官宣:双十一要来啦 达人全攻略征集活动来袭 让我们一起买的值

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、活动简介:

“剁手族”的盆友们
what are you弄啥类?
一年一度的剁手盛事,囤货旺季双十一将要到来,你的购物车准备好了吗?

官宣:双十一要来啦 达人全攻略征集活动来袭  让我们一起买的值

很多商家会早早就会开始预售,红包满天飞,还会有简单粗暴的直降满减,是不是觉得应(yi)接(lian)不(meng)暇(bi),一时不知该从何下手。
商家花式玩法让人眼花缭乱,达人助你买的更值。

双11达人征稿活动上线啦

邀请各位达人来聊聊,这个双十一什么值得买?有哪些独家好店值得收藏?各大品牌的选购攻略?双11大促玩法(薅羊毛攻略、会员解析)等等,每年众位达人提供的优质购物攻略,则是指引着众多值友横扫各大电商平台的必备秘籍。让我们一起买的值~

二、参与方式

1、按要求填写下面的报名表单 猛击这里报名
2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写(小小值每天19:00前联系)
3、发布文章时,打活动标签 #双11购买攻略#、#双11购物清单#,本活动可与全站双十一原创征稿活动叠加参与

官宣:#双11购物清单#&#双11购买攻略#喜结连理,就等你的份子啦。此篇文章来自#双11购物清单#、#双11购买攻略#,成功参与活动将获得额外200金币奖励,各位值友可以通过点击“双11购物清单”、“双11购买攻略”查看征稿文章,同时欢迎大家订阅标签,可以第一时间查收双11原创征稿文章,帮你买的好、买的值!第一件事就是官宣:祝福颖宝和峰绍冯在颖宝生日当天早上10.0活动小小值| 49 评论57 收藏153查看详情

三、主题方向

1、#双11购买攻略#

达人优质购物攻略:

• 不同品类的双11扫货攻略:可以是双11什么冰箱品值得买,什么电视值得买、什么酒水值得买等等。

• 品牌的选购攻略:可以是明星品牌,也可以是你熟悉喜欢的品牌。给出品牌品系介绍,分享值得购买的好物,给出双十一品牌玩法,好物价格、购买建议等内容。

• 如果是商品的选购攻略,建议给出多品牌或型号的横向对比、多价位的购买参考;如果是消费经验知识,建议给出详细且有价值的购物决策指导。

各大电商平台的必备秘籍:

• 促销活动的解析攻略

• 薅羊毛/红包攻略

• 支付凑单攻略

• 平台会员解析

• 花呗/白条等使用技巧

不求长篇大论,但求干货多多惠及值友。

2、#双11购物清单#

• 双十一值得推荐、值得囤的好物分享:单篇内容需要分享好物5款产品剁手攻略,建议给出对应商品的购买链接、适合入手的价格,我们更欢迎大家能够结合自己的使用感受推荐已经入手的好物。

四、任务周期

大纲收集周期:10月16日-10月21日
文章发布时间:10月16日 - 11月10日  23:59:59
热度数据统计:数据统计截止11月13日
获奖情况公布:本期公布时间11月16日(金币会在7天内发放)

五、活动奖励

收藏量6-10名:价值300元京东卡

收藏量11-15名:价值200元京东卡

3、更多优质资源位

• 热度最高的5名达人,将会获得【粉丝关注推广位】

• 数据表现优异,会获得更多的资源推广位

想要参与更多达人任务,请点击下面链接:

达人任务上线 报告生活家们:10月奖品已经准备好,就等你来参加达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 13 评论37 收藏53查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论33 收藏39查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏31查看详情

双11购买攻略
话题:双11购买攻略 +关注