AHC玻尿酸原液*精华众测报告

2018-12-03 18:35:07 3点赞 0收藏 0评论

开篇

得知自己获得众测名单的时候,真是喜出望外。第二次获得众测中奖,虽然只是女生的化妆用品,但是拿来送女神是再好不过的了。

其实一直很期待是朕值了的封条包裹能够好好嘚瑟一番,可惜是厂家直邮,所以不免有点小小的失望。但是不影响收到礼物满满的喜悦。

先看看购买渠道

韩国进口 AHC B5高浓度玻尿酸保湿精华原液 30ml/支 深层补水 保湿修复 滋润透亮244范德安旗舰店去购买

AHC玻尿酸原液*精华众测报告

^^^ 在京东上购买244元,plus会员价格230元,价格也十分亲民了。

开箱

闲话少说,下面是开箱照

AHC玻尿酸原液*精华众测报告

^^^俺们家的小猫咪也来凑热闹,这是啥啊~让我来拆,嘻嘻

AHC玻尿酸原液*精华众测报告

^^^包装相对简单,不过也尽可能的不被挤压变形

AHC玻尿酸原液*精华众测报告

^^^不得不说商家还是很良心的,除了明星产品之外还赠送了两个试用品,点赞哟

^^^乳液和柔肤水

如果女神大人不太想用试用品,小编就勉为其难的当爽肤水用了, 当然这不是正主,所以一笔略过即可

下面划重点啦~

^^^正品展示

提供了二维码正品扫一扫功能,一堆韩文和英语,我就不翻译了,毕竟上面写着 “正品”大字。所以放心购买,啦啦啦~

AHC玻尿酸原液*精华众测报告

^^^精华液真身(滴管式设计)

小一瓶精华液,滋润你过严寒冬,哈哈哈~ 虽然不咋押韵 AHC玻尿酸原液*精华众测报告 AHC玻尿酸原液*精华众测报告 AHC玻尿酸原液*精华众测报告

其实要一个糙爷们来写个护肤品的测评报告实在是难为我们了,所以大家也就看看罢了,其他家的测评报告肯定都比我精彩, AHC玻尿酸原液*精华众测报告 AHC玻尿酸原液*精华众测报告 AHC玻尿酸原液*精华众测报告 ,但是为了完成这个任务,我也是很拼命的,不惜浪费一些女神的护肤神器做些对比,好在是偷偷用的,木有被发现,万幸。哈哈哈,下面就拿科颜氏的精华液和资生堂的红腰子精华露做了个对比测评使用体验。(前提,直接忽略了护肤以上步骤)

试用体验

^^^AHC精华液VS科颜氏精华液VS资深堂精华露

下面画面有些残忍,胆小者请绕行,AHC玻尿酸原液*精华众测报告 AHC玻尿酸原液*精华众测报告

AHC玻尿酸原液*精华众测报告

从图面效果可以看出,精华液,吸收性特强,能够快速渗透到皮肤深处,让我这粗糙的毛孔都滋养不少,好像冬天皮肤喝饱了水一样。

下面浅谈一下使用体会,AHC精华液与科颜氏精华,效果差不太多,毕竟两者之间价格差将近一倍,资生堂毕竟是精华露更滋润一些,属于慢慢吸收的那种,有人可能说不具备可比性,根本不是一个价位的。那确实,不过我认为在200多的价位上,拥有一瓶AHC精华液也是物超所值的。

最后就晒个全家福吧,也算是为女神的护肤品上舔砖加瓦了。

到这里还是要总结一下的

优点:价格较为亲民,本人是混合肌肤使用感受相对滋润,使用过的人不会后悔;滴管式设计,不容易造成使用污染,相对洁净。

缺点:不能算是缺点吧,毕竟价格在这摆着(小建议,皮肤偏干性朋友最好能搭配水乳和肌底液使用),偏干性肌肤单独使用较为麻烦。

最后再鸣谢一下这次众测商家提供的宝贵机会。