数码 篇五:第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

2019-11-24 21:39:17 6点赞 10收藏 9评论

想找一款蓝牙音箱,出去玩随身装口袋的那种,重量轻便携性要高,音质不能太差,连接必须稳定,续航时间长,最好是Type-C口。

Bose mini 2,价格1699元,音质很棒,看起来也高大上,但像一块板砖,口袋是放不进了。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

129元的小米方盒子蓝牙音箱2,性价比挺高的,铝合金外壳,质感也不错,还是有点厚,放裤兜不方便。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

最后选了联想thinkplus便携蓝牙音箱,价格挺贵,官方报价1299元,闲鱼500元收的!第一次用这么贵的蓝牙音箱。

开箱展示

蓝牙5.0,支持NFC,续航12小时,支持通话,Type-C口。黑色包装盒,不太喜欢,太深沉了。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

拍的有一点色差,音箱是灰黑色。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

附件,充电线,一根挂绳,说明书。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

确实挺薄的,背面正中间是NFC,连接很方便。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

品名,thinkplus超薄便携音箱,这和ThinkPad没啥关系。

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

官方数据,厚度仅11mm!可能是目前最薄的蓝牙音箱?

第一次用这么好的蓝牙音箱,我被震惊到了

Type-C充电口。

使用感受

1、音质不错,但这么薄,肯定没啥重低音了,听听流行歌,看看视频,没啥问题,民谣,贝斯声就可以忽略了;

2、续航时间可以,充电速度也快,Type-C方便,没有具体实测,感觉能达到10小时,中等音量的情况下;

3、重量145克,厚度11mm,和手机差不多,可以放口袋,便携性不错,这也是选择它的主要原因;

4、价格偏高,官方定价1299元。看网上销量,感觉研发费,模具费都出不来吧,感叹联想真有钱!!

总结:

体验挺好的,就是贵了点!做工、质感,很上档次。音质,类似白开水,但比MacBook Pro自带的好很多,别看体积小,音量可不小。