图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

2019-01-12 18:11:01 42点赞 38收藏 72评论

某日表弟突携一袋来访,因其长辈赐予一件迪卡侬大棉袄,不合其身遂决定转赠于吾。某大喜,请烧烤,兄弟俩久未相聚,撸串八十,啤酒若干,畅谈古今...迟归,妻不喜,卧于垫,次晨腰酸背痛,头晕脑胀...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

在迪卡侬官网翻了半天实在没找到这件衣服,链接就算了哈...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

外观展示

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

这衣服躺倒的样子挺符合某人现在的心情...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

没找到合适的衣架,大家自己脑补PS摊平吧...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

帽子没带可以调节伸缩的拉绳,应该不是专业户外款...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

熟悉的YKK拉链和小布条...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

正面两侧的口袋实测可以装下32开精装书,很宽敞。图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

袖口...这个角度看着好诡异...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

内里基本一马平川没什么花哨,好歹有个内兜可以用...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

下摆倒是有拉绳,做工居然还可以!图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

全部百分百聚酯纤维,防水性倒是有保证了!图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

尺码...好像我也穿不了(本人尺码180/100A)。当时喝糊涂了,表弟说180码还想着正好啊...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

试穿确实大了不少...第二张照片背后是什么鬼?!!!!图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

另外Quechua这样徽章型的商标倒真没见过。图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

使用感受

顶着小雨跑到湖边遛了一圈,别说还挺暖和。帽子虽然不能调节但口开的不大,外层防水防风性能够用,填充的虽然不是羽绒但挺厚实,颜色也比较适合油腻的中年人...硬要说什么缺点就是大了一号总觉得人在里面晃荡,还有路边学生可能认为某馆员比较脑残,衣服合不合身都不知道...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

优点:

1. 赠品。

2. 保暖性能OK。

3. 颜色比较适合稳重的图书馆猿。

不足:

1. 大一码没法穿。

2. 喝酒回晚了老婆不让上床...图书馆猿の表弟赠我迪卡侬大棉袄

DECATHLON 迪卡侬 SH100 X-WARM 女子户外棉服 8640296

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外棉服 8398576

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外棉服 8398576

DECATHLON 迪卡侬 官方棉服男工装加厚外套秋冬季户外棉衣潮流女ODT3

DECATHLON 迪卡侬 户外棉服防水防风保暖滑雪服男成人男款SKI100 OVW3

DECATHLON 迪卡侬 棉服男冬季新加绒加厚运动防风外套风衣防水冲锋棉衣女ODT3

DECATHLON 迪卡侬 棉服连体滑雪服宝宝冬季防风防水加厚保暖男女童套装KIDK

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑雪外套轻薄棉服冬装男女童加厚防水保暖棉衣夹克KIDK

DECATHLON 迪卡侬 SH500 X-WARM 男子户外棉服 8526089

DECATHLON 迪卡侬 防寒服冬季男士户外棉衣防水保暖棉服大衣外套加绒风 OVHU

DECATHLON 迪卡侬 滑雪棉服儿童保暖防水两面穿双面男女童宝宝滑雪外套KIDK

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童保暖棉服男童女童夹克加厚外套加绒棉袄棉衣KIDD

DECATHLON 迪卡侬 户外探险运动 防风防水耐磨保暖棉服外套夹克 OVHU

DECATHLON 迪卡侬 保暖棉服男新款派克棉衣飞行员军版大衣冬季户外防寒服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店男棉衣防水秋冬季加厚保暖飞行员防寒服防风棉服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 男式雪地徒步复合式夹克 -黑色丨SH900 X-Warm4274158

DECATHLON 迪卡侬 儿童棉服两面穿男童女童宝宝冬季防水夹棉加厚外套 WEDZE1