够用就好,简单分享小米手环2升级到4非nfc版

2019-07-08 14:38:45 0点赞 0收藏 0评论

手环收到好多天了,图也拍了几天,今天才写分享,第一次在大妈里发东西,有啥不对,轻喷

够用就好,简单分享小米手环2升级到4非nfc版

本来用着2代的,对我来说最大的不便是app信息只有提醒,没有内容显示,这对于我这种有时要拍拍产品走来走去的人不太方便,微信,千牛有提醒总得走到桌子上看看信息是什么。至于网上很多反应显示屏变暗的问题,我感觉也有,只是我也很少在外面大阳光下看时间,4代出来,可以显示app信息就有换的想法(刚好也收到pdd的140减28券,现货实付145,真香)

够用就好,简单分享小米手环2升级到4非nfc版

至于为什么不选nfc,对于我来说nfc功能完全用不上,语音功能的话我也用小米手机,在目前来说小爱同学还是挺鸡肋的而且每次喊着小爱同学总觉得有点别扭(我家也有小米的智能插座和灯泡,语音"尝鲜"后,还是用着手机直接点击操作)

够用就好,简单分享小米手环2升级到4非nfc版

简单说说2代升级到4代的体验,4代升级成彩色屏,视觉上是更好看了,而且还能换表盘(但我还是用默认的,其他表盘要么二次元要么炫酷类,不太适合80后的我,希望小米能出些简约型的吧)。相较2代也多了闹钟,秒表,控制手机音乐这些小插件,实用性还是有的,也不用都要拿出手机来操作。在日常使用上也没啥好说的了,4代满足了我app信息显示的需求,其他的什么步数,睡眠监测都不太乎也就作为一个日常规律生活的提醒罢(没对比测试过,感觉带了4代日常步数比2代要多)

够用就好,简单分享小米手环2升级到4非nfc版

最后这个价格吧,也没啥好多要求了,但还是期待有一天语音助手真的能智能化,融入到手环里,那真的方便

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)