清洁能力不错的入门小清新——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

2018-10-22 20:31:40 0点赞 1收藏 0评论

包装总的来说很简洁

盒子背面有热点功能介绍,可惜是全英文的,不知道是为了海外市场考虑还是为了显得高大上一点

内容物是刷柄一个,刷头两个(附带刷套),充电线一根,说明书折叠版

有四个振动模式:清洁模式、按摩模式、亮白模式、个性模式(连接APP后可更改)

卖点渐变色,我个人觉得纯粉和纯蓝都不错,拼在一起不喜欢。不过应该会有很多妹子喜欢吧,蛮小清新的

刷柄有点长,两个手掌的长度,比一般的牙刷长很多

底部是充电口

盖子有时候盖不好,要多尝试一下角度

拿到手的时候,一点点电都没有,开不了机,正好看看充电要多久

说明书说要4-5小时,我实测也差不多,充了一下午

刷头斜侧面

刷头俯视图

刷头正侧面

第一个清洁模式开起来的效果,可以看出上下两部分的毛左右甩动明显

其他几个模式很难拍出来,我只能用灵魂绘画一下了

模式1的特点就是上下两撮毛扫动明显,中间部分振动不太明显

模式2和模式1比较像,只不过扫动的幅度会循环变化,从小范围扫到和大范围扫动之间变化

模式3里上下两撮毛的扫动就没那么大幅度了,但是整个刷毛都在规律性抖动,算是全员振动吧

模式4初始状态就是很温柔的全员振动,连接APP可以自定义。

APP也是这个牙刷的卖点之一

可以微信/QQ/微博第三方登录,但是还是要求手机号注册,我不想在牙刷上绑定手机号,所以没有再继续下去,没有继续体验APP的功能

按我个人之前使用电动牙刷的经验来说,很少会去改模式,基本上就是默认模式一直用,不过模式多的话,对牙齿状况不完美的人来说比较好,可以在不同的阶段选择不一样的针对性模式。

这个牙刷的优点是颜值比较高,模式丰富还可以连接APP个性化定制,半分钟一次的换区停顿明显,不会被忽略,2分钟满了之后就停,不会过度清洁(过度的话会造成锲形缺损),充电还算快。

缺点是刷头较贵(打折活动比较少),没有赠送支架或者收纳盒(可能是因为价位限制),底盖不一定能一次性盖严实,只有一个按键,切换模式和开关机有时候会混在一起。

针对常规200块钱不到的价位来说,还算一款不错的入门款电动牙刷,清洁能力不错。