冬日恋歌 篇三:Xbox One S ,NAS, Enclave Audio ,PX727 ,4K家庭影院?这里全都有,投白墙给你好看!

2019-01-28 17:58:56 40点赞 311收藏 42评论

一、构建家庭影院的理由

1、购买需求

自从逛张大妈被广大值友们种草家庭影院开始,就打算在新房打造一个家庭影院。

家是生活的『容器』 篇三十一:为了打造非主流的Xbox One+Enclave Audio客厅家庭影院,我舍弃一个卧室小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1、中国客厅四十年变迁史以下五张图片来自于逯薇的微信公众号“家的容器”1978年我家也有缝纫机,西湖牌的,是爸妈结婚的时候买的。那时候家里还没电视机,看电视都要跑邻sabayonlinux| 55 评论48 收藏294查看详情

为了打造大客厅家庭影院,我甚至舍弃了一个朝南大卧室。

家是生活的『容器』 篇二十六:大妈教我打造实用级家庭影院,干货满满尽可收藏#年后装修焕新家#小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。一、前言1、我家现状最近找了家装修公司在装修了,推荐准备装修或正在装修的小伙伴看看《这样装修不后悔》的书,很有借鉴意义。⬆️《这样sabayonlinux| 147 评论143 收藏2k查看详情

所以说,对于家庭影院我是认真的。

2、家庭影院的构成

家庭影院组成家庭影院组成

家庭影院,说简单也简单,如同我在前面的原创里所说的,组合很简单,无非就是视频与音频设备的结合;说复杂也很复杂,因为声学也很玄学,各声入各耳,非常个性化。我要求简单,只要画面能达到4K,音响基本能达到5.1声道就行了,最好是无需布线,因此这方面的设备比较好选择。

抖抖更清晰,低价高质的平民4K投影仪:优派 ViewSonic PX727-4K评测报告一、前言1、心心念念在投影说实话,投影仪是我装修新房以来最想要获得的电器产品之一,比洗碗机都要来得迫切。因为我很早以前就心心念念要打造一个家庭影院,而4K投影仪是组成家庭影院系统必不可少的一环。⬆️没想到心想事成,众测君五一前夕给了我一个很大的惊喜!家是生活的『容器』篇二十六:大妈教我打造实用级家庭sabayonlinux| 0 评论44 收藏148查看详情

4K投影仪我已经拥有了,感谢张大妈,感谢众测君。

冬日恋歌 篇二:国行在手,天下我有:Xbox One S 下Kodi、Plex、VLC、天蝎播放4K视频评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由1、购买需求作为一个小时候玩过红白机的老玩家来说,自从改邪归正戒了网游后,一直对游戏避而远之。新房装修好之后,打算打造一个非主流的客厅家庭影院,所以想买一款支持sabayonlinux| 24 评论64 收藏147查看详情

蓝光播放机我也有了Xbox one S。

NASNAS

鸡年吉晒单 篇四:QNAP TS-453A-4G 与群晖“diao丝214+”对比评测(多图慎入)一、前言1、获奖感言非常开心在签到第888天的时候,获得了心中期盼已久的华为荣耀9的众测资格。感谢张大妈和广大值友们的鼓励和支持!恰好母亲的手机也到了需要淘汰的时候了,就将这款手机给母亲了。“有所得,必有所失!”是我坚信的人生信条之一,所以我通常在免费获得一部分福利的时候,都会花掉那部分相应的钱款。sabayonlinux| 40 评论64 收藏281查看详情

群晖和威联通NAS我也有了。一个2盘位,一个4盘位,都是basic,没做raid。

群晖套件群晖套件

建议下载手机APP版群晖套件,DS get为下载管理套件。可以远程控制,提早进行下载任务,回家即可看大片。

威联通威联通

同理,Qget为威联通的下载管理器。Nas离不开PT下载:

登录登录

正在下载任务正在下载任务

威联通远程下载界面。

RSS管理器RSS管理器

希捷希捷

硬盘总是不够用,这不,前段时候更换了一个4T红盘,又入了一个8T的桌面存储,可以接xbox后面当播放源。

放桌面上放桌面上

国内中亚Prime会员:SEAGATE 希捷 Backup Plus Hub 8TB 桌面硬盘(STEL8000100)¥1024+¥114.69含税直邮(约¥1138.69)8T超大容量,双USB3.0接口桌面硬盘。亚马逊海外购现售1024元,中亚Prime会员免运费,含税到手约1138.69元,近期好价,感兴趣的值友不要错过。值友“嘉嘉2009”的推荐理由:这款大容量外接硬盘是希捷2016年6月底推出的新品。双USB3.0接口保证数据传输的高效,同时还可为手机等设备充大器宗| 25 评论58 收藏55去购买

背面背面

Backup Plus Hub背面的独特的插孔,右侧为电源插孔。

背面独特的USB连接线插孔背面独特的USB连接线插孔

正面正面

正面的USB插孔不是USB3.0的,可以用来给手机或者触控板充电。

二、Enclave Audio CineHome HD 5.1开箱

好价Enclave Audio 美国飞地 HD5.1无线家庭影院$779.98(约5378.9元)值友爆料原文:与众不同的EnclaveAudioCineHomeHD5.1:1、影院系统采用WISA无线方案,24bit/96kHz音频高清传输规格,无线传输延时低至可以忽略不计的5ms;2、系统通过DolbyDigitalPlus,DolbyDigitalProDTSDigital,HDMI,ARsabayonlinux| 2 评论24 收藏14去购买

