征稿赢618奖学金:#天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手?#征稿活动开始啦(中间名单已文末公布)

2019-05-20 15:14:21 21点赞 44收藏 26评论

每个家庭都离不开电器,通常必备的都是一些大家电,比如电视、空调、洗衣机、冰箱等。如今人们越来越追求便捷的生活方式,随之一些创新型的小家电走入我们的生活,而小熊电器之所以成为众所周知的品牌离不开它“使生活更便捷的创意“,当然与创意共存的还有实用,比如:小熊最新出一款桌面小型USB塔扇,颜值指数5颗星,放在桌子上不仅可以作为风扇,还像养了一盆小绿植;还有十分受欢迎的养生壶,它集养生壶、汤锅、电热水壶和保温壶为一体,小巧方便。小熊的产品中这样一台多用的小电器有很多,比如榨汁机加湿器、电炖蛊等,今天我们一起聊一聊,618就要到了,你认为小熊电器有哪些好物值得入手?

那么本期征稿话题就是:#天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手?#

是像小绿植的高颜值与真实用的USB小风扇呢?还是双杯便携、10秒鲜榨的迷你多功能榨汁机呢?亦或是集养生壶、汤锅、电热水壶和保温壶为一体的多功能养生壶呢?分享出来,和众多值友一起互相安利小熊家电小神器吧。

一、征稿要求

投稿必填话题:#天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签)

有效投稿时间:2019.05.20-2019.06.18 23:59:59

投稿内容范围:可围绕小熊电器的养生壶、加湿器、USB小风扇、榨汁机、电炖盅、绞肉机、煮蛋器、酸奶机等,继而描述不同的产品有着不同的使用体验,文章可以是买过或换新过的小熊好物分享、选购知识、产品剖析、使用体验等内容。

商品卡片需求:如涉及商品,需加入该商品的小熊电器官方旗舰店的商品卡片。

二、活动奖励

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选11篇参与活动的文章给予奖励,具体奖品如下:

第1名:500元网易考拉卡

第2-11名:小熊桌面USB风扇(小熊电器新品)

三、投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加话题标签:需在编辑页面添加上#天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手?#话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

四、有奖评论

评论主题:#天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#

评论时间:2019年5月20日10:00 - 5月21日23:00

参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#为前缀,加上你想分享的自己的经验,字数不少于120个。

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个优质评论获得奖品。

活动奖品:小熊桌面USB风扇 (小熊电器新品)

评论示例:#天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#我最喜欢的是小熊桌面USB风扇,夏天到了,公司的空调并不给力,而风扇头大的风扇放在桌面上又碍手碍脚,当我看到小熊电器新出的这款USB小风扇的时候,我果断的买买买。先说说它的颜值,苗条的像个仙人掌,马卡龙配色,十分养眼。还有它“继承”了仙人掌顽强的特点,凭借身材的苗条在电脑和文件的夹缝中也能立足。再说说它的使用体验,它的风力很充足,但不是那种很强硬的风,反而很温柔,还可以大角度摇头,并且送风的范围大且不同。最最重要的是价格,作为租房族,买电器通常预算都不够充足,小熊电器便成了我们年轻人的福音,而且这款USB小风扇必!种!草!

注:活动奖品将在活动结束后30个工作日内发放。

中奖名单:

【征稿活动】

第1名:心潮芃湃

第2-11名:剁手多多Duo、YouBao小可爱、风吹pp凉嗖嗖、部川内酷、荔枝姐、瑞儿美食、牛头嘿嘿、闹闹BRIAN、大型喵、值的猴子

【有奖评论】

怡然自得210、微笑并坚持、王二狗、我来这里花钱的、战斗大四哥、值友8703981048、四月的罗小黑、心潮芃湃、AZJoan、风吹pp凉嗖嗖

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年6月18日晚23:59:59整。

• 活动获奖名单公布时间:2019年6月25日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手?」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 YSH-D15Y1 养生壶 1.5L 云朵白

Bear 小熊 ZDH-H50R6 电热水瓶 6L

Bear 小熊 ZDH-H50R6 电热水瓶 6L

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 YSH-E15M1 养生壶 1.5L 暖白色

Bear 小熊 电火锅 电煮锅 电炒锅火锅专用锅家用多功能烤肉电热锅宿舍锅6L大容2000W DHG-D60P3

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

Bear 小熊 YSH-E15L7 养生壶 1.5L 米白色

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#提名小熊电热饭盒。对于上班族来说,想要吃一口热乎乎的菜,如果不想吃外卖的话,小熊电热饭盒是一个非常理想的选择。在家里自己做好了饭菜,带到公司用电热饭盒加热就行,机子就放公司,平时只需带内胆上下班,这样既保证了携带方便,又能享受每天健康又热乎的饭菜,我一个人带动了半个公司的同事使用电热饭盒。

