除了iPhone XI,iPhone 11R概念机也被曝光

2019-05-19 13:19:21 0点赞 0收藏 0评论

对于苹果新机的话题可真的是没有停止过,之前就已经曝出有关iPhone XI的消息,手机将会有些全新的三摄镜头组合,除了这些,今年的苹果秋季发布会或将也会有着三款不同的新机发售,其中令人相当着迷的莫过于新一代的iPhone XR了吧,在去年的三款旗舰手机中,iPhone XR崭露头角,虽然较其他两款旗舰手机边框大了一些,单摄镜头,但真正上手时显示效果还是相当不错的,而且单摄镜头拍摄的画面也没有想象的那么糟糕。价格方面也是很亲民的,似乎这款手机的到来,颠覆了大家对于苹果的认识,目前,有关新一代iPhone XR的消息也是逐渐的多了起来。而新一代的XR也会有着双摄镜头哦~

除了iPhone XI,iPhone 11R概念机也被曝光

新一代的iPhone XR也被称之为iPhone 11R,有没有感觉很拗口呢,不过从iReviews曝出的关于苹果新机来看,手机或将还是采用了6.1英寸设计,握在手里也是相当的舒适,而且iPhone 11R或将还是采用了LCD屏,这一点与上代XR并无太大差距,当然刘海屏的设计风格似乎也成为了苹果手机的一大标志。

除了iPhone XI,iPhone 11R概念机也被曝光

玻璃材质的机身设计再配合上多种不同颜色搭配,另外在新代11R上或将加入了全新的紫色,不得不说,苹果这次的操作简直不要太秀。关于手机相机方面此次的变化还是蛮大的,手机的前置或将采用了800万像素镜头,后置方面更是有着全新的突破,双1200万像素使得手机拍摄得到了大幅度的改善,看来这次全新手机的到来是诚意满满呢!同学们喜欢这种设计吗?

除了iPhone XI,iPhone 11R概念机也被曝光

关于手机性能上,运行效果也将会是上了一个等级。从iReviews曝出的有关消息来看,iPhone 11R或将搭配了新一代的A13处理器,之前在XR上采用的A12处理器可以说是很让人大开眼界了,这次更会有些全新的突破,难得可贵啊。

除了iPhone XI,iPhone 11R概念机也被曝光

关于手机的续航方面,LCD屏本身就是很省电的,这可以说是一大保障了,而且这次的11R电池极有可能会突破3000mAh,让手机带来了更长时间的续航,对于价格方面,这次吖有觉得这款手机也会是极具性价比的,说不定这款手机会是继XR后又一款性价比十足的苹果手机呢。小伙伴们对于这款手机有什么看法吗?欢迎在下方留言评论(图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)