我还是选择了增补键帽来满足各种需求。

因为现在手里没有紫青色的套件,所以暂时用FOX LAD TIME来搭配,整体看起来还算过得去吧。

至于敲击的手感,因为材质为ABS,所以敲击起来非常柔和,没有那种石头般的硬度且回弹让指尖也变得轻快。当然用长了打油还是无法避免的。

键设局的UV绘键键帽虽然在配色与字根的使用上有致敬GMK的成分,但是其整体制作效果还是很不错的,对于买不起GMK又想体验其效果的玩家,这套键帽具有超高的性价比。

(上图来自网络)(上图来自网络)

当然我想很多朋友买回去这套键帽并不会直接当成主力键帽去使用,毕竟ABS的底子还是有些脆弱的,但如果你只是喜欢ABS细腻、温和的手感,那这套键帽同样可以满足你的要求。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

外设秀起来
话题:外设秀起来 +关注