2019-05-28 18:40:53 136点赞 613收藏 315评论

前言

是男人,就不能说不行,是男人,也要对自己好一点,作为一个奔四的男人,其实还是不够爱护自己,在日常生活中,时常被老婆喷,都一把年纪了,还不好好打理打理自己,怎么出门见人?

生活,是需要点仪式感滴!

基本上我都是当时答应,然后就经常性忘记,都是老婆提醒,其实给我买的护理产品确实不少了,除了剃须刀,基本上本人的护肤品都是本人老婆采购的,不用我操心。临近结婚登记纪念日了,不声不响就给我买了个男士洁面仪,其实我也知道,还是需要的,只是要养成护理的习惯确实还需要一些时日,不过既然买了嘛,肯定要用起来不能浪费。

科莱丽(Clarisonic)Mia Men男士声波洁面仪 欧莱雅声波电动洗脸仪1190元京东去购买

618活动在即,999还有赠品,6/1前两小时下单还送碧欧泉正装洁面乳,不急着买的建议还是等等优惠吧。

不过我也挺好奇的,老婆心心念念想买的洁面仪,自己还没有呢就先给我买了一个,考虑下是不是也回赠一个。男人,要的就是脸面,灭(黑)霸(头),滚开!--Clarisonic 科莱丽 Mia Men男士声波洁面仪使用评测 然后就深入研究了下这类产品,发现这个牌子存在的时间其实已经挺长时间了。

2001年创立的品牌,护肤领域拥有声波和微气泡技术,个人护理领域也成立多年,2013年进入中国。

(信息来源百度百科)

Clarisonic科莱丽

护理领域有声波和微气泡技术,而其中声波领跑者Clarisonic科莱丽品牌创立后,便率先在皮肤科医生和整形外科医生的专业诊疗中大获认可,随后进一步拓展到个人护理领域,开拓了声波科技在肌肤护理领域的应用。创始团队成功实现了声波科技在在肌肤护理方面的引入,成就了将科技、专业与美丽结合于一体的Clarisonic科莱丽品牌。

自2001年创立,Clarisonic科莱丽品牌便率先在皮肤科医生和整形外科医生的专业诊疗中大获认可,并逐步拓展到个人护理领域,引领了肌肤深层清洁新革命,是世界声波护理领域的领跑者。在美国,Clarisonic科莱丽一经推出便取得了骄人的成绩,并受到安吉丽娜·朱莉、布拉德·皮特、麦当娜、LADY GAGA、布莱克·莱弗利等好莱坞明星的热烈追捧,并在短短的几年内就成为美国本土第七大护肤品牌及美国丝芙兰的第一品牌。2012年,Clarisonic科莱丽公司被欧莱雅集团高档化妆品部收购,并于2013年1月正式来到中国。

其实本人的皮肤确实是非常的油,典型的油性皮肤,除了油我还有一个不是每个男人都有的特点,那就是络腮胡。

一个络腮胡的日常,谈谈本人曾使用过的剃须工具防脱、剃须、保湿、防晒,关注#男士护理#,了解更多男士护理内容。前言作为一个已然35虚岁的男人,时常感慨时光飞逝,年轻的日子一去不复返,而永远伴随着自己的,大概就是一脸的胡子吧,我相信很多和我一样毛发旺盛的男性朋友应该也很多吧,多到啥程度呢?络腮胡大家都知道吧,其实络腮胡倒也还好,关键是皮肤,我的皮铭记1106| 210 评论259 收藏282查看详情

算了,给大家看看真容吧,以下就是我的日常胡子。

其实剃须的问题也加重了皮肤的问题,特别是偷懒经常性干用电动剃须刀,实际上也是经常性刺激了皮肤,造成一些负面影响。

而油性皮肤同时会造成的一些问题,比如说黑头,本人老婆就特别喜欢用镊子夹我的黑头,美其名曰,很有成就感。。那些取出的黑头形如小虫,每次都让我下定决心解决脸部问题,然后,就没有然后了。男人,要的就是脸面,灭(黑)霸(头),滚开!--Clarisonic 科莱丽 Mia Men男士声波洁面仪使用评测

可以看出官宣确实有很清晰的定位,男性确实有很多事油性皮肤,而这款洁面仪正是强力对抗油腻的产品。

为什么说到油腻我就想到中年男人。男人,要的就是脸面,灭(黑)霸(头),滚开!--Clarisonic 科莱丽 Mia Men男士声波洁面仪使用评测 我不就是么!

开箱&外观

今天配合出场的是乐高春节系列80101中的“爸爸”,作为两个儿子的爸爸,也算是应景了。

科莱丽Mia Men

从官宣来看,专利声波摇摆震荡技术,应该是核心技术 。176Hz声波技术,300次/秒的左右震动强效去油去黑头。

面对如黑(灭)头(霸)这样的对手,是否可以力挽狂澜?

其实配件非常简单,本体,刷头,充电线(micro usb)注意事项手册。

而说明则是在这里,步骤简单所以一共也就三步,不过简单归简单,建议看仔细再进行操作,可以事半功倍。

本体部分。

底部的充电口,有橡胶盖保护,防水不存在问题。

刷毛内外两种不同的硬度,内圈较为柔软,而外圈添加了硅胶刷毛。

外观部分如上,做工较为细致,刷毛有质感,抚触较为柔软,但又不是太过柔软,不至于对皮肤产生刺激

使用感受

本人的首次使用,感受应该来说是比较强烈的,体验如何我们接着往下看。

安装刷头注意卡口的位置,对准了盖住拧上就可以了。

刷头材质上面已经提到了,活性炭刷毛,内外圈不同设计。

打开电源后就进入震动模式,从视觉上一开始很像旋转,仔细看发现确实只是震动,这是前40秒的普通震动,而20秒的“鸡血”震动模式就不展示了。

然后正式开始使用之旅。

首先,让水浸透刷毛。

然后,把你的脸也“浸透”。男人,要的就是脸面,灭(黑)霸(头),滚开!--Clarisonic 科莱丽 Mia Men男士声波洁面仪使用评测

将洁面剃须啫喱挤入内圈。

然后开始吧,先看看清洁之前的我,状态如下。

夜班出来,因为特殊原因所以未做清理工作,简单来说就是刷牙洗脸都没有,然后就回来了,所以基本上人的状态,有点萎靡。

在使用中确实发现了60秒的清洁模式,即40秒标准模式+20秒劲能模式,不过考虑到每个人的体质不同,“油脸”的情况也不一样,建议自行调整使用时间。其实主要原因是,用的挺舒服的,1分钟太短了,适当延长吧,哈!

然后洗干净。

感觉是好很多了,但是总觉得不对。

啊,胡子!

那继续呗,其实如果用剃须刀的话,效果更好,不过既然已经洗干净了,就用电动剃须刀凑活下吧。

整理干净了,再看看?整个人都精神了有木有。

除了被“胖”削弱了的帅气,大概就是岁数的增长在脸上留下的沧桑感了,这双下巴也是醉人。

清理结束了自然要进行护理。

过程省略,直接看结果,刚洗脸之后,护肤品吸收更好了,不错!

毕竟是37岁的老男人了,凑活看吧!鼻子部分的黑头似乎也有改善,晚上再洗一次,考虑针对性洗黑头啦。

从使用感受上来说,其实聊得再多就两个字“舒服”,软中带硬的刷毛接触皮肤没有任何不适感,震动通过刷毛传递到脸上,会比不使用任何工具直接用洁面剃须啫喱的效果更好,不管是清凉感还是舒适感都是非常舒服的,确实是一个不错的体验。

黑头清理

经过我老婆的仔细查看,认为针对性清理不够,应该是过于随意的过了一下,所以黑头似乎还是老样子,建议我再次针对性清洁一次试试。

所以再次进行了1分钟的清理,主要区域是针对鼻尖。

然后就有了下面的结果。

本人日常洗脸都是一盆清水了事,老婆为我购买的洁面乳几乎还没怎么用就放成了过期……所以本人的黑头属于陈年顽固黑头,从上图可以看出,针对性清理的鼻尖确实有很大改善,但要想彻底清理还是需要一个较长的过程,而我鼻翼的黑头情况其实要更严重一些,要想更快的清除可能需要购买黑头贴处理后,在通过长期使用这款洁面仪来保证面部清洁,来得更好!

经过这几天的使用,感觉确实十分有必要好好地整理一下自己的脸面,特别是像我这种工作比较特殊,夜班比较多的,本身睡眠不足带来的负面影响,其实还是非常大的,加上最近二娃的出生,没日没夜的带娃,还要接着上班,可想而知的压力,而大娃也即将步入小学一年级。

当然,压力也是动力,动力创造能力,能力改变生活,我需要做的,需要学的还是很多很多。

总归不能蓬头垢面的与人见面吧?是个男人还是需要好好打理打理自己的。生活就如灭霸,是奋起反抗还是灰飞烟灭,亦或是奋起反抗后灰飞烟灭男人,要的就是脸面,灭(黑)霸(头),滚开!--Clarisonic 科莱丽 Mia Men男士声波洁面仪使用评测 ,选择权在自己。

优点

• 专利声波技术,强力深层洁净,176Hz,300次/秒的左右震动,你可以感受到使用后的改变。

• 活性炭清洁头,分内外两种刷毛设计,贴合脸型,声波震动部分位于内圈。

• 针对男性和油性皮肤有特定优化。

• 一键启动,60秒自动变档,针对不同的区域进行清洁处理。

缺点

• 刷头盖在收纳的时候容易压到外圈刷毛,不过,考虑到不外出的话,平时也不用盖着盖子。

一个好的产品需要一个好的习惯,坚持使用带来的是舒适的感受,焕然一新的感觉,确实,少不了它了,感谢老婆对本人的支持,感谢这份纪念。

好产品自然要推荐!

首生铭记,焕然一新的首生。

2019年,临近618。

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测”

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia Men 电动声波洁面仪 黑色

Clarisonic 科莱丽 洗脸刷头 4件套装

Clarisonic 科莱丽 洗脸刷头 4件套装

Clarisonic 科莱丽 Mia FIT皮肤清洁仪 粉色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪 蓝色

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia2 洁面仪 垦丁蓝

Clarisonic 科莱丽 Mia2 洁面仪 垦丁蓝

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动男士专用 去黑头毛孔清洁美容仪控油洗脸仪 欧莱雅 Mia2白色

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 欧莱雅面部刷头 AAM按摩刷头

Clarisonic 科莱丽 MIA FIT 声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 MIA FIT 声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 S2500400 洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2500400 洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 奢华面部 替换刷头(羊绒)

Clarisonic 科莱丽 奢华面部 替换刷头(羊绒)