什么值得看 篇八:《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

上海地区万达院线的《复仇者联盟4》零点场预售,皇帝座(注,就是每一场里视觉效果最好的座位,不是沙发躺椅)300块钱一张,平均每分钟1.65元。

大家都骂万达,迟早破产!

其实,这可能是美工的锅,因为他在海报里没写清楚,这个300块的套餐其实还送复联4运动水壶,漫威双面金属钥匙扣,大可乐和大空心薯。(阿宅真不是在做广告,反正现在也买不着了)

也许看起来赠品都没什么用,其实不然,大桶空心薯可是蚁人点名推荐的看片神器

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

小小一个蚂蚁,还挺恶心……

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

今天全面预售开启,粉丝也从骂死万达变成了给万达道歉的模式。

被人诟病的300元天价票居然是良心价

上海地区零点场的票,是真的贵到……

阿宅都不知道发生了什么?通货膨胀吗?还是院线膨胀了?领导是不是该给涨涨工资了?我们这种搞电影的马上就要看不起电影了啊!

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

目前上海地区的冠军,也是去年上海票房最好的电影院之一,iapm百丽宫店,IMAX票价463.8元,还有零有整的……平均每分钟2.56元

外面那种共享电动车你们知道吗?按分钟收费的那种。阿宅每一次开起来,都感慨小学老师教的“一寸光阴一寸金”是真的,但是那个车,一般每分钟才几毛钱。能租到的最顶级的车型,宝马i3,也才2块钱一分钟

我看电影每分钟要花2块5,你连大桶爆米花都不送??

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

榜眼也是百丽宫旗下的影院,不了解上海的朋友们,阿宅给你们介绍一下,这家店的地点呢,在40年前,还是一片滩涂,30年以前,大概发展成农田了,就是这么偏,但依旧这么贵,平均每分钟也高达1.95元

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

探花也平了万达的300元大关,平均每分钟1.65元,就是目测没有礼物。

好了,现在你们大概了解到了上海零点场的票价。

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

激动的心,颤抖的手,三百块钱都没有。

不要怕!这些你们有钱也都抢不到了。

不禁感叹着,上海土豪真的多啊!!!!的阿宅,再顺便带你们看一下《复联4》这部电影的国际行情。

电影不用介绍了,年度大片没有问题吧,中国虽然是全球最早上映,但其实早不了两天,我们也就不考虑经济形势巨变之类的突发情况。

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

先从近的地方看起,宝岛台湾,台北的美丽华大直影城,如果大家不了解台湾的电影市场,那么阿宅再科普一下。这家电影院是大中华区最好的IMAX电影院,没有之一。

预售价IMAX 3D的版本只要1139新台币,折合人民币大概是249.88元(根据支付宝实时汇率计算),先别急着说“也不便宜啊”,这是2人票,所以这算到个人,平均每分钟差不多0.69元,且还送两份英雄造型杯、可乐、爆米花和零食。

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

香港地区,比较有名的UA院线,IMAX非热门时段(礼拜三早上8:15)售价是260港币,折合人民币大概是222.4元,平均每分钟1.2元。很奇妙的是,香港似乎没有零点场,因此我们就暂且,把这个24日大清早的场次,当做0点场来看待。

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

英国方面,阿宅随机的选了一家IMAX 3D,是凌晨4点的场次(……)票价分比较多类,成人票、儿童票、老年票、学生票等等。如果按成人票24.75英镑计算,折合人民币是218.25元,平均每分钟1.2元人民币,基本持平香港。

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

至于回到复联的主场美国,这票怎么卖?阿宅心比较黑,选了纽约林肯公园附近的AMC电影院,这才配得起我们大上海的物价嘛!

作为北美第二大院线AMC,同样是3D IMAX场,普通观众售价只有21.99美金,折合人民币147.71元,平均每分钟0.81元。

不过呢,纽约的场次也不是你有钱就能买,《复联4》开放预售当日,AMC的网站和APP差点从上午八点瘫到晚上八点,最后只能悻悻地发推说“自家的服务器好像被灭霸打了响指”

当然还是挡不住北美网友的群情激愤了,纷纷在评论区表示“今天AMC成功做到了让全美人民都真正团结一致地讨厌这家公司”。

总结一下,同样是IMAX 3D+上映时最早场次的情况下,

• 在台湾看《复联4》每分钟只要0.69元,本文垫底;

• 纽约人民以0.81元紧随其后;

• 英国和香港1.2元并列倒数第三。

• 上海的物价一枝独秀;

• 最高端的iapm百丽宫店高达2.5元;

• “良心预售”万达1.65元有吃有拿。

《复联4》预售全球比价,是他们疯了还是我太穷?

粉丝们哭着闹着要做最早一批吃刀片的人,这要么是报应?

缺钱的朋友可以组团去台湾或者纽约刷,每分钟最多可以省下1.81,四舍五入三个小时的电影就是一个亿啊朋友们!一个亿!!!

当然有钱的可以留在上海看!

毕竟时间就是金钱,寸金能买寸光阴!

如果连台湾和纽约都刷不起的呢……

一起看电影
话题:一起看电影 +关注