一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

2019-01-29 17:20:31 1点赞 2收藏 0评论

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

收到众测通知的时候非常高兴,满心欢喜地立即确认了。

然后满心欢喜地等待发货。

关注京东物流微信公众号的物流信息

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

顺便说一下京东物流查询很方便,都不需要自己输入快递单号,手机号关联之后自动就显示了。

然后就是激动地收货。我都没等快递员放快递柜,自己立即去取了,拿到一个普通的京东快递袋,有些蒙,难道说明书单独发货,还是一张提贷券一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

迫不及待地拆开,原来——是——一张——面膜!

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

在参加众测的时候就知道是几种商品的随机,但我一直觉得,应该会是一个家用净水器(好吧,我承认我很需要一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜 ),结果意料之外地收到一张面膜,我有些措手不及,一张面膜,报告有些难写,接受考验的时候到了。

回到家立即拍下外观,就怕哪天随手一撕,找不到真容了。

除了上面的Green Tea,其他貌似都不认识。

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

好在有“有道翻译官”。好吧“舒缓保温”功能。
一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

背面说明就更复杂了。一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

有道翻译官还不错,英语韩语通杀!

因为是京东发货,想必京东肯定有售,立即去搜索查看。 这个品牌下的产品还比较丰富。

韩国 cosmetea 茶系保湿提亮肤色面膜(红茶+绿茶+白茶) 补水护肤(10片装) 绿茶保舒缓保湿面膜129元海囤全球去购买

海淘活动价格129十片,大众价位,看包装应该比较适合年轻人。

特意剪开来看,里面的精华素还挺多。

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

但这面膜单层,变得很不好撕开,最后弄得全手都是。

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜

不过面膜的贴合还是挺好,

把剩下的精华素抹手上,还有厚厚的一层。

使用体验:

面膜纸本来挺厚实,吸的水份比较多,15分钟左右取面膜的时候还很湿润。同时感觉面部和手吸收都不错,保湿还挺好。

对于一张面膜而言也谈不上什么体验,没觉得有很大的亮点,也没发现缺点。最后还是谢谢张大妈给的机会。

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