耳机 篇四:真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

2019-05-17 08:57:43 0点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

前言

手机作为大众生活的必需品,可谓是人手一部,更甚至者两部乃至三部都不为过。我们每天使用率最高的还是手机,不论是工作还是休息,手机都成为了我们的随身品,必不可缺。作为一名爱美的小女子,我的好多衣服都是没有口袋的,再说了,手机放在口袋里也不安全,出门就得背上包包,包包里的东西也是很多的,有电话来时,着急的半天拿不出来手机,又或者拿的过程中不小心挂掉了,想着不行戴上耳机吧,一堆打结杂乱的耳机线,半天也整理不好,越着急越弄不好,就想着耳机要是无线的多好。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

随着iPhone取消3.5mm耳机接口,主流的旗舰手机也开始陆陆续续取消了3.5mm耳机接口,耳机也从有线过渡到无线,蓝牙耳机采用无线连接方式,彻底解决了找耳机困难、耳机线打结难整理的问题,最主要是使用方便。这几天刚刚从新浪众测入手了一款NINEKA T1无线蓝牙耳机,用了几天后,感觉真心不错,接下来给大家分享用后体验。

正文

NINEKA是一个新晋品牌,近日推出的这款真无限双耳蓝牙耳机NINEKA T1,采用了一种创新空气桥设计,最大的优点就是“久戴不累不痛”,是不是听到这个优点就已经很心动了?

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

打开包装,看到整体酷炫黑的长方形盒子,盒子上印有NINEKA的产品名字,盒子是磁吸式的开启方式,打开盒子看到了NINEKA T1分体式蓝一耳机一对、充电仓一个以及配件盒(充电线一条、说明书一份、四种规格的耳帽各一对),包装盒内侧印刷了产品的相关特点以及模特佩戴效果图。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

接下来具体看一下NINEKA T1,首先最引人注目的就是充电仓了,它是一体成型的金属外壳,表面阳极氧化防滑设计,拿在手上有磨砂质感,手感很不错,充电仓采用太空舱的推拉式设计,非常方便。充电仓不仅有充电功能,还兼具收纳功能,耳机仓有充电触点,在不使用耳机时,将耳机放回耳机仓,刚好在收纳的同时对耳机进行充电,充电仓大约可以为耳机提供6次左右充电,使耳机续航更持久。充电仓的侧边有状态灯及充电接口,充电仓状态灯显示四格表示电量是满的。耳机上有“Z”字形标志,充电时显示为红色,充电仓没电时可以使用数据线为充电仓充电,保证耳机的续航。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

再来看看耳机,耳机非常小巧,重量仅约5g,耳机上有“L”“R”的标志,它是一款入耳式耳机,25·斜入耳空气桥设计,佩戴不会有负重感,耳机外侧有通话麦克风,两个耳机上均有多功能按键,通过不同状态下的单击、双击,通过时间长短的控制,实现电源开关、蓝牙配对、接听挂断电话、音乐的播放暂停、歌曲的切换以及语音助手的调出。耳机采用金属触点的方式进行充电,三防效果非常好。耳机共配备了四对规格的耳帽贺一对耳撑,可以根据自身需求,选择适合自己的耳帽规格,耳帽十分柔软,贴合性非常好,搭配耳撑的使用,不论是站着、坐着、趴着还是躺着,耳机都不会掉,即使久戴也不会感觉累或者痛,满电时可播放音乐或通话5小时,续航能力还是很不错的。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

NINEKA T1是一款双耳无线蓝牙耳机,如果使两个耳朵同时使用,与一般的蓝牙耳机连接有些区别,首先取出耳机,两个耳机慧先进行双联连接,大约等待6s左右,然后打开手机蓝牙,搜索“NINEKA T1”,点击连接,连接成功即可使用。在顶部状态栏会显示连接图标以及耳机的电量,这样就可以一目了然的知道耳机电量的多少。这是双耳机同时使用的连接方法。单耳机使用就简单多啦,用哪个连接哪个就可以了。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

在音质方面,NINEKA T1出来声音的音质、音色也都十分不错,在空间感、方向感、层次感的体现上也能准确呈现,佩戴双耳机使用时,外界的声音几乎听不见,隔音效果非常好,这样在通话时也不用担心环境嘈杂影响通话了。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

NINEKA T1搭载5.0版本蓝牙芯片,有效连接距离时30m,IPX5级防尘、防水,即使流汗也不担心。美中不足的是耳机外侧采用钢琴烤漆工艺,非常容易沾染指纹、灰尘、毛屑等,特别是手出汗更容易沾染油脂指纹。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

特别找了美女模特体验,在佩戴以后可以看到耳机可以很好的契合在耳朵内部,同时区分左右耳机的设计,让用户能够更容易的操控耳机。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

在音质方面我听了几首我经常听的歌曲,可以感受到在低音和中音部分耳机处理的非常不错,细腻感非常强烈,高音部分稍稍有点不足(以上观点紧是个人感觉)。不过不影响听感。整体歌曲听下来还是非常不错。

真无线耳机系列:南卡T1体验小姐姐用了感觉说真的不错

NINEKA T1不管是在材质、音质还是设计方面都是十分不错的,创新的“空气桥”设计,基本实现了“久戴不累不痛”,在日常生活中,无论是跑步、弯腰、跳跃,都不用担心耳机会掉下来。NINEKA T1----一款小小的无线蓝牙耳机,给你不一样的体验。

NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机 跑步运动防水防汗安卓苹果通用耳机329元淘宝精选去购买