2019-07-12 11:43:54 33点赞 136收藏 53评论

自上海开始执行垃圾分类后,整个城市都陷入了“你是什么垃圾”的怀疑人生的自我否定困扰.....还在为垃圾分类困扰?赶紧一起来做个不用分类的垃圾吧!——多款垃圾处理器评测,解决所有垃圾困扰!

你晓得伐,一杯珍珠奶茶要是喝不完,要先把奶茶憋干净,把珍珠倒在“湿垃圾”,再把杯盖倒在“可回收垃圾”(憋说了,我不喝了还不行吗).....

7月1日,魔都的“垃圾分类”成为了全国人民最关心的热门话题之一,不少“张市民”、“王市民”反应,简直比大学考试还难,稍不注意就被罚款,尤其是厨房那一堆,又干又湿的垃圾,到底是干垃圾还是湿垃圾呢?还在为垃圾分类困扰?赶紧一起来做个不用分类的垃圾吧!——多款垃圾处理器评测,解决所有垃圾困扰!

好了,其实经常逛值得买的小伙伴应该都知道,厨房垃圾有个非常便捷且不用分类的“神器”——垃圾处理器!这货就跟洗碗机一般,看的多了,就慢慢被种草了。要知道,厨房那些又多又湿又容易散发“异味”的垃圾,有个垃圾处理器,简直幸福指数上升10个度啊!!!

我站推过这么多垃圾处理器,那么,哪款才是最值得买的呢?(其实最值得买是个伪命题,因为每个人的需求不一致,预算也不同,根据自己的需求买到最适合自己的就是最好的)。接下来就让众测小小值带大家看看都有些什么样的垃圾处理器吧!

PS:以下4个品牌的6款垃圾处理器,基本按价格排序,感兴趣的值友可直接拉到符合自己心里预期价位的查看。

1魔法超人

如果大家目前手头预算较紧,可先尝试这款魔法超人垃圾处理器:

在大小上,这款魔法超人身材是比较小巧的,对于2-3个人的家庭使用是绰绰有余了,作为入门款垃圾处理器,也是性价比比较高的一款。而且安装简便,不管什么样的厨房,都能很方便的安装。

当然,垃圾处理器最重要的就是粉碎能力,从值友@彬彬这厢有礼了的使用体验来看:粉碎的能力还是很强的。不管是小龙虾或是排骨,都能很好的处理掉。另外一个显而易见的优点就是食物垃圾处理器的操控方式,无线遥控器真的是非常方便,哪怕空不出手出来,用肘子或者手腕撞一下都可以,比那些有线的开关要好太多了。其他比较小的优点就是,做工方面不错、在细节上有追求,安装也非常的方便,家里有个男人的估计都能自己安装好。

粉碎效果可参考:

夏天是吃小龙虾的季节,一般我们处理小龙虾的垃圾还是挺麻烦的,得另外准备不漏水的袋子来装龙虾的壳和汤汁。

为了看看龙虾壳的粉碎效果,我还是把手伸入了不忍直视的汤水中,捞出了龙虾壳。可以看到龙虾壳粉碎的还算是比较细的,排入下水道中足够了。而且对于小龙虾这样的硬壳也能粉碎成这样,对于其他的菜、肉之类的粉碎效果基本也就不言而喻了。

作为一款千元的垃圾处理器来说,也是够用了。

魔法超人(MAGIC SUPERMAN)厨房食物垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机 亮黑1288元范德安旗舰店去购买看百科

想看具体详细安装及粉碎处理效果的宝宝们,可戳下面评测文章查看原文:

还在为垃圾分类发愁?我有魔法超人食物垃圾处理器一直听说要推选垃圾分类,但也只是听说而已,想不到今年以为魔都推行得如此迅速与急迫,一些业主甚至跟物业产生了矛盾冲突。当然具体事情我就不好说出来了,个人认为推行垃圾分类的初衷是好的,利国利民利地球,但推行过程还是需要尊重规律、逐步推进(当然,大道理我们都懂,实际做起来总归是更难更复杂的)。说到垃圾分类彬彬这厢有礼了| 186 评论520 收藏415查看详情2唯斯特姆 X

接下来要为大家推荐的这个品牌是唯斯特姆,首先是这款——唯斯特姆 X,但这款是2018年的款,因为价低,所以放在前面先介绍。因为垃圾处理器不像手机,更新换代的频率非常高,所以从预算角度考虑,也可以看看去年的款,毕竟这货主要的功能就是一个粉碎功能。

白色的机体,整体来说颜值还是比较高,不过关在柜子里也估计不会有人去看吧。还在为垃圾分类困扰?赶紧一起来做个不用分类的垃圾吧!——多款垃圾处理器评测,解决所有垃圾困扰!