补充一条,由于电热饭盒是隔水加热,口感比微波炉加热要好很多,而且电热饭盒不仅可以热饭,还可以直接用来煮饭哦

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#我提名一个小熊煮蛋器,只需50元不到。
    没买之前,我对煮蛋器是嗤之以鼻的,觉得没什么用,买了之后才发现真是方便。优点有很多,我随便列几个吧:
    1.使用方便,不占用煤气灶,找个插头一插就行;
    2.煮完自动断电,不用盯着时间;
    3.非常的省水省电,一小杯水可以煮5-6个鸡蛋;
    4.可以根据加水量控制火候,要生一点就少加水,熟一点就多加点水;
    5.还可以用来蒸馒头,蒸蛋羹,蒸玉米
    6.清洗方便(其实我都不清洗,一点都不脏)
    大学时住宿舍里有了蒸蛋器实在是太方便了,现在搬家了依然再用,比那些电炖锅电火锅之类的实用多了,性价比最高

强烈提名小熊加湿器!我买了2个!
    生娃前真没啥加湿器的概念,最多空调房里放盆水,但是生娃后,发现不行,空调开的频率增加,空调房里特别干燥,我都流鼻血了,娃儿更加受不了。选购加湿器的时候,站内推荐比较多的就是小熊和奔腾,最后选择了小熊,颜值很好,不漏水,换水方便,喷雾量大还没什么声音,特别满意,对小熊也有很好的印象。跟亲戚朋友也多回推荐,真的用的很好。

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#家有儿女,常备小熊恒温壶。女儿出生时,为了调奶方便,买了一个恒温壶,45度,55度,65度,用起来太方便了,后来母乳喂养不用调奶了。这款恒温壶成了宝宝妈妈晚上起来喝水的利器,喊我晾水的日子早已过去了。带有除氟功能,能加热煮沸,能恒温,造型可爱白色家电感十足,玻璃水壶能方便看到水位。同事推荐的一款小神器,我用的不错,把这款神器分享给大家。

小熊小炖锅。
    价格便宜,特别适合宝宝辅食,因为宝宝吃的很少,做多了他吃不完,要现做现吃。小熊小炖锅操作简单,加热速度快,量上正好够一个小盅放进去,隔水炖又不会损失营养,无论做蒸蛋,还是炖点汤🥣,都是一把好手,特别方便。熬粥上面,熬制的粥也是浓稠度非常合适,更入味,更香甜。就算对于单身人士,也是居家必备,以前小盅的盖子打了,网上很快又配了一个,实在离不开它。

别的不多说,就说小熊煮茶器。虽然小众,但是你们随便看,能看得下眼的,除了小熊还有谁,就更别说质量和性价比了!!!

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#169元的小熊多功能料理锅!橘粉色锅体软萌可爱,双烤盘设计有新意更有心意,左涮右烤,一种食材,两种吃法!只要你开心,早中晚餐都可以用它完成,煎蛋煎香肠煎鸡翅煎鱼柳,炒菜涮火锅烧烤,都能做!左右开弓,省时省力!尤其特别适合宿舍党和上班族,收纳也特别方便~可以说是颜值功能都在线的超值神器了~

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#提名小熊电热饭盒。上班族公司离家远,中午不方便回家吃饭,经常吃外卖的话不健康也不太经济,公司也没有配备微波炉,这时候电热饭盒就非常需要了。在家做好饭,中午用电热饭盒加热就行,电热主机放公司,平时带饭盒去公司就行了,小熊的饭盒是不锈钢的,不能隔夜,所以另外购买了小一点的骨瓷饭盒直接就能用,这样晚上就能直接准备好饭菜,不用第二天一大早倒腾了,买小熊电热饭盒还有最重要的一点就是它是市面上唯一一个主机内壁是不锈钢的电热饭盒,别的牌子的电热饭盒主机内壁都是塑料虽然都标称安全,但是还是不锈钢用的最放心,强烈推荐小熊电热饭盒

• 另外,@活动小小值,头等奖500不如10个人50雨露均沾呢。。。设计活动奖励的时候也要公平一点呀

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#因为买过小熊电器的便携式榨汁机,对这个品牌印象还不错,所以又下单了一个微型煮锅,哇,到货后觉得做工不尽如人意啊!仔细一看,原来是小浣熊。。。哈哈哈!!!这不重要!回归主题,小熊的便携式榨汁机,配件丰富,榨汁的桶同时也是水杯,而且给了两个,可以满足大人小孩分开使用的场景需求,一根香蕉,一袋牛奶,半分钟,就是香蕉奶昔,量大还节约空间,十分好评。接下来打算试试小熊的加湿器,618走起!

