开箱晒物 篇一:七夕礼物-谭木匠木梳

2019-08-14 10:46:16 7点赞 12收藏 2评论

前提

很抱歉懒癌患者在七夕结束这么久才开始写,现在节日越来越多,需要送礼的次数也越来越多,商家为了利益,开发出各种各样的节日,屌丝的脑细胞已经死光,都不知道该送什么好了,究其原因还是穷,只能想方设法既要少花钱,又要有意义,让老婆满意。

前段时间和老婆出门经过一家谭木匠的专卖店,她无意中说起从初中就喜欢这个牌子的梳子,但因为觉得贵,所以一直没有舍得买,刚好在这个七夕 ,送她一把梳子,圆了她的梦。

选择

到本地的实体店逛逛,谭木匠的产品大致分为三类,木梳,护发梳,角梳,其中角梳店里只有寥寥几把羊角梳,可选的太少,pass,老婆是黑长直,店员介绍护发梳更适合卷发,所以也pass,最后在木梳中挑选,木梳有长柄和短柄之分,长发还是长柄木梳更适合,遂决定选一把长柄木梳。本来在官网上看中一款踏浪,价格260,也在可接受范围内,而且寓意也不错,谭木匠给每把梳子都编了一个故事,会讲故事的都卖的贵七夕礼物-谭木匠木梳

七夕礼物-谭木匠木梳

可实际到店后,导购阿姨一个劲的给我推荐价位更高的产品,你别说一分价钱一分货,贵的质感,手感,份量,做工造型都很精致,于是我成功沦陷了七夕礼物-谭木匠木梳,被安利了价格为520的黑檀木梳 “莲花”,你看这定价都让你无法开口讨价还价,不然不够爱七夕礼物-谭木匠木梳。给老婆买完礼物,当然不能忘了丈母娘,有一款最便宜的99元短柄木梳,名字叫养育,专送母亲,我在店里的时候也刚好碰到一对十三四岁的姐弟来给妈妈选礼物,别的觉得贵,就这把最便宜,俩人一拍即合,说给妈妈的是心意七夕礼物-谭木匠木梳

礼物

七夕礼物-谭木匠木梳

包装盒子很漂亮,无形中提高了定价包装盒子很漂亮,无形中提高了定价

七夕礼物-谭木匠木梳

袋子表面有莲花的刺绣,和梳子很配,那把便宜的就是普通袋子袋子表面有莲花的刺绣,和梳子很配,那把便宜的就是普通袋子

刻了老婆的名字刻了老婆的名字

这把黑檀木梳用的是镶齿工艺,店里终身质保,如果有个别梳齿断裂,可以单独更换梳齿,方便快捷且不影响梳子本身的强度,梳身上有莲花的雕刻,辅以贝壳镶嵌其中,十分美观,可以免费刻字,我就把我老婆的字给刻在了梳子上,更有意义。

七夕礼物-谭木匠木梳

这把短柄木梳的材质俗名叫沉贵宝,原谅我的孤陋寡闻,没有听过,梳子没有采用复杂的镶齿工艺,如果梳齿断裂,修复难度大,并且修复后强度也会大打折扣,梳身雕刻了老鸟哺育小鸟的图案,虽然简单但寓意满满,足够打发丈母娘了七夕礼物-谭木匠木梳

给老婆送礼有助于家庭合睦,生活美满,各位广大男性同胞们,平时要细心观察老婆的喜好,她无意中流露出的信号你接收到,记在心里,准备好,在一个有意义的日子里给她一个惊喜,我想她一定会很满意你的表现的七夕礼物-谭木匠木梳如果你不善于观察,那学我送把梳子,并把下面这些话挑一段告诉她,肯定没有错。

七夕礼物-谭木匠木梳

最后这个是店家送的小礼物,谁知道这是什么七夕礼物-谭木匠木梳

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