上垃圾处理图:

前半段是处理西瓜、后半段是处理小龙虾壳。处理时需水龙头保持打开状态。对于其它食物残渣如黑木耳、虾壳、冬瓜、豆子等都能研磨成如下图这样:

值友@abrams2415总结来说:

• 厨房食物垃圾汤汤水水再也不会因垃圾袋破裂导致溢出

• 夏天即使忘记倒垃圾,因垃圾桶内没食物残渣不会产生异味、滋生细菌、吸引蚊虫蟑螂

• 无刀片设计比较安全,另外机器配的防溅罩使入口缩小到手无法伸进去。两个撞锤可移动因离心力作用使研磨区在腔体四周所以基本不存在危险。个别的熊孩子大人还是得注意以一下的

• 因研磨食物残渣,蔬菜碎片能带走管道内积累的油脂。外加洗碗机60℃以上的烫水加持,可以冲刷下水波纹管。比没装食品垃圾处理器前还要干净

更详细的评测请直接戳原文查看:

又一买了就“后悔”的厨房神器---唯斯特姆 X食物垃圾处理器使用详评一、前言第一次知道厨房垃圾处理器这东西还是在美国恐怖片中,手伸进去水槽落水管捡东西时食物垃圾处理机突然启动的、还有领带被食品处理机卡住活活勒死的......这些场景在我心中留下了深深的印记前端时间迷上了洗碗机,从6套拆橱柜装了8套。后来觉得不爽又把橱柜继续拆了装了13套。一步一步折腾中▲先是拆了橱柜abrams2415| 250 评论410 收藏281查看详情

当然,也是一款价格不会特别高的垃圾处理器:

唯斯特姆(Wastemaid)垃圾处理器厨余厨房垃圾粉碎机家用 X型号2999元京东去购买看百科

唯斯特姆的另外一款是——唯斯特姆 T-800

T系列则是wastermaid当之无愧的高端系列,整体都配置了无线感应开关,还有独家专利的自动关机,隔音也都是超级静音,保修都是5年起。

T800整体给人的感觉是属于很有品质的,性冷淡的配色,加上机身硬朗的线条,沉稳,大气。

总结来说:

Wastemaid T800可以说是市面上顶级的垃圾处理器了。

功能十分齐全,无线开关,研磨效率,可研磨的垃圾,体验是一流的好。特别是自动检测垃圾自动关机功能,体验真心好,而且只此一家。

T800的体验是极好的,当然一分钱一分货,京东价格4899,虽然送了一堆还算实用的东西,但是价格还是不低,所以T800不适合那些对价格比较敏感的客户。如果追求性价比,可以选择wastemaid的其他几个系列。

如果是追求高品质的用户,那么wastemaid T系列无疑是市面上最好的选择之一,特别是自动检测自动关机,更是T系列的独门绝技。

具体详细评测可戳此处查看原文:

论垃圾处理器的便利性——Wastemaid 唯斯特姆 T-800食物垃圾处理器家庭生活中的电器有两类。一类是必须要有的,比如小到电灯,大到冰箱空调,基本家家户户都有,没有的话会对日常生活造成很大影响。我们称之为必备电器。▲想想夏天如果没空调还有一类是非必须的,但是能带来生活便利的,也就是值友常常被种草的那些提升幸福感的电器。比如电动牙刷,洗碗机,垃圾处理器。没有他们你造样过的levinlala| 62 评论59 收藏132查看详情3贝克巴斯

接下来要为大家介绍的品牌是贝克巴斯 FUSION5 2017,是2年前的一款,价格在3K左右,也是个价格较低的垃圾处理。

贝克巴斯作为家用垃圾处理器的代表,1/2马力,3/4马力,4/5马力是常见的,至于5/4马力以上的基本都是商用级的产品了,也用不上,这里,为了方便,为大家归集了一个参数表,供参考

接下来看看猪脊骨的测试:

猪脊骨的数量不少,测试中,对于震动和噪音,真的非常明显,从视频中可见,水杯的震动幅度很小,噪音基本在90以下,这一点非常满意。

被打碎的部分猪脊骨,有点肉馅的感觉,很细。

贝克巴斯F5食物垃圾处理器家用厨房厨余粉碎机搅碎机清理器全自动3299元天猫精选去购买看百科

不过根据作者@star123456的建议来说:如果大家有意向购买垃圾处理器,我的建议是尽量购买大功率的,起码0.75马力或以上的。详细评测情况如下:

