用了这个神奇的空气膜隐形车衣 ,再也不怕女司机了

UPPF | Air 空气膜系列隐形车衣

好长的一个名字,但是它——带给我的确实长久的保护。

爱车就像是自己的另一个伴侣

华丽的外衣经过时光的打磨也会磨损褪色

靓丽的漆面遭遇时光的磨砺也会黯然失色

不经意的意外擦碰或是飞来横祸

无心的小鸟,飞虫,大树也在不经意间留下痕迹

打蜡频繁,费时费力

镀晶一次1500多,只能管5个月左右,还得重新打磨镀晶,尝试过2次便放弃。

后来在保养车辆时,了解到隐形车衣,老板的推销和咂舌的价格让人望而却步

还是在网上研究研究比较靠谱。

图片来源:中威车饰旗舰店图片来源:中威车饰旗舰店

对比:对比了几家主流品牌,看了很多视频,逛了很多家店,对于隐形车衣也有基本了解,这是一种TPU(热弹性聚氨酯)材质的透明保护膜,因为材料的特性,可以自动修复,有点神奇吧,对于一些细小划痕,类似于手机屏幕裸奔几个月后的毛刺型刮伤可以受热完美修复,恢复一开始光洁的质感。同时能够对于日常刮擦有一定保护能力,保护原厂车漆不受损。

最后选择了UPPF品牌,原装美国进口,万元出头的价格也合适,合作门店也是之前贴威固膜的老牌门店,恰逢新品上市,还能送AirPods耳机(现在好像已经没了),于是果断下手。

施工前大合照,Air盒子别弄坏了,拿了店里新的包装盒施工前大合照,Air盒子别弄坏了,拿了店里新的包装盒

Made in USA  UPPF  Air A8Made in USA  UPPF  Air A8

施工要持续1-2天,车辆被保护得严严实实施工要持续1-2天,车辆被保护得严严实实

细节地方,需要额外注意,这也算“祖传贴膜”细节地方,需要额外注意,这也算“祖传贴膜”

因为是新品牌,店里收集贴膜素材,技师水平不输摄影师因为是新品牌,店里收集贴膜素材,技师水平不输摄影师

贴膜完成,店主拿出来最新的logo,他怎么知道我是威固隔热膜??贴膜完成,店主拿出来最新的logo,他怎么知道我是威固隔热膜??

感受一下,刚刚施工完的状态感受一下,刚刚施工完的状态

贴完有没有发觉 闪闪发亮贴完有没有发觉 闪闪发亮

外观,店面装修不错,有茶水,有果盘,施工流程需要1天多,可能是因为车比较大吧。

没有丰田,差评!没有丰田,差评!

从外观来说:整体的亮度提高了一个档次,看起来像新车,虽然提车已经有小半年,可是油漆的磨损还是很明显的,尤其是靠近地面的部分。越野撒野石子飞溅,泥沙还有路边花花草草都能对漆面造成损伤。

防护能力上:在不起眼的门槛处找了个地方,用钥匙划了一下,初次划一下,有一道浅浅的划痕,抚摸几件,就慢慢修复,据说用热水或是热风吹一下,会修复的更快。期待下次越野后再回馈。

贴完以后,整体的亮度提高了一个档次,喜欢这个小银标贴完以后,整体的亮度提高了一个档次,喜欢这个小银标

优点:价格合适,作为进口TPU材质的隐形车衣,价格在1万左右,比起动辄2.3万的品牌,还是很有优势。

5-10年质保(根据型号不同)也能保证使用质量,主要看中UPPF品牌同威固的合作,值得信赖

亮度,防护性能,质感都比较满意

缺点:部分城市可能施工较远,因为合作门店都是比较大的汽车店。

隐形车衣不包括车顶,需要额外加钱

养车囤货
话题:养车囤货 +关注