科技 篇五:智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

最近上火又生病,感冒好了以后,嗓子开始不舒服——干燥的空气让我非常难受。加湿器成了我必须要买的东西。比较了超声波加湿器、纯净型加湿器、除菌加湿器等各种各样的加湿器后,我最后决定买智米纯净型加湿器。

我最看重智米纯净型加湿器的地方就是它的蒸发加湿的方式,不会留下“白粉”,也不会把细菌带入空气中,而且它能上注水,比较合我的胃口。话不多说,下面来看开箱。

智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

在路上拍的箱子,包装得不错,箱子的质量也比较好,造型也比较简约。

智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

打开箱子是这个样子的,封闭得比较严实。

智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

智米纯净型加湿器的水箱,比想象中要大,盛水比较多,用一晚上应该是没问题的。

智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

智米纯净型加湿器组装好后是这个样子的,颜值还是不错的,摆放在家里没有违和感。

使用时智米纯净型加湿器会发出一点声音,但是声音不大,不会影响到什么。即使是晚上,这点声音也不会影响睡眠。

智米纯净型加湿器确实是有效果的。我租住的地方使用的是地暖,在没有使用智米纯净型加湿器之前屋里面非常干燥,感冒之后有时要咳嗽到两点。使用智米纯净型加湿器之后,确实能明显感到屋里面湿润了很多,嗓子也舒服了很多。

再有一点就是智米纯净型加湿器是上注水的,注水很方便,有时候我还会把没喝完的水直接倒进去,简单省事。

智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

这张图是官网图,解释了智米纯净型加湿器的加湿原理,看起来原理还是很简单的,就是水的蒸发。

智米纯净型加湿器使用体验:无感湿润,使用方便

这张图是使用了一段时间后智米纯净型加湿器扇叶的状态,很脏。看来北京的空气确实不怎么样,要考虑买一台空气净化器了。虽然要经常清洗,但是智米纯净型加湿器可以拆卸,清洗起来很容易,即使犯懒不想动,也不用担心细菌会进入到空气中。但是看到这么脏就不能忍了,有时间就洗洗吧。

总结一下,智米纯净型加湿器加湿时声音很小,专注做事时甚至感觉不到,“润物细无声”。智米纯净型加湿器无论是上注水的方式还是拆卸清洗都很方便,我使用起来非常满意。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注
你真的会选加湿器吗?
话题:你真的会选加湿器吗? +关注
加湿器