购物经历和晒单记录 篇十六:京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

2019-07-19 15:30:00 12点赞 2收藏 21评论

购买过程

家里领导想吃皮皮虾,正好那两天京东生鲜又有299-150的促销活动,我就凑吧凑吧买了两盒小船长的冷冻皮皮虾,一盒是椒盐口味的,一盒是香辣口味的。

小船长冷冻椒盐皮皮虾200g盒装半成品方便菜自营海鲜水产39.9元京东去购买小船长冷冻香辣皮皮虾200g盒装半成品方便菜自营海鲜水产39.9元京东去购买

订单一共包含4件东西,被拆成了两份送过来。总价300多一点,用了299-150优惠、70元京豆和80多元钢镚,做到了0元下单。

晒单部分

下面就来看看收到的皮皮虾吧,包装是类似于打包餐盒加了个塑封口。收到的时候还是冻得挺硬的。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

一共是两盒,一盒200g,量也不大。各种姿势看看这两个餐盒吧。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

接下来看看保质期,椒盐的是2018年12月生产的,至今已经过去半年了;香辣的是2019年5月生产的,还相对比较新鲜。所以买这个皮皮虾会不会买到放了好久的,还是要看人品。

加热椒盐皮皮虾

打开椒盐皮皮虾,这个皮皮虾个头还是不小的,200g大概只有五六只。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

将冰冻的皮皮虾加入锅中炒热。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

因为这个皮皮虾一点汁都没有,用锅加热起来很不方便,所以我往锅里加了一点,然后把水炒干,我就把皮皮虾装盘啦。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

装出来的一盘皮皮虾。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

将皮皮虾剥开,可以看到里面的肉。这个皮皮虾长得像虫子,我是真下不了口,但是媳妇爱吃,她吃完这个椒盐皮皮虾之后表示,调味料的味道还是不错的,但是肉质不够鲜美,跟真的自己买的活皮皮虾,然后自己做的还是有不小差距的。

加热香辣皮皮虾

同样打开香辣皮皮虾的包装盒,这个香辣皮皮虾的个头就比椒盐皮皮虾小很多了。一盒200g的香辣皮皮虾目测有十几只,而椒盐皮皮虾只有五六只。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

跟椒盐皮皮虾一样的加热方式,即将皮皮虾放入锅中之后,加少量水,把水炒干之后就装盘。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

看,同样重量的皮皮虾,香辣味的只数就多多了。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

同样是剥开皮皮虾来请媳妇尝一下味道,媳妇表示这个皮皮虾太辣了,也没有什么咸味,味道比起椒盐皮皮虾来都差一些,更不要说和自己做的鲜活的皮皮虾比较了。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

这两款小船长的皮皮虾其实都并不怎么让人满意,如果有条件建议还是去超市买活的皮皮虾自己做,味道会好很多。当然,它们之间也互有优劣,总结如下:

1 味道:椒盐皮皮虾味道由于香辣皮皮虾,香辣皮皮虾只有单一的辣味;

2 个头:椒盐皮皮虾的个头比香辣皮皮虾大许多;

3 生产日期:椒盐皮皮虾是去年年底生产的,而香辣皮皮虾比较新鲜,是两个月之前生产的。

京东生鲜买的两种口味皮皮虾怎么样,尝给你看看

老鲜生盐渍海蜇丝200g酒店半成品美食非特级即食野生凉拌海蜇头皮

蟹太太佛跳墙大盆菜金汤汁海鲜礼盒8参8鲍加热即食

蟹太太佛跳墙大盆菜金汤汁海鲜礼盒8参8鲍加热即食

鲍临门小米海参粥加热即食250g*5佛跳墙金汤速食海鲜代餐礼盒

方家铺子干贝200g瑶柱扇贝柱海鲜元贝海产干货煮粥煲汤食材

方家铺子干贝200g瑶柱扇贝柱海鲜元贝海产干货煮粥煲汤食材

蟹太太鲍鱼金汤花胶鸡加热即食港式年货年夜饭火锅礼盒1kg

蟹太太鲍鱼金汤花胶鸡加热即食港式年货年夜饭火锅礼盒1kg

即食海蜇头200克*6袋开袋即食凉拌海蜇头爽脆新鲜大连特产

即食海蜇头200克*6袋开袋即食凉拌海蜇头爽脆新鲜大连特产

518gX4袋即食海蜇丝大分量老醋海蜇皮开袋凉拌菜海哲餐饮商用

方家铺子中华老字号坚持利润3%鱿鱼干268g海产干货特产鱼干墨鱼干

欢之婧

尚致

尚致

往牧

往牧

赶海弟海鲜新年礼盒装海产干货888g年货鱼胶墨鱼干海米海鲜大礼包