2018-10-18 20:12:00 3点赞 6收藏 0评论

使用4年的耳机耳罩已经彻底的烂掉了,玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱 虽然耳机不是太贵,不过音质却十分的不错,通过更换线材可以支持播放器和PC使用,不过这个样子了无法在继续为我服务了,网上想购买一款耳罩,但是没有原装货呀,山寨的实在是看不上呀!没办法只能选择一款新的耳机了,因为平常玩游戏,所以这次更倾向于游戏耳机,期间很多玩游戏的小伙伴对我推荐了一款上市不久的新耳机-- HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机,说它最大的特点就是双音腔设计,耳机对于玩射击游戏比较有力,因为经常的吃鸡,所以就接受了朋友的建议。玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱

文章开始前先来介绍一下这款耳机的主要特点吧!

1、业内首次使用双音腔立体声驱动器,将低音与中音和高音区分开来,优点就是让音质更加清晰动听!

2、13~27000Hz的频率响应范围,懂耳机的小伙伴一定知道它的优点!

3、阻抗达到65Ω,手机可能费劲,有耳放的可以达到非常好的效果!

4、T.H.D(总谐波失真)这也是双音腔立体声驱动器的优点之一!

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法 双音腔游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机黑金色 吃鸡神器 金色599元京东去购买金士顿HyperX Cloud Alpha黑金版阿尔法金色双音腔游戏头戴耳机麦589元淘宝精选去购买

接下里我们开始正文,玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱

开箱

HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机,外包装采用了电竞类产品,常用的红黑色调彩色包装,通过正面我们就可以了解到耳机的样子,另外因为国际厂商,所以在包装上用了多国语言罗列着众多产品卖点。反观背面同样用外文介绍了产品的主要特性!

我们可以通过产品的包装,感觉到厂商对这款HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机的重视程度。拿掉产品彩色封套后,可以看到内部是一个全黑烫银的翻盖纸盒。

HyperX Alpha 黑金电竞耳机全家福:耳机主体,可拆卸麦克风,介绍卡以及说明书,还有连接线(1.3米含音频控制器线材和2米PC使用延长线)以及收纳袋,因为麦克风是可以拆卸的,所以日常听歌可以不用安装!简洁了不少!

细节

全新耳机两侧有塑料膜保护,防止在运输中磨损不过这里不就展示了。HyperX Alpha 黑金电竞耳机主体为黑色,头梁位置的车缝线非常有气氛,为了达到坚固耐用的标准,固定发音单元的全部为铝合金框架。耳机侧面的用金色标准着HX logo,就整体配色来说,非常符合电竞气息,电竞范十足。

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱虽然不是使用的真皮材质,不过仿皮革头梁上的logo和双车缝线都可以看到厂家的品控程度,内层的海绵软硬也比较合适。

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱HyperX Alpha 黑金电竞耳机发音单元由全铝合金镂空的框架进行固定,不仅颜值高,而且减少了重量和用料!另外铝合金框架单侧可以伸出约4cm,内侧有刻度在使用的时候选择自己适合的就好。

在左侧耳机下方,是麦克风和耳机线插孔。如果使用手机听歌直接安装1.3米的线控就可以了,如果在PC上使用建议直接2米的,当然你也可以全部用上还是要看个人的习惯!

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱发音单元

HyperX Alpha 黑金电竞耳机采用封闭式耳罩,所以音质表现得比较出色,因为杂音无法进入你的耳道,取下耳罩后就可以看到50mm铷磁铁双音腔驱动单元了。据悉这款耳机的驱动单元原产地为美国,然后来自中国组装完成的!

传统游戏耳机的驱动单元多为单音腔,即在单元内的同一个空间里面,包含了高、中、低三段声音的输出,优点成本低,缺点就是三种声音很容易混在一起,玩家们都知道游戏中的脚步、枪声都是些中、高音,过重的低音会掩盖了其它两种声音,严重的影响到在游戏中辨别敌人的位置,HyperX Alpha 黑金电竞耳机的双音腔系统有两个音腔,简单说就是把低音部分和的高、中部分区别开,减少低音对其它两种声音的影响。这也使得耳机在总谐波失真(Total Harmonic Distortion)测试中,大幅度稍微降低了低音和高音的失真表现,理论上有更纯净的音色。因此在游戏中的表现会非常出色!