爆料原文:之前看到特价爆料了。

好大的箱子好大的箱子

美国亚马逊的称重为29.2kg,转运公司实际称重为29.5kg,运费2134元,扣税300元,加上CineHome HD 5.1音响价格约779美元,差不多折合人民币7600元。

封条封条

原厂包装,原厂封条。

开箱开箱

最上面的是说明书

接电视机插孔使用说明接电视机插孔使用说明

5大箱5大箱

中间为低音炮,中置音箱、左右环绕音箱、前置左右音箱。

四个小箱子四个小箱子

环绕立体声音箱环绕立体声音箱

从包装箱上的标注可以看出到底属于哪部分的。这种包装箱非常人性化,不管从哪边看过来都是正面,上图表示左后环绕立体声。

中置音箱中置音箱

上图表示中置音响系统。

中置音箱侧面中置音箱侧面

左前置主音箱左前置主音箱

左前置(LF)侧面左前置(LF)侧面

右前置主音箱(RF)右前置主音箱(RF)

右前置主音箱(RF)侧面右前置主音箱(RF)侧面

低音炮开箱低音炮开箱

低音炮(SUB)低音炮(SUB)

环绕音箱开箱环绕音箱开箱

中置主音箱开箱中置主音箱开箱

遥控器包装盒遥控器包装盒

遥控器遥控器

遥控器型号遥控器型号

遥控器真身遥控器真身

遥控器电池遥控器电池

遥控器使用的是2032纽扣电池。

三、Enclave Audio CineHome HD 5.1外观展示

放置放置

背景墙放置着三个音箱,左右前置主音箱和中置音箱。

中置音箱的三个喇叭中置音箱的三个喇叭

音箱面罩音箱面罩

所有音箱的面罩都是布面的,棉质。

中置音箱中置音箱

顶部的按键和遥控器上的按键是一模一样,一一对应的。中置音箱的LED微亮是开机,高亮是待机,这个有点与众不同,导致我之前以为自己接线出错了。

侧面侧面

面板和主机有高差和材质色差,看着更动感。

中置音箱背面插孔中置音箱背面插孔

HDMI三进一出,一个光纤音频,一个AUX音频,太阳标志的是LED光亮控制。

底部防震底脚底部防震底脚

除了后环绕立体声音箱外,其余几个音箱都有底脚,防震和静音。

左后环绕立体声音箱左后环绕立体声音箱

底部的标志底部的标志

商标,不是电源按钮。

右前置主音箱右前置主音箱

前置主音箱侧面前置主音箱侧面

左前置音箱背面左前置音箱背面

顶上标签的LF表示左前置(Left Front)音箱。

右后环绕右后环绕

右后环绕立体声(RR)右后环绕立体声(RR)

如果其他音箱接入中置主音箱成功的话,背面的蓝色灯就常量。

右前置主音箱(RF)右前置主音箱(RF)

低音炮放客厅沙发侧面低音炮放客厅沙发侧面

8.5寸低音炮,发出的声响却很震撼。

电源插头电源插头

四、Enclave Audio CineHome HD 5.1使用及感受

快速安装指导书快速安装指导书

接线接线

电视背景墙的摆放。

使用说明书使用说明书

中国官网说明书下载:

Enclave 安装中文说明书 2016-09-23

Enclave 使用中文说明书 2016-09-23

杂乱的工作台杂乱的工作台

各种遥控器。

背后线缆背后线缆

蓝色是网线,飞地中控音响和xbox的连接线是光纤音频线。

绿联(UGREEN)数码/数字光纤音频线 功放/DVD/播放机/家庭影院音频线 方口音响连接线 加强版 1米 1053925元京东去购买

光纤接音响,为什么要买光纤音频线,因为xbox只有一个HDMI out,如果从Xbox上HDMI out到中置音箱,然后再从中置音箱out到投影,那么在xbox上只能设置为1080P,不能设置成4K UHD模式,所以我买了根1.5米的光纤音频线,价格比HDMI线便宜多了啊。

组装后环绕支架组装后环绕支架

我买的是58元的我买的是58元的

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

在淘宝搜索“环绕支架卫星箱音响支架”,够用就好。穿线是不可能的了,管子挺细的。

安装完成安装完成

后环绕的放置。

开始享受开始享受

虽然还没有挂窗帘,大中午的看看还是可以的,如果到晚上了就更清晰了。

蓝牙蓝牙

手机也可以通过蓝牙接音响播放音乐。后面买个电视机柜就可以摆放音响了。

五、总结

1、优点

音响效果很棒,小音箱大音响。

2、缺点

音箱的塑料感让人觉得有点LOW;设置页面需要接电视或者投影仪,盲操比较难,我都是接投影仪再操作的,幸亏操作一次机器就自动记忆了,这点还是可以接受的。