看着五花八门的年货零食,你是否会怀念"它们"

本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

家里老人常说:“以前没的吃,什么都好吃,现在什么东西没有,却很难找回原来的那个味道了”是啊,社会发展如此之迅速,在赞叹美好的同时,我也希望找到一些值得怀念的东西,以此慰藉。

我今天要给小伙伴们推荐的几款,可能属于地区性的童年零食,但是“它们”同样也曾陪伴我们度过了一段段难忘的快乐时光,留下难忘回忆。

亲亲虾条

亲亲虾条旧包装亲亲虾条旧包装

还记得这个小女孩吗,对于现在看来还是那么亲切,虽然现在换了新包装,但是当初的味道依然还在。对于亲亲的虾条我想,福建地区和东北地区的朋友一定不会陌生与小伙伴们一起分享的味道和弄弄鲜虾味吧?那时候你一根,我一根分享间的快乐,独自揣一包时笑傲群雄的畅想。每当想起来,我都会不经意间露出傻傻的笑看着五花八门的年货零食,你是否会怀念"它们"

亲亲虾条新包装亲亲虾条新包装

虽然换了包装,亲测还是那个童年的味道。只是物是人非,已吃不出儿时的乐趣了,但至少有一点是好的,它让我想起了儿时的美好与记忆,既然留不住的人和事追也追不回来,何不留下这包美食,独自畅想。

这款虾条也是为数不多是非油炸的膨化食品哦,如果喜欢的话,值得推荐!

亲亲虾条休闲膨化零食礼包18g40g80g非油炸美味特产儿时记忆经典17.6元淘宝精选去购买

鸽鸽豆角干

鸽鸽豆角干鸽鸽豆角干

名为豆角干,其实也就是一种比较有地方特色的辣条,吃多了不觉得油腻。

特别喜欢豆角干上一同制作而出的蒜末,我认为也是比较经典的一个口味了。小时候总是觉得,上面白白的蒜是发霉了、长虫了,把家人整的苦笑不得,哈哈看着五花八门的年货零食,你是否会怀念"它们" 。

鸽鸽豆角干鸽鸽豆角干

这款零食相信江西地区的小伙伴们一定了解他,企业打着“做良心食品,不赚黑心钱”的标语一直记忆在脑海里,相信如果不是一家对于自己产品安全有自信的话,是不会打出这样的标语。看着五花八门的年货零食,你是否会怀念"它们"

鸽鸽豆角干散称500g蒜香/麻辣江西特产豆干手撕零食休闲零食辣条19.9元天猫精选去购买

沙爹鱼串

沙爹鱼串沙爹鱼串

广东的小伙伴们?对它是不是特别熟悉呢,哈哈。泰国如意牌的沙爹鱼串!

甜甜的带点沙爹味,还有点辣,买上两串就可以从校门口吃到回家。虽然后来发现不是正宗的沙嗲味道,但是就是专属童年的沙爹味~看着五花八门的年货零食,你是否会怀念"它们"

泰国曼谷进口特产正宗如意牌即食沙爹鱼串90g童年回忆*5包邮零食28元淘宝精选去购买

还有许许多多已经消失的经典小零食,如今已经湮没。图片已经准备好,但是我却不想放上来,因为我觉得,能留住现在看到所能够拥有的,就挺好。有机会,都尝一尝吧。

梦已至此,有梦再见。

看剧必备小零食
话题:看剧必备小零食 +关注
这个零食贼好吃
话题:这个零食贼好吃 +关注
备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
休闲食品
分类:休闲食品 +关注