祛斑产品大测评!国货之光来了

2018-12-04 15:59:57 5点赞 54收藏 9评论

最近的国货真是崛起,有些国货做的还真的是蛮良心的,这次评测的是祛斑的产品,因为我脸上颧骨和眼周围长了黄褐斑,这里要敲一下重点,告诉小仙女们防晒真的很重要,废话少说讲一下我用的各种各样的祛斑产品

乐敦cc

这个东西在美白界很常见,价位也便宜,70块rmb左右,它用起来是略油腻的,所以混油皮或者油皮的话是不太合适的,吸收度也比较慢,它这款要注意的是,涂抹的时候不能见光,因为含有维c的成分,我个人是混油皮,有点负担,所以不太喜欢~淡斑效果一般

推荐指数:三颗星

菲泊丝丽

这个菲泊丝丽的祛斑霜真的是国货之光了,它里面写的最主要功效是淡斑祛斑的,主要是熊果苷和一些植物提取成分,我用菲泊丝丽觉得,这个对美白功效一般,但是淡斑祛斑的效果好的没话说,而且虽然是霜状,一点都不油腻,吸收还是蛮迅速的~保湿度也ok~这款不管是干皮、油皮或者混油皮都完全可以hold住,不会有负担~而且祛斑效果真的非常的棒!我用了三个周期的,眼周围和颧骨的黄褐斑已经淡化了90%,~国货,真棒~

推荐指数:五颗星

Olay小白瓶

小白瓶也算是高性价比的产品了,它里面主要的成分是烟酰胺,用来美白,质地也是同样比较黏腻的,混油皮会有一丢丢的负担,这款美白效果还是有的,但是祛斑不太明显,而且对敏感肌的人不太友好,因为会造成烟酰胺不耐受导致过敏哦~

推荐指数:四颗星

以上三款就是我的测评了~其实斑点这个东西更重要的是预防,紫外线是一个非常强大的敌人,看各路明星的喷防晒的力度就知道喽~而且一般的斑点都来源于紫外线,还有就是多吃抗氧化的食物,抑制黑色素形成,也对抑制斑点有很重要的作用哦~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT