法国欧华百货 篇一:如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

2019-07-04 10:51:07 0点赞 0收藏 0评论

几乎所有女青年,都要经受每个月“姨妈”的折磨。无论多么加长加厚,晚上睡觉还是避免不了侧漏,多少次做着在血泊中惊醒的噩梦。

夏天来了,本来就热得让人烦躁,再加上姨妈驾到,贴着厚厚的卫生巾,粘粘热热的,分分钟令人抓狂。并且类似于热带风暴、玛雅这类水上乐园都不能尽情的玩耍了。

那么,对于喜欢舒适感觉的小仙女们来说,除了卫生巾,还有更好的选择吗?

当然有,那就是卫生棉条。你知道吗?卫生棉条在欧美国家的普及率已经高达80%了。

如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

有了它,你可以在生理期游泳、在热带风暴、玛雅水上乐园冲浪,尽情放飞自我。

如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

可以穿白色的裙子不怕沾上“红色印记”。

这么好的东西却没有在我国普及,这到底是为什么?!

似乎中国姑娘们的妈妈从未告诉过她们,月经期间可以选择使用卫生棉条,有些母亲甚至禁止自己的女儿在结婚前使用。

但是国内也已经有一些思想前卫的勇敢的小仙女,率先尝试了卫生棉条,想知道她们用完之后的反应吗?

简直打开了新世界的大门,生理期还能在海边放肆玩耍的感觉太爽了!

晚上睡觉再也不用担心侧漏,也不用大冬天的洗床单啦!

感谢这伟大的发明,简直是我们这种每次姨妈血染内裤的人的福音啊 !

用了棉条你才知道什么叫真正的女性自由!

怎么样,是不是有些心动?

其实,许多小仙女都想尝试卫生棉条,却不知道该怎么选择和使用。别担心!小编为你亲身试验了一下。

如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

在用完市场上常见的四五个品牌之后,我首推丹碧丝导管式卫生棉条。

如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

卫生棉条分指推式和导管式,顾名思义,指推式需要借助手指戳出棉条,导管式则更为方便,轻轻推进再抽出即可。新手建议选择导管式,更易操作。

这款卫生棉条贴心地按照流量区分为普通流量、大流量和超大流量三种。针对流量不同,尺寸也略微不同,小仙女们选择的时候要稍微注意一下。

当然,在使用过程中,要注意8小时内一定要进行至少一次更换,避免时间过长导致感染风险及其他卫生问题。

而且这款卫生棉条个头很小,外出携带一点都不占空间,避免了出门在外要带鼓鼓囊囊一包卫生巾的烦恼。

如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

最后就是记得搭配护垫使用哦~为什么?因为你用了这款卫生棉条之后,完全没有任何闷热的不舒适感,你甚至会因为太舒服了,而忘记姨妈的存在!

如何征服傲娇“大姨妈”?试试它吧

最后祝小仙女们不再为姨妈烦恼,生理期也能放肆畅玩,安心熟睡~

TAMPAX 丹碧丝 北美纯棉 导管式 普通流量 卫生棉条 6支装

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 导管式 卫生棉条 7支

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 导管式 卫生棉条 7支

美版高洁丝 Kotex 导管式卫生棉条套装(大流量18支+普通流量6支)进口棉芯游泳卫生巾

TAMPAX 丹碧丝 北美纯棉 导管式 大流量 卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 北美纯棉 导管式 大流量 卫生棉条

丹碧丝(Tampax)北美纯棉导管式棉条普通流量14支装

丹碧丝(Tampax)北美纯棉导管式棉条普通流量14支装

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*2+普通型16条*2

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*2+普通型16条*2

苏菲Sofy 日本进口导管式轻柔内置入棉棒无感纯棉表面卫生棉条游泳运动 7支装(较多吸收量非卫生巾)

OB内置式卫生棉条指入式普通型16条*3+尾翼式普通型16条*1

OB卫生棉条内置式尾翼量多型16支*3

OB卫生棉条内置式尾翼量多型16支*3

美国丹碧丝棉条导管式无感内置棉棒卫生姨妈巾Tampax置入式月经杯 大流量96支

TAMPAX 丹碧丝 珍珠导管式卫生棉条 50支混合装

TAMPAX 丹碧丝 珍珠导管式卫生棉条 50支混合装

Playtex 倍儿乐 Sport Fresh Balance 导管式 卫生棉条 混合装 普通装*16支+超量装*16支

TAMPAX 丹碧丝 Radiant Plastic 幻彩系列 导管式 隐形卫生棉条 普通装

U by Kotex Click 导管式 卫生棉条 普通流量

TAMPAX 丹碧丝 导管式 卫生棉条 普通量 7支*2盒+大流量 7支*1盒

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 短导管卫生棉条 大流量型 16支装