须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

2019-06-04 19:57:40 0点赞 0收藏 0评论

须眉是小米生态链企业之一,曾推出颜值超高的米家便携式电动剃须刀,并且成为米粉心中的爆款商品。最近又推出须眉洁面仪,不仅女士能用,而且男士同样可以使用。它是通过超声波原理让洗脸刷上的细毛震动,从而达到高效无刺激的清洁和按摩效果。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

须眉声波洁面仪外包装采用银色黑色相间硬纸材质,中间有产品的外形照片。背后介绍了产品参数,并将洁面仪6大主打功展示出来。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

我这款须眉声波洁面仪是标准版,售价299元,配有细绒刷头和尼龙刷头。而高配版则有三种刷头共四只(细绒刷头2只),售价399元。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

须眉声波洁面仪有黑白两种颜色选择,男士用黑色,女士用白色。外观采用高亮材质的柱型外观,更显时尚个性。机身130x37x37mm,不含刷头重量为109g,外出携带方便,不占位置。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

电源键采用模式按键,需要长按3秒,才能开关洁面仪,下部有三种指示灯代表不同档位,1档,轻柔舒适。2档,强力清洁。3档,强弱交替。但都需要电源开关键来调节。使用时,记得每隔15秒,更换一下洁面的区域。以免过度清洁同一皮肤。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

须眉声波洁面仪刷毛也做了不同类型的区分,细绒毛刷直径仅有0.075mm,数量超27000束,适合皮肤洁面或修复使用;尼龙毛刷直径0.075mm,数量约20000束,适合一般皮肤日常洁面使用;硅胶按摩刷头直径0.9mm,数量为64支,适合敏感性皮肤的日常洁面使用。须眉声波洁面仪的清洁原理是震动式+离子导出+毛刷的组合,在刷头处搭配独有的导电片,在清洁过程中将产生微电流,导出毛孔深层污垢。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

须眉声波洁面仪采用type-c充电接口,和目前旗舰手机充电接口一样。并且充满电只需1小时,电池在连续使用的情况下,可以使用60分钟,还提供电池过充保护,智能旅行锁,低电量提醒等功能,对于经常出差,旅行的用户,不会为多带一根充电线而烦扰。机身整体支持IPX7级防水,再也不用担心洁面过程中,洁面仪倒入水池导致坏掉的情况,清洁起来也方便,直接用水冲。

须眉洁面仪:三挡强弱震动不伤肤,面部清洁新体验!

洁面仪使用方法,先用谁将面部和刷头打湿,洗面奶手心搓成泡沫并涂抹脸部。再启动洁面仪,左右打圈慢慢抹动,我在体验过程中分别试用了,细绒毛刷和尼龙按摩刷头,个人更喜欢尼龙刷头,对皮肤不刺激,刷起来更舒服。而细绒毛刷头,较硬,刷起来会有刺刺的感觉。使用完并清洁刷头后,要放在通风处,建议每三个月更换一次。

总结:

须眉声波洁面仪机身小巧,携带方便,家中洁面必备产品。震动式+离子导出+毛刷的组合,可以测底清洁面部。但是每次洁面后,还要去测底清洁洁面仪,并且存放在通风口,对于男士用户来说,会感觉非常麻烦。如果觉得对你有帮助,请别忘了评论哦!

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS1011 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS1011 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 洁面乳

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 洁面乳

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

PHILIPS 飞利浦 BSC111/08 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC111/08 洁面仪

京东京造 可充电硅胶声波洁面仪 太空灰 超柔软刷毛洗面仪 电动毛孔黑头清洁美容按摩控油洗脸仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

贝琳贝儿(BlingBelle)洁面仪 二代硅胶电动毛孔清洁器德国贝尔无线充电洗脸刷男女美容洗脸仪 粉色