2019-02-28 16:15:57 8点赞 10收藏 6评论

前言

天气渐渐转暖,冬天悄咪咪地胖了一圈,商场网店的春款纷纷上新,美得仙气飘,一试穿就真相了,瘦瘦的自己已成回忆,只剩下试衣间里不争气的两行泪颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 。俗话说,三月四月不减肥,五月六月徒伤悲,少吃多动减脂计划在推了又推中,提上日程了。为了好看的春夏装 ,还有5月份北上找好朋友不被嘲笑,决定买一对哑铃,助我练出天鹅臂,锁骨杀。挑来挑去,选中一款价格不算太低,但是又特别的钻石哑铃。

到底特别在哪儿,一起看测评颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评

开箱

坐标杭州,快递真快呀,前一天下单,第二天就到了,购于淘宝

哑铃女士一对健身器材家用跳操瘦手臂可调节小哑铃杠铃初学者瘦身75元天猫精选去购买

杭州最近经常下雨,打着伞取快递,提着的时候还挺费力,毕竟是哑铃呀。之前就买过凯速健身器材,这次没注意品牌,直接看到了产品,所以还挺惊讶的,他家最近出新品的频率蛮高,样式都挺别致。

这款产品邮寄包裹严实,没有丝毫破损。撕开外面的袋子,里面就是产品包装盒。

包装盒的材质还可以,这么重再加上运输基本上完好,边角有些褶皱。盒子是性冷淡风,灰色亚光,上面是钻石图案,光芒万丈好像莲花,还挺大气的,没有花花绿绿、丰胸小蛮腰的那种,感恩颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 ,淡淡的灰色是主色调,再加上灰色的字,稍微有点看不清。

产品包装产品包装

包装

打开之前还蛮紧张的,因为这款凯速热炼钻石哑铃一共有两个颜色都很喜欢,一个是薄荷蓝,一个是茱萸粉,纠结了半天,还是选择了茱萸粉,和我家的抱枕、墙壁一个颜色,实在抵挡不了奔涌而出的少女心。

钻石哑铃钻石哑铃

最担心的是怕有色差,要是那种高饱和的颜色,再好的造型,可能都会有点一言难尽颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 ……还好,并没有!

打开盒子,首先看到的是说明书、退换卡、保修卡,与包装盒风格一致,高级灰。说明书内还有动作指南,很是贴心。热炼系列的名字其实还蛮打动我的,浪漫不落俗套,文字也有它的力量所在,好的产品,处处都见用心(大龄文艺女青年的心声颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 )。

退换卡退换卡

说了这么多,终于要说到钻石哑铃了。最最最关心的是颜色。色差不大,稍稍比图片亮了一丢丢,可以接受,这款茱萸粉就是干枯玫瑰粉与橙色的结合吧,温柔不甜腻。颜色是钻石哑铃第一个特别的地方颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评

类似两种颜色的结合,但更偏向于右边颜色类似两种颜色的结合,但更偏向于右边颜色

设计

第二个特别的地方就是造型颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 。钻石哑铃的设计灵感来源于钻石。看到实物,钻石感主要体现在哑铃两侧的头部。其次就是握柄处的钻石纹路。

店铺展示的产品图片店铺展示的产品图片

头部

头部的钻石纹是PP材质,耐磨也不容易脏,钻石切割纹理做得还是比较像的,晚上收到快递后拍照,钻石纹似乎在灯光下闪耀。

灯光下隐约有光晕灯光下隐约有光晕

负重块

凯速热炼钻石哑铃支持自主调节重量,2、3KG,通过负重块进行调节。

调节方法:把钻石头拧开,取出或者放进去就好,每个负重块0.25kg,一共有4块,锃亮锃亮的,实心,有电镀涂层,防止生锈。

负重块细节负重块细节

安装处细节安装处细节

旋转的地方不会出现吱吱的摩擦声,我最怕这个,仔细看过,处理得比较细腻

手柄

第三个特别的地方就是手柄颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评重点说。

手柄详情描述手柄详情描述

先说触感,钻石哑铃外层是高回弹TPE,没味道,触感细腻,摸起来肉肉的,不打滑,不生硬,很舒服。手柄突出了一块,不是完全平滑圆柱体。

手柄凸起,钻石防滑纹手柄凸起,钻石防滑纹

这也是我当初选择这款哑铃时觉得比较好奇,想知道,这种造型用着会舒服吗颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评

说明书介绍说明书介绍

为了这个特别的手柄,凯速特意在说明书上进行了操作说明,其实使用并不复杂。两只哑铃分左右手使用,上面刻有“L”“R”便于区分,手柄突出的地方与手掌大拇指下方突出的地方契合就好,按照正确的姿势使用,很舒服不会硌手,加上细致的手柄材质,就算用错了,其实也没关系。

手柄标识手柄标识

稍微细节上有点小问题。手柄的钻石纹理显得有些随意,手柄突出的地方切割得不够精细,其他暂未发现。

使用感受

好看:款式清新高级,看起来没有廉价的感觉,很吸睛,老公看到后,还问我,这是不是五斤重的大钻戒颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 ;发照片到闺蜜群,大家都觉得蛮好看的,算是个民意调查。

实用:平时跟着keep做一些简单的操,看电视时、泡脚时会举一举,感觉筋骨舒展很多,利用率高!只要没有被我闲置的东西,都是好东西,没白花钱颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评

作为新手和想要寻找一款特别好看的姐妹们来说,应该是个不错的选择。

这段时间刷屏的50岁女神詹妮弗·安妮斯顿,想起当年老友记里面年轻貌美、可爱性感的瑞秋,丝毫没有岁月催人老的感叹,反而是赞叹女神的身材和精神依旧保持得很好,这也都归功于她常年坚持健身的习惯。

50岁生日宴会抓拍(左),《老友记》剧照(右)50岁生日宴会抓拍(左),《老友记》剧照(右)

用力生活的样子很美用力生活的样子很美

健身后的舒展和放松,想想都开心颜值高,不撞款,一眼秒入的钻石哑铃—凯速热炼系列钻石哑铃开箱测评 。愿与各位共勉,健身,什么时候都不晚。

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 高档15KG钢制哑铃

KANSOON 凯速 高档15KG钢制哑铃

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 蓝款 环保哑铃 30公斤(15kg*2)

KANSOON 凯速 LAB15 运动健身哑铃

KANSOON 凯速 LAB15 运动健身哑铃

KANSOON 凯速 俯卧撑架

KANSOON 凯速 俯卧撑架

KANSOON 凯速 家用健身环保哑铃 15kg

KANSOON 凯速 家用健身环保哑铃 15kg

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 30KG(15KG*2只)赠健腹轮

KANSOON 凯速 六角包胶铸铁静音哑铃 20LB

KANSOON 凯速 六角包胶铸铁静音哑铃 20LB

KANSOON 凯速 男士健身器材家用

KANSOON 凯速 男士健身器材家用

KANSOON 凯速 红黑片环保哑铃 15kg

KANSOON 凯速 红黑片环保哑铃 15kg

凯速电镀哑铃杠铃15KG(7.5公斤*2)蓝杆礼盒体育运动套装健身器材哑铃男女士家用组合套装赠35cm连接杆

凯速电镀杠铃片20KG(10公斤*2)两片装 家用运动健身器材组合套装男士女士小孔哑铃片举重配重(孔径28mm)

凯速杠铃杆1.2米直杆 运动健身杠铃片小孔直杆杠铃杆男士女士家用组合杠铃抓举举重杆