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#年轻人必须种草的有小熊的家用煮蛋器,刚刚参加工作的年轻人常常来不及吃早饭,这是个很不好的习惯,先前我也如此,在家自己做早饭时间赶,小熊的家用煮蛋器就特别方便,外形比较小巧,早上设好定时就能煮蛋,睡前把鸡蛋和水都加好,第二天早上就能吃上新鲜出炉的鸡蛋,一次可以煮4-6个,一起合租的年轻人也能一起用,如果自己一个人使用也挺好,下面煮蛋,双层的上面还能蒸蒸小馒头,完美解决早餐,除了具备基本的煮蛋功能,还能热一热牛奶,一个煮蛋器多种功能,价格也就在100左右,真的是必须种草的电器,再加上外形比较Q萌,妹子也喜欢,健健康康吃早餐,有了小熊的蒸蛋器就可以啦 [赞]

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#5月12号刚花了129买了个5L大容量智能恒湿的小熊加湿器,也是看的站内评测都说小熊加湿器性价比高就去买一个JSQ-A50M2,用下来确实挺不错的。。

1.出雾量很大。加湿器我们也不懂什么参数,就知道出雾量大肯定保湿效果要好一些,这款的雾量真的是很棒,而且因为有恒湿技术,不会让周围湿度过大。再识别室内湿度尚可的时候会主动降低出雾,这个功能很实在;
    2.空气净化系统。都知道的加湿器如果不用纯净水容易做成人工雾霾,这款有多重净化系统,能有效过滤空气杂质,这也是站内大佬实测得到的结果,这项用起来更放心;
    3.银粒子抑菌水箱。当时这箱大佬测试的时候说了是添头技能,但是过了这么多个版本,银离子也应该在改善,我看页面有广东省微生物检测中心出具的报告,最起码多重保障;
    4.容量超大,运行静音。这两项也很不错,可以减少频繁加水的麻烦也能让睡眠的时候更安心。。

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#小熊家用便携式多功能榨汁机,宝贝本身很小巧,造型可爱,颜色柔和耐看,蓝色有光泽,很厚实,没有异味,手感不错,构造蛮简单的,以至于我经常担心刀片转动的时候会不会飞出去!试了试苹果和香蕉,苹果必须加水才能打成泥,偶有小块的不容易打着,贴在玻璃杯壁上,整体还是不错的,性价比高,操作简单,冲洗也比较方便。

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?# 小熊烤箱,容量大,价格实惠,样子也不错。值。

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#我最喜欢的是1.8L的小熊紫砂炖锅,煮粥神器,隔水养生。谁说年轻人就不养生?年轻也要对自己好一点。甜品、八宝粥、黑米饭、煲仔饭、蒸蛋,各种可能,小身材大能耐,不同大小的内胆锅体,相同的天然美味。可预约、防干烧,简单、方便又比较精致的生活,挺好的。不到两百就可以到手,妈妈不用担心我没吃好了。最简单的就是,扇贝或者虾仁蒸蛋,一道鲜美的菜。

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#年轻人必种草的小熊电器有小熊电烤箱,这款9L的电烤箱外形是北欧风,颜值爆表,着实是人见人爱,9L的容量大小刚刚合适,特别适合刚刚入了烤箱坑的朋友,价格实惠,日常在家做做烘焙,烤烤饼干,做做蛋挞在合适不过了,但是想烤烤鱼烤烤鸡腿就需要在斟酌了。当然烤箱个人最大的买点还是其颜值,马卡龙配色,每一个妹子确实是拒绝不了,抽屉式接渣盘,也容易打理,旋钮式的操作也非常便捷,操作一目了然,果断为这款小熊电烤箱打call

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#小熊电器的产品印象最深的就是煮蛋器和电热饭盒,主要是身边用的朋友很多,自己最喜欢的当然是之前购买的一款电热饭盒。体积不大,便携性不错。如果不喜欢微波炉加热出来干干的饭菜,使用小熊的电热饭盒是个不错的选择。当然带饭的地方没有微波炉的话小熊电热饭盒更是一个唯一解决热饭问题的利器。饭盒和热饭器分离式设计,平时可以只用将饭盒带回即可,十分方便。不想在外面吃追求健康的小伙伴确实可以考虑一个小熊的电热饭盒,价格十分,性能不错。前端时间买了小熊的加湿器,性能和外形都不错。最近的话准备尝试下小熊的多士炉。

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#提名迷你养生壶,买过大小养生壶各一,大的养生壶已经变成烧水壶,小的养生壶因为太好用推荐给了办公室的妈妈们,人手一个!淘宝上买的甜品配料,有银耳、莲子、红枣、桃胶等等,睡醒午觉放一点,煮两个小时基本就出胶了,到四点饿的时候刚好可以吃,美容养颜好吃又没啥热量,关键刚好一人份!不多不少,超级方便了!

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器哪些?#奶爸首选奶瓶消毒锅,对比了好几个品牌,就是小熊这个最好用还更划算,消毒烘干一次搞定!不过最好是用纯水,省得去清理水垢了~

• #天猫618,年轻人必种草的300元以内小熊电器有哪些?#必须是养生壶了,以前喝茶用紫砂慢慢品,现在工作繁忙,发现直接用煮茶壶更加方便,简直懒人必备。小熊的养生壶各种模式非常全,而且都很实用,精致美观加热快,最贴心的就是保温功能,让我可以慢悠悠的品味茶汤,思考人生,真是难得的放松和享受。这个养生壶也让我重新认识了小熊电器。