现代厨房利器——新品BECBAS贝克巴斯FUSION5厨房食物垃圾处理器对比测评篇首语首先感谢张大妈,将幸运之手又抚摸到了我的头上,让我有了这次众测新品贝克巴斯垃圾处理器新品FUSION5(下文简称F5)的机会垃圾处理器,本来之前就在使用,而且是也是贝克巴斯品牌的,型号DM500,算是经验用户了吧,本来之前写了一篇评测,不过由于种种特殊原因,没能通过大妈审核,正好这次作为辅助横star123456| 91 评论101 收藏281查看详情

另外一款便是今年的新款——贝克巴斯LCE100!

打碎的效果还是不错的,菜叶、黄瓜和苹果都打成了小颗粒,西红柿已经成了西红柿汁,硬度高一点的鸡骨头已经成了细小的碎片:

总的来说,如果说E70是家用高配产品,那么LCE100就是贝克巴斯的家用旗舰机型,这种能力的提升也是对生活品质的提升。

详细评测可戳:

厨房新贵,贝克巴斯LCE100垃圾处理器体验~之前在美国上学,经常能在他们的厨房里看到洗碗机和食物垃圾处理器,无论厨房大小,都一定会塞进这两个东西。洗碗机不必说第一次用就竖起了大拇指,现在也开始在中国普及,对那些爱做饭不爱洗碗,或者纠结于饭后谁来洗碗的家庭来说是巨大的福音,毕竟人生苦短何必洗碗。但是食物垃圾处理器还是普及的较少,自己一开始也有一Freesiaa| 126 评论250 收藏436查看详情4爱适易 E100Red

一款老牌的垃圾处理器品牌,目前市面上销售的其他垃圾处理器产品的内部结构,基本都是模仿爱适易的结构来设计的,因此可知爱适易在行业中的地位。所以楼主对爱适易的品牌及产品的认可度还是非常高的。

在粉碎功能上,对于整根的猪棒骨,在研磨室中也确实会被卡住。后来值友@liuspy将棒骨敲碎后再放入就可以研磨了,不过研磨的时间更长,压力不小。

整体来说,对于爱适易E100在骨头实验的表现楼主还是很满意的,能实现对中小块骨头的处理就已经能够满足正常家庭的需求了,这样楼主就不需要像原来还需要把剩菜中的碎骨头挑出来,再进行粉碎了,方便了很多。

这款E100Red 食物垃圾处理器无论是在功能的表现还细节的把控都体现了爱适易大厂的风范。尤其是在产品噪音及研磨能力上表现突出,完全能够胜任家庭垃圾处理器的使命。虽然价格相对于其他品牌要贵一些,但作为一款每天都要打交道的日用电器来说,多花点钱一次到位还是值得的,价格虽贵但体验良好。

详细评测请戳:

买了就后悔,为什么不早买!!!现代厨房必备利器——爱适易 E100Red 食物垃圾处理器 评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言垃圾处理器可以说得上是现代厨房的一大神奇,用过的人都说好!!!在楼主看来厨余粉碎机在厨房的地位甚至可以超越好评如潮的自动洗碗机。早在16年装修新房的时候,楼主就已经liuspy| 224 评论249 收藏702查看详情爱适易E100 家用厨房食物垃圾处理器 水槽厨余粉碎机 原装进口Red3999元天猫精选去购买看百科

怎样,看了小小值以上介绍的4个品牌的6款垃圾处理器,有你心仪的那款吗?有木有感觉垃圾分类问题瞬间不再困扰了?!还在为垃圾分类困扰?赶紧一起来做个不用分类的垃圾吧!——多款垃圾处理器评测,解决所有垃圾困扰!

写在最后的话:不同于其他垃圾,湿垃圾放得太久的时候,就会产生异味,还会滋生细菌。而垃圾分类中,最难区分的就是湿垃圾,与其恐惧垃圾处理,扔个垃圾像做贼一样,被搞疯之前,还不如入手一个垃圾处理器,消灭垃圾,让厨余垃圾从下水道走,从源头上减少湿垃圾产量,打造一个干净无异味的厨房环境。不仅减少个人负担,还可以减少垃圾填埋场和焚烧场的负担。

最后,小小值有个愿我们地球越来越环保的愿望,希望大家都能爱护环境~~

拜拜啦。