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱麦克风

HyperX Alpha 黑金电竞耳机的麦克风为驻极体电容式麦克风,采用的是可拆卸式设计。驻极体麦克风具有体积小,频率范围宽,高保真的特点,已在通讯设备,家用电器等电子产品中广泛应用

插入部分有个椭圆形的底座,所以插入后不会转动。可拆卸的降噪麦克风有 Discord 和 TeamSpeak等多个语音认证,但大都是国外主流的团队语音通讯工具,其实对国内意义并不大。

线材

HyperX Alpha 黑金电竞耳机附带两根线缆,一根是1.3米长的4极3.5mm接头音频线,另一根是2米长的PC延长线。前置支持HIFI播放器使用,因为是它的阻抗原因,手机恐怕有点力不从心!线缆全部由编织网包裹,在防拉扯防缠绕效果方面比较出色。另外一体化线控包括滚轮音量调节和麦克风开关,如果玩游戏我感觉一起上阵就可以了,毕竟功能多了使用起来比较方便!5

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱如果全部使用的话,总长度可以达到3米多,所以无论是你的主机放在桌下还是在旁边,走线完全没有问题!

佩戴

HyperX Alpha 黑金电竞耳机重量298克,如果加上线缆和麦克风336克,总重量依然比较轻,所以佩戴的时候不会感觉到很大的压迫感,另外宽大柔软的封闭式耳罩,可以完整包裹绝大多数人的耳朵。所以音场比较纯净,但是有优点就会有缺点,如果夏天或者长时间使用,还是会感觉好一定的闷热感!

弹性头梁和可伸缩的铝合金框架,让HyperX Alpha 黑金电竞耳机适应性更强,所以不用担心不用担心头型的问题。

游戏体验

守望先锋

一直喜欢这个游戏,节奏快,而且中途可以换任务,不过现在玩的小伙伴明显的少了,因为技术菜所以我很喜欢躲起来阴人,哈哈!简单说使用HyperX Alpha 黑金电竞耳机之后,声音效果提升很大,音质有了显著的提升,但是我的技术还是那样,胜利全靠大家了!

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱绝地求生

这款游戏不用说了,虽然优化的烂到家了,但是我依旧非常喜欢玩这个游戏,虽然使用辅助的小伙伴很多,不过我也偶尔可以吃到一次鸡。对比一下,这款HyperX Alpha 黑金电竞耳机在声音细节方便表现得不错,脚步声没,载具声,打枪的声音清晰了很多,确实对于喜欢玩这款游戏的帮助很大,不过那只有硬件没有技术一样,还是失败的次数多!

逆水寒

国语配音,音效用心,玩游戏的时候,听听里面的古典音乐也是一件非常惬意的事情,浓浓的中国风,确实很容易让人着迷,就当是看一场动画电影了!

玩游戏你看你需要一款这样的耳机—金士顿 HyperX Alpha 黑金纪念版游戏电竞耳机开箱HyperX Alpha 黑金电竞耳机使用的是3.5mm音频接口,所以目前各主流游戏平台均可直接使用,包括PC,PS4,PSV等等,如果你用它来听歌那么最好使用耳放来推,因为这款耳机的阻抗手机推有些吃力的!

小结

任何一款新品都不可能做到十全十美,最后我就简单介绍一下它的使用感受吧!

优点:

1、双音腔立体声驱动器,在游戏中的表现确实要比单音腔的好很多!

2、T.H.D(总谐波失真)非常低,细节展现比较强!

3、可拆卸的麦克风使用方便。

4、镂空铝合金框架,坚固耐用且降低了重量。

5、线材覆盖全面,支持平台众多,长短线、双接头、带线控设计,结合非常好。

建议:

1、麦克风外形建议做的比较硬朗,科技范那种更符合电竞之风、

2、不是折叠设计,携带略显麻烦!

3、如果附送一套耳罩就更好了!

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)u盘闪存盘DTSE9H金属迷你型高速车载U盘电脑优盘银色 USB 2.0 32G车载U盘配苹果转接头

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架