祛斑产品大测评!国货之光来了

最近的国货真是崛起,有些国货做的还真的是蛮良心的,这次评测的是祛斑的产品,因为我脸上颧骨和眼周围长了黄褐斑,这里要敲一下重点,告诉小仙女们防晒真的很重要,废话少说讲一下我用的各种各样的祛斑产品

乐敦cc

这个东西在美白界很常见,价位也便宜,70块rmb左右,它用起来是略油腻的,所以混油皮或者油皮的话是不太合适的,吸收度也比较慢,它这款要注意的是,涂抹的时候不能见光,因为含有维c的成分,我个人是混油皮,有点负担,所以不太喜欢~淡斑效果一般

推荐指数:三颗星

菲泊丝丽

这个菲泊丝丽的祛斑霜真的是国货之光了,它里面写的最主要功效是淡斑祛斑的,主要是熊果苷和一些植物提取成分,我用菲泊丝丽觉得,这个对美白功效一般,但是淡斑祛斑的效果好的没话说,而且虽然是霜状,一点都不油腻,吸收还是蛮迅速的~保湿度也ok~这款不管是干皮、油皮或者混油皮都完全可以hold住,不会有负担~而且祛斑效果真的非常的棒!我用了三个周期的,眼周围和颧骨的黄褐斑已经淡化了90%,~国货,真棒~

推荐指数:五颗星

Olay小白瓶

小白瓶也算是高性价比的产品了,它里面主要的成分是烟酰胺,用来美白,质地也是同样比较黏腻的,混油皮会有一丢丢的负担,这款美白效果还是有的,但是祛斑不太明显,而且对敏感肌的人不太友好,因为会造成烟酰胺不耐受导致过敏哦~

推荐指数:四颗星

以上三款就是我的测评了~其实斑点这个东西更重要的是预防,紫外线是一个非常强大的敌人,看各路明星的喷防晒的力度就知道喽~而且一般的斑点都来源于紫外线,还有就是多吃抗氧化的食物,抑制黑色素形成,也对抑制斑点有很重要的作用哦~